QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 新版第一人称视角

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

原码修改作者是BoPo
内存地址查找编译合作是DK22Pac
有了这个神器,你的SA将不再是GTA,而是一款第一人称冒险游戏、第一人称山地自行车游戏、第一人称赛车游戏。

该第一人称真正实现了SA的第一人称化。
按V切换视角里面直接融入了第一人称。
并且车上第一人称还可以左右观望

枪战FANS以及跑酷FANS的福音,完全拥有镜之边缘的使用感。以及CS一样的射击风格。
当然纯粹看风景也是很好的。

骚年,这可是神马IV完全达不到的功能哦,使用方法为把dll文件放入根目录,CLEO文件夹替换原文件夹,游戏内按几次V即可切换
唯一一个小BUG:建筑的影子会有点小摇曳注:和ASI版本的光晕有冲突,当光晕出现时转向功能会失效。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

评分

Welome + 10 + 10
2674202461 + 1 发给我行不?2674202461@qq.com
◇﹏街头↗暧昧 + 10 赞一个!
寂寞:长大?小 + 1 积分不够,求发邮箱1044329841@qq.com
Slender_Man + 10 + 10 附件有问题求修复,求好心人1091607836@qq..
greset.回忆 + 9 神器啊啊啊、
旧梦 + 5 顶个不错
531479816 + 2 赞一个!
GTA-影魂 + 10 神马都是浮云
孙静大哥 + 2 很给力!
█━━ + 10 赞一个!
fakefake12 + 10 赞一个!
正在输入 + 2 很给力!
Cgclone + 10 赞了 虽然我看不到
........起啥 + 2 很给力!能不能发到我的邮箱啊 没积分7931.
BAMRZ + 1 + 10 + 1 还是LC好,多发点稀有货吧。嘿嘿
悲剧的被亮瞎 + 10 赞一个!
[P.L.A]俊宇Z + 10 赞一个!
Naruto + 1 很给力!
jeijei5577 + 2 赞一个!
qq956550611 + 2 与俄网的有什么区别?
ha_L + 10 DLL文件摆SA目录内是吧~~~
光明王子 + 2 很给力!
Not ̄^ ̄AFRAID + 10 狠给力
lovexd1992 + 10 赞一个!
岭外音书绝丶 + 1 我没有积分,请你给我发来吧
750523466 + 1 + 10 + 1 NB
ゞ.苏_先ゝ森_° + 2 很给力!
想念ζ_是流泪的 + 1 赞一个!
JOKER + 10
小李广花荣 + 6 唉。。。积分不够,能不能放出下地址
为主的祥助 + 1 很给力!
憨豆CJ尼玛 + 10 kami我不够积分,我是刚刚来这个社区的,所.
_残云_ + 10 神马都是浮云
Kigami + 10 没积分啊,kig@ou99.com,我也想要
路人甲 + 1 + 10 很给力!
阿萨德 + 10 赞一个!
0o超威↗蓝猫⑨ + 10 549493139@qq.com发给我行不?
Chance_ + 2
zz1452030 + 1 + 10 + 1 又多一個神器 謝謝大大分享
AE86 + 10 很给力!
kwanz + 1
无语。。A + 1 + 10
风暴重机 + 10 赞一个!
夕阳伴我归 + 1 + 1 出了个神器。。。。。。

极·佛光普照

一颗不肯媚俗的心

宝石
14 粒
节操
1788 斤
灵石
0 块
精力
449 ℃

宙光普照Eid末日三角真の绅士Lv.1佛光普照伸手之皇Hot Blue!精力射线天之坤眼TirEiNefBLACK ★ ROCK SHOOTERBLACK Gold SawStrengthDEAD MASTER

大KA的沙发软软的~马上成英雄萨姆了。。。。。。。。。。

评分

玥玥大玩家 + 4 很给力!
root + 4 抢楼奖励

璞玉 Potential

宝石
15 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
0 ℃
这个碉堡····················

评分

root + 3 抢楼奖励

超级版主

王牛奶,HiiroUnia,[P.L.A]peace

宝石
58 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
6268 ℃

终于可以发布了,不容易阿...顺便放个图
渣配置,渣人物,凑合下吧,效果还是挺好的,建议使用原版的rifle.ifp不然左右会有点BUG

牛B  发表于 2012-6-3 12:07

评分

root + 1 抢楼奖励

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

看上去确实比旧版好多了,简直...不敢相信...
SA果断比IV好玩多...(感动T^T)谢谢站长转载~
Alway's top support  kami tag's~:lol

落魄 Abjection

宝石
3 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
-1 ℃
神人出的都是神出品。顶~
[img]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/377adab44aed2e737a9eac8b8701a18b87d6fa26.jpg[/img]

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
1 ℃
矮油

翘楚 Outstanding

宝石
35 粒
节操
10 斤
灵石
0 块
精力
58 ℃
这个给力啊

达人 Expert

白芒骑士

宝石
74 粒
节操
-2 斤
灵石
0 块
精力
644 ℃
顶了。

宝石
1 粒
节操
3 斤
灵石
0 块
精力
1 ℃

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
0 ℃
神器啊 这个太牛逼了

平凡 Ordinary

宝石
3 粒
节操
3 斤
灵石
0 块
精力
-1 ℃
神马 神马 难道SA真的就要超过IV了吗 ...

平凡 Ordinary

宝石
9 粒
节操
6 斤
灵石
0 块
精力
0 ℃
碉堡了

翘楚 Outstanding

k-on··乌贼娘···什么的都来吧! 我不怕你们! =3=

宝石
9 粒
节操
31 斤
灵石
0 块
精力
-7 ℃
真棒!支持个!之前用过一个驾驶视角有点太往前了 看图片这个好很多 {:soso_e179:}

宝石
0 粒
节操
1 斤
灵石
0 块
精力
1 ℃
顶了。拿走