QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人體小毛筆

昨天跑去買的一個俺妹馬克杯周邊用的好緊張= =+撲克牌周邊

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

黑岩之炎骑士圣杯赤月游丝万华镜禁术灼眼的夏娜KARAS

萌猫Smiling 发表于 2012-5-15 21:57
物质都上涨,人力都下降,生活艰苦...不只台湾,全世界都这样~~
马来西亚(我这边)也同样的情况,唉~ ...

以下這也是毛筆有的周邊 出門購物用 火影忍者疾風傳 鳴人購物帶

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

人體小毛筆 发表于 2012-5-15 22:22
以下這也是毛筆有的周邊 出門購物用 火影忍者疾風傳 鳴人購物帶

哇...毛笔君の用品难道几乎都是周边吗?太羡慕了~~T T

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-5-15 22:27
哇...毛笔君の用品难道几乎都是周边吗?太羡慕了~~T T

也還好啦 毛筆用品之 妖尾手扎

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-5-15 22:31
也還好啦 毛筆用品之 妖尾手扎

台湾真好,周边易找~
我这边就...唉。。。。。

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-5-15 22:37
台湾真好,周边易找~
我这边就...唉。。。。。

不= =有些商品也不容易找 例如 緋彈的亞莉亞 武偵書包(這動漫目前也只有這書包 其他版都得日本訂購)
而且是書展限量商品 但書展以過 拍賣的也被搶購一空 現在根本沒地方可買了
以下是書包此圖(連我也買不到= =)只限定180 組

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-5-15 22:49
不= =有些商品也不容易找 例如 緋彈的亞莉亞 武偵書包(這動漫目前也只有這書包 其他版都得日本訂購)
而且 ...

呜呜呜...我这边连海盗王和死神等这些爆人气动漫の周边都难找,更别说亚莉亚...T^T
猫酱又不懂怎么网购...就像毛笔君说的,就算懂那些限量的也未必能买到。。。

周边啊周边,我们缘分为什么这么浅薄~~T T

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-5-15 22:59
呜呜呜...我这边连海盗王和死神等这些爆人气动漫の周边都难找,更别说亚莉亚...T^T
猫酱又不懂怎么网购. ...

不用懂了 這書包 市面上連台灣都跟本沒賣 只有台北書展那天書展才有賣的
而且我剛都查過了 網購的 全部賣光 要買也只能找其他的= =

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-5-15 23:02
不用懂了 這書包 市面上連台灣都跟本沒賣 只有台北書展那天書展才有賣的
而且我剛都查過了 網購的 全部賣 ...

所以,献给OTAKU们的一句话;
看见喜欢の东西就毫不留情地把握吧,绝对不能错失任何良机~~!!

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-5-15 22:59
猫酱又不懂怎么网购. ...

以下死神的書包= =有個人網拍 賣22個= =

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-5-15 23:07
以下死神的書包= =有個人網拍 賣22個= =

蛮帅的说。。。
不过,都必须靠网拍才能到手吧,貌似...?

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-5-15 23:10
蛮帅的说。。。
不过,都必须靠网拍才能到手吧,貌似...?

恩 授權的書包有些確實很難找 不過火影的市面上就有了 死神的市面上大概要高雄或台北等才有= =我住屏東

哦哦,毛笔君住屏東...  发表于 2012-5-15 23:25

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-5-15 23:18
恩 授權的書包有些確實很難找 不過火影的市面上就有了

有机会真想去日本旅游一趟~周边满街都是~~(秋叶原,听说...)
主要是为了猫酱の使命,【寻找萌物...】嘿嘿嘿嘿... ( ̄▽ ̄)

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-5-15 23:21
有机会真想去日本旅游一趟~周边满街都是~~(秋叶原,听说...)
主要是为了猫酱の使命,【寻找萌物... ...

只要喜歡越多動漫 其實在台灣就很好找了 而且有些都是台灣製品 就連跟萌貓完全一樣的緣之空隨行杯
台灣也有自己做 還有像這個 也是我有的也是台灣製版= =海賊王 魯夫 防震隨身音樂包(附耳機孔)+鋼之鍊金術師 手機包

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-5-15 23:30
只要喜歡越多動漫 其實在台灣就很好找了 而且有些都是台灣製品 就連跟萌貓完全一樣的緣之空隨行杯
台灣也 ...

嗯,我也这么想,如果日本去不成第二首选地方就是台湾了。
而且毛笔君也说对,我の杯子是Made in Taiwan的~

还有等身抱枕,Mouse PAD,包包等等,通通也是台湾制造~~
多几年吧,等钱赚够了很有可能就飞台湾一趟噜~~

说不定还能看到毛笔君,哈哈哈!!!<<<(开玩笑)

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

萌猫Smiling 发表于 2012-5-15 23:39
嗯,我也这么想,如果日本去不成第二首选地方就是台湾了。
而且毛笔君也说对,我の杯子是Made in Taiwan ...

香港也不錯 有些我想買的周邊 反而在香港也不少 而且台灣最大的東立漫畫商 也有香港部門
這家公司授權的漫畫都很不錯 例如
火影忍者 海賊王 死神 妖精的尾巴 惡魔奶爸 AKB49 出包王女 食夢者瑪莉
烏龍派出所 家庭教師 爆漫王 獵人 銀魂 第一神拳 飛輪少年 等其他強大漫畫作品= =