QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

【动物们の闲聊(吐槽)帖】恶搞各种飞禽走兽...

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

(从前有个狮子王...)

狮子王:唉...正所谓一兽还有一兽萌,看来本王也是时候该退休睡死算了...

兔子:(呆呆地望着狮子王)...

狮子王:纳尼...?你个小兔子,怎么一个人呆在这里?不害怕本王把你吞掉么?

兔子:(关心)听说大王得了重病,兔兔是前来探望您老人家的...

狮子王:唉,当了这么多年大王,吃了你们这么多同胞,到了这个时候居然还反倒
             来探望本王,惭愧惭愧...你走吧!我有点想哭泣。

狗兄:我说大王,快要死的时候不论是什么动物都是值得我们
          关心的,毕竟是一个生命,你说对吧兔兔?

兔子:嗯...是的~

狮子王:(怒)炒泥马!!!本王啥时候说过我快要死了!!?只是得了普通の重病!!!
              我咧个去!

老象:大王得了什么重病不妨说来听听看...?或许老夫能帮得上忙...

狮子王:。。。。

狮子王:唉...因为最近出现了一个身形比你大十倍的家伙...

(昨天...)

狮子王:本王的霸气足以压制世界!!本王的威风足以威震银河!!!
             本王正是太阳下的使者,[[狮子之王]]!!!!

暴龙:这位兄台,你说话的口气还真大...!

狮子王:来者何人!?胆敢在本王面前放肆!?!?!?

(今天...)

狮子王:本王一世的英明...一世的王者名誉!
             就因为突然出现了这个大块头的关系...

(昨天...)

(今天...)

狮子王:这叫本王颜面何在...实在接受不起!!!

狮子王:我想...这个重病依人类的说法来说,应该就叫着"羡慕妒忌恨"吧。
             何等悲摧啊...

猴哥:嘿!大王要灭了那家伙也不是没有办法哟!!

狮子王:难不成猴子你有什么高招!?

(话说3年前,猴子当杀手一职的时候...)

猴哥:拿命来!!!

暴龙:哦?就凭你手上区区一支G18以为能对老子有效么?

暴龙超进化!!

哥斯拉:猴子...要不要死?

猴哥:Oh NO!!!O__O!!

(今天...)

狮子王:原来如此...超进化...

愤怒鸟(误):所以,大王唯一打败那家伙的办法,就是大王也必须超进化!!

狮子王:看来要治好本王的重病我也得超进化才行。
             那好...

狮子王超进化!!

火狮王:吼吼吼!!!太好了!!本王现在充满了力量!!!

(To be continue...)

好了~
以上图片一律取自Google Image~~感谢动物们提供の各种丰富表情~(((炸
半夜无聊,于是兴致地就搞了这无厘头帖子出来~- -|||
纯恶搞,勿当真,笑笑就好~
╮( ̄▽ ̄)╭如有冒犯之处请通知~~

呐呐...图片找了好久的说~如果您笑了,就加点分吧~嘻嘻!
{:soso__7006251815932766356_3:}

评分

黑§崎一护 + 1 + 10 必须的
Ycccccc + 100 意思下
无语。。A + 1 屌爆了
我爸是李刚 + 4 很给力!
雾隐 + 10 支持下=_=~~~~
.┞┱低头、偲惗 + 4 很给力!

平凡 Ordinary

宝石
1 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
4 ℃
LZ好给力啊 顶啊

评分

root + 4 抢楼奖励

平凡 Ordinary

宝石
1 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
4 ℃
希望LZ 可以再出一次 真的好好玩的

抱歉~~木有后续~~  发表于 2012-6-12 14:37

评分

root + 3 抢楼奖励

达人 Expert

白芒骑士

宝石
74 粒
节操
-2 斤
灵石
0 块
精力
644 ℃
哈哈哈,不错~

评分

root + 1 抢楼奖励

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
82 ℃
QQ
納斯dei...簽名是秀吉...

嗦碟丝!(OvO)b  发表于 2012-6-12 15:05

翘楚 Outstanding

宝石
7 粒
节操
-202 斤
灵石
4 块
精力
8883 ℃
{:soso__4544837456161143638_2:}{:soso__17956628887223469913_1:}

翘楚 Outstanding

宝石
28 粒
节操
20 斤
灵石
0 块
精力
-7 ℃
好吧 萌喵 卖萌 期待后续

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

aizero0 发表于 2012-6-12 10:14
好吧 萌喵 卖萌 期待后续

抱歉,纯恶搞木有后续~~"To be continue"只是随便写の~(汗...)

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

黑岩之炎骑士圣杯赤月游丝万华镜禁术灼眼的夏娜KARAS

= =表示在google看過太多次圖

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-6-12 15:19
= =表示在google看過太多次圖

所以毛笔君都熟悉以上の动物了...O_O"
{:soso__8057503946310402419_3:}呵呵,挺屌的

无聊过度偶尔乱乱搞也是一种乐趣~-v-  发表于 2012-6-12 15:26
点击下方图片就能看到我绑我萌系模型集合贴哦↓
如果你下载了我东西又不知道密码的,也可以点击进去看密码哦↓

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

好好有趣~~~上星期去了亲戚家..没能连载小说……

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

黑§崎一护 发表于 2012-6-12 16:56
好好有趣~~~上星期去了亲戚家..没能连载小说……

没关系...慢慢来吧~~
话说最近很少看到一护君了呢...扑一个~>v<

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

萌猫Smiling 发表于 2012-6-12 16:58
没关系...慢慢来吧~~
话说最近很少看到一护君了呢...扑一个~>v

表示会出一篇散文..应该算是吧...自我感觉不错...因为第八单元的作文可以随便写...小说啊..什么的都可以...写完了~~ 不知神马时候放出

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

黑§崎一护 发表于 2012-6-12 17:00
表示会出一篇散文..应该算是吧...自我感觉不错...因为第八单元的作文可以随便写...小说啊..什么的都可以. ...

只要兴致一来,随时欢迎放出~