QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

【真相贴】关于【霓裳】人妖自曝的吐槽

翘楚 Outstanding

力力屌丝爱抓KAMI的咪咪

宝石
53 粒
节操
170 斤
灵石
0 块
精力
40 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

好吧,你们这群宅男…作为自曝区版主的力力终于要吐槽了
因为……
我实在看不下去了,所以忍不住就想戳穿他,最见不得别人撒谎了!

好吧,刚开始绝对是图上那位赖诗莹妹子的美貌吸引了我,所以让我忍不住去用Kami站长的特权查这位曝出赖诗莹照片的ID【霓裳】的QQ

……结果一查居然是个猥琐男……我擦……捶地

她在我心中的女神形象瞬间破碎了,脑子里浮现出一个在电脑前抠脚丫子的猥琐男……

可是被美貌吸引为这个人妖加宝石的宅男还是一浪接一浪~~~

对于伸手党们来说,自曝区绝对是一个快速赚取积分和宝石的聚宝盆,因此,滋生出了这种为了下资源赚积分而曝假照的人……

而且这位霓裳人妖曝假照还曝得义正言辞,他非说自己是真的女人,面对别人的质疑口气还很冲,还跟维和吵~~~……
别说你是假的,就算你曝出的是真的,你再漂亮呢,有什么用~

当我和Kami叫他曝ID照让大家审核时,他不敢吭声了……最近一次登陆25号,面对我们的ID照要求他连回都不敢回~~哎呀~~~这就是人妖的悲剧……(你就算多曝几张有什么用?我只要高兴我说我是范冰冰,我去网上找几百张范冰冰的生活照曝出来!那我就真是范冰冰了吗?笑……)

曝假照骗宝石也就算了,还非得说自己是真的……还自称本姑娘……好吧,本来我不想当大家面拆穿你的,作为一个人妖伸手党你可真是极品~~

这些我写出来呢是因为不想这样的极品再在自曝区出现,最后说一句:骗积分的伸手党真可怕,完毕。

宝石
53 粒
节操
170 斤
灵石
0 块
精力
40 ℃
我可没有人参公鸡呦~~不许删我的吐槽贴……这应该是真相贴

极·佛光普照

一颗不肯媚俗的心

宝石
14 粒
节操
1788 斤
灵石
0 块
精力
449 ℃

宙光普照Eid末日三角真の绅士Lv.1佛光普照伸手之皇Hot Blue!精力射线天之坤眼TirEiNefBLACK ★ ROCK SHOOTERBLACK Gold SawStrengthDEAD MASTER

早觉得有猫腻  放心  你论坛一姐地位不可撼动

评分

root + 3 抢楼奖励

宝石
53 粒
节操
170 斤
灵石
0 块
精力
40 ℃
Slipknot 发表于 2012-5-30 02:10
早觉得有猫腻  放心  你论坛一姐地位不可撼动

一姐什么的听着好肉疼,我真心是看不下去这编故事骗人的人妖哇

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

所以我当初也只是赞了几句,就走人~没给宝石...-﹏-
不过力力桑当众揭穿他未免也....会伤人自尊呐...

宝石
53 粒
节操
170 斤
灵石
0 块
精力
40 ℃
萌猫Smiling 发表于 2012-5-30 02:20
所以我当初也只是赞了几句,就走人~没给宝石...-﹏-
不过力力桑当众揭穿他未免也....会伤人自尊呐...

谁叫他非要说自己是女人嘛,他什么都不说,默默的拿了宝石走人不就得了,还跟别人吵,还多传几张照片来证明……这造假也造得太逼真了吧………我忍不住就吐了一槽嘛

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

野力力 发表于 2012-5-30 02:26
谁叫他非要说自己是女人嘛,他什么都不说,默默的拿了宝石走人不就得了,还跟别人吵,还多传几张照片来证 ...

也对...太高调反而让人觉得假。
唉~真是の...网络嘛,真假难分...反正我の观点就是当作一场Cosplay~
像我这样,当个伪娘多好~~偶尔卖卖萌,无压力~\(≧▽≦)/ 哇咔咔咔咔!!

达人 Expert

白芒骑士

宝石
74 粒
节操
-2 斤
灵石
0 块
精力
644 ℃

骗积分。。。可耻啊。。

达人 Expert

来吧,来细数你的罪恶

宝石
75 粒
节操
128 斤
灵石
0 块
精力
78 ℃
我本来就怀疑

宝石
41 粒
节操
37 斤
灵石
0 块
精力
15 ℃

灼眼的夏娜黑岩之炎

{:soso_e153:}人妖。。额,不知道还有多少人的自曝是假的额

欢迎入群:235388838

禁止发言

宝石
0 粒
节操
9 斤
灵石
0 块
精力
28 ℃
签名被屏蔽

传奇 Legend

有時候是幽靈,有時候是影子,有時候是兔寶寶的遠房親戚

宝石
171 粒
节操
102 斤
灵石
0 块
精力
65 ℃
QQ

我嘻嘻地笑了
警惡懲奸力力俠果斷威武

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

咳咳,乖力力

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

黑岩之炎骑士圣杯赤月游丝万华镜禁术灼眼的夏娜KARAS

他想當人妖 我們也沒辦法 就讓他當吧 但
他亂賺積分 我們也只要一手封號 他什麼都得不到

宝石
38 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
73 ℃
every action there is reaction
in fact there is an issue what is this?