QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于法线插件的使用

达人 Expert

宝石
28 粒
节操
-6 斤
灵石
0 块
精力
2995 ℃
不知道永恒大佬还在不在?这个插件可以使用反光我就依葫芦画瓢的使用了你发布的人物贴图里面的那个反射材质球( ⊙ o ⊙ ),因为我看见你的人物的反光很自然,可是我的人物一启用反光材质球就反射的很强,有些人物直接瞎眼(⊙o⊙)…,并且我用笔记本怎么数值都没有效果甚至改到了小数,如果数值小数特别小或者数值中等的话就会有2种效果有很强的反射或者没有反射,没有起到修改强度的效果T.T,可是就是我看你的威哥和辐射金属家的反射就不是很强的那种(并且人物好像是全身都许多地方反射,因为有反射效果的在黑夜里是不会变黑的)(⊙v⊙),不知道大神可不可以解答这个问题?这个插件真的好用,仿佛给SA加入新的血液,就是打了ENB武器法线变蓝色,反射我控制不了外( ⊙ o ⊙ )其实这里面好几个人物是用角度拍摄,可能看不出来并不能效果像威哥那种。比如这个是很好的例,T子反射数值我才写了1居然这种效果T.T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

达人 Expert

宝石
28 粒
节操
-6 斤
灵石
0 块
精力
2995 ℃
那个黑武士你仔细看就很油@永恆之火 T.T@kami

达人 Expert

宝石
28 粒
节操
-6 斤
灵石
0 块
精力
2995 ℃
@NEST- 不知道大神还有没有兴趣玩SA,我也喜欢守望先锋,守望先锋我可以提供模组部分和特效(包括那条龙)( ⊙ o ⊙ )如果有兴趣交流下,纯属个人爱好而已

超级版主

王牛奶,HiiroUnia,[P.L.A]peace

宝石
58 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
6268 ℃
可能是插件本身还不够完善罢,以前我弄的时候也碰到过这类问题,有时候反光很瞎眼

有失败的例子也有成功的例子,永恒发布的人物反光就很好,应该是我们没有掌握正确的使用方法吧⊙ω⊙?  发表于 2017-4-6 17:04

翘楚 Outstanding

宝石
3 粒
节操
-237 斤
灵石
0 块
精力
3878 ℃
达斯维达帅