QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

討論今天發生的事 來作個整理 否則以後還是有可能會發生問題

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

黑岩之炎骑士圣杯赤月游丝万华镜禁术灼眼的夏娜KARAS

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

RT 這件事必須討論 否則受害者可能會難以估計(不想害到雪山 更不想害到其他新人 & 新版主等)
我想雪山以後不能用私底下交談做被扣分的理由 因為私底下畢竟也就那幾個人 很多論壇的人 而且人數比私底下交談還要廣 跟本完全不知道 雪山想玩啥把戲 所以應該要在論壇上說清楚才對 否則我看例如 如果又有新版主
完全不知道有他這號人物在
又搞這種飛機 倒楣的又是那新版主

註:
我今天就當作算了 今天就當作花錢消災 至少比聽到他一直吵來得好
但至少要做好準備跟整理 否則 下次受害的可能是大家 如果對此帖有啥問題 盡管發問 好作處理
淡定也不能說不好 但這可能會影響到整個論壇

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

呐,猫酱其实很想知道到底毛笔君今天发生什么事了...
没什么,我只是想...关心你罢了= =

评分

root + 8 抢楼奖励

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-5-21 00:43
呐,猫酱其实很想知道到底毛笔君今天发生什么事了...
没什么,只是我...关心你= =

= =就是雪山他這個人他好像能灌水的時候就灌水 那時候 紫夕開兩個搶金幣的帖
大家都正常回復 就只有他回復
內容例如: DFJHHGRUOAF
很亂的一行回復 然後我就扣他一次
他又回第二次 第三次 都直接複製的上帖的
然後我就三帖全扣
然後雪山就罵我 台灣仔 怎樣怎樣的
然後我告訴他回復要好好回復
結果他跟我說是紫夕說可以灌水的(他們是以經私底下交談 但我完全不知情)
然後他說完這句 就反過來扣我 還一直跟ST說我扣他金幣怎樣的
我不但被他扣 後來還貼850金幣給他(我扣他還不到2寶石 850金幣超過4寶石)
他好像就安靜了= = 花錢事小 但重點就是 以後先搞清楚 他在為何會違法 再來判定
不然 一定又會想我這樣花錢解決(不花錢我看他會繼續罵下去)

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

爷丶征服全球╮ 发表于 2012-5-21 00:59
萌喵爱上毛笔君情何以堪....TAT

= =那差太遠了 友情還比較接近

嗯,友谊可贵!  发表于 2012-5-21 01:08

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

爷丶征服全球╮ 发表于 2012-5-21 01:00
台湾仔....国人讨厌的是台湾生在台湾有错么....

= =我只能說 我來到這論壇 算我比較倒楣 依法行事還要遭人罵 遭人扣 但我也只能認了討論這件事事為論壇好 為大家好
不然下次可能還有人會不知道去扣他 到時候他又罵人 反過來扣人 他說的也很對 在帖子內 作者最大 但帖子被刪
還是版快的版主大= =當然最大的還是站長

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-5-21 00:52
= =就是雪山他這個人他好像能灌水的時候就灌水 那時候 紫夕開兩個搶金幣的帖
大家都正常回復 就只有他回 ...

原来是这么一回事...呼呼...
管理也是人,有时候也会疏忽。
但是反骂别人还公报私仇就不对了,而且灌水扣分一向是论坛の定律,不管是否真的获得特别许可。

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-5-21 01:04
原来是这么一回事...呼呼...
管理也是人,有时候也会疏忽。
但是反骂别人还公报私仇就不对了,而且灌水 ...

他說了= =在帖子內論壇版規不管用作者最大說的才算 當時他就是有說這句

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

爷丶征服全球╮ 发表于 2012-5-21 00:59
萌喵爱上毛笔君情何以堪....TAT

太夸张了吧 -△-|||
关心不一定代表爱情,可以是友谊~~

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-5-21 01:06
他說了= =在帖子內論壇版規不管用作者最大說的才算 當時他就是有說這句

哇-△-!他那么说就等于 =

在商店里买东西国家法律用不着,老板说可以打劫就算,(感觉比喻得有点不对劲...)
这怎么行~~><

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

爷丶征服全球╮ 发表于 2012-5-21 01:00
台湾仔....国人讨厌的是台湾生在台湾有错么....

沒辦法 他討厭 他就認為我有錯

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-5-21 01:12
哇-△-!他那么说就等于 =

在商店里买东西国家法律用不着,老板说可以打劫就算,(感觉比喻得有点不 ...

但他又事紫夕 ST他們那掛的朋友= =
所以 就算了 都算我錯 但是 為了不害到大家 要說出來 不然 下次換某人去扣他 他又有理由讓對方剛扣他錢
又讓對方還他錢(當時的情況就很像要我還他錢似的)可憐的不是雪山 而是那個人 而且當初只有說 吵架才私底下談
該說出來的還是要在版上講 免得影起誤會 等到事情以經發生 想挽回都來不及
= =聽說他是LC的強者人物

平凡 Ordinary

宝石
5 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
-1 ℃
原来是酱紫啊,;P

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-5-21 01:19
但他又事紫夕 ST他們那掛的朋友= =那夜也跟我說 對他淡定就好
所以 就算了 都算我錯 但是 為了不害到大家 ...

为论坛の米那桑着想是对的~
但也希望毛笔君别太在意这种事情就好了...生闷气很伤身子。

猫酱不想诋毁其他人の尊严,但是说真的...不成熟の海子确实还很多,
网络如人生嘛,什么人都有...大家都看开点就好了...

平凡 Ordinary

宝石
5 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
-1 ℃
萌猫Smiling 发表于 2012-5-21 01:27

哇,可是现实的人是那样子,在网络又变成了另外一个样子啊

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-5-21 01:27

所以要特別開 我不太喜歡畏畏縮縮作事 而且既然在版上發生的 那就要跟大家說明白 免得對大家不利
他要玩這把戲 就等紫夕他們等人同意 就給他玩吧 不然= =下次不小心扣他 要花大錢的可是大家