QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 自制副本-末日恶魔降临

璞玉 Potential

宝石
3 粒
节操
17 斤
灵石
0 块
精力
806 ℃
QQ
                                                             LZ是高中党,暑假才有时间发我的CLEO末日恶魔降临
                      任务地点:洛杉矶公墓
                      恶魔档案:防火、防爆、防撞,血量是坑爹的12000,武器是武士刀
                                 接下来是图片介绍
                                一进入BOSS的领地,就开始发射♂末日陨石

里面的BOSS出来一迎战         

BOSS正在装逼      

激烈的战斗进行中

更多精彩,下CLEO体会吧!
                      下载地址 末日恶魔
                                                                  这是我的第一个作品,请各位亲们多支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 44 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

渡劫期

宝石
46 粒
节操
546 斤
灵石
0 块
精力
1120 ℃

一刀流 ★ 瞬斩逆蝶金色闪光真の绅士miku黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血sex lady宇智波佐助魔光普照宝石达人---大丈夫!!!

....BOSS只会平A吗??
那岂不是可以一个火神炮扫死..

版主

时序者

宝石
59 粒
节操
143 斤
灵石
2 块
精力
13642 ℃

黑岩之炎猩红之心mikuBRS暴走

支持~

翘楚 Outstanding

宝石
15 粒
节操
118 斤
灵石
0 块
精力
3600 ℃
再弄变态点嘛,抖M福利

闲的蛋疼的可以去我空间听音乐噢~不定期更新我的空间

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8423 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

這個惡魔太弱了 一個飛雷神不就GG了?

极·魔光普照

宝石
14 粒
节操
119 斤
灵石
0 块
精力
9274 ℃

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照精力射线

我记得有一个强XCLEO有一定几率死人

宝石
10 粒
节操
-239 斤
灵石
0 块
精力
4877 ℃
可是里面只有CLEO,并没有dff和txd文件啊

宝石
3 粒
节操
-237 斤
灵石
0 块
精力
3878 ℃
这个恶魔好难看

宝石
3 粒
节操
17 斤
灵石
0 块
精力
806 ℃
QQ
抱歉各位,我发的文件有些问题(缺少模型贴图和音效文件),现在补发修正版末日恶魔修正版
[发帖际遇]: 黑墨 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 7 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

宝石
3 粒
节操
17 斤
灵石
0 块
精力
806 ℃
QQ
qzsyzx 发表于 2016-7-20 10:54
这个恶魔好难看

是自己画的贴图,不喜勿喷。话说地狱的恶魔当然是要狰狞一些了

宝石
3 粒
节操
17 斤
灵石
0 块
精力
806 ℃
QQ
horus 发表于 2016-7-20 10:45
可是里面只有CLEO,并没有dff和txd文件啊

补发了修正版,快试一试吧。谢谢你的支持

宝石
3 粒
节操
17 斤
灵石
0 块
精力
806 ℃
QQ
天下子孙出老王 发表于 2016-7-20 08:43
我记得有一个强XCLEO有一定几率死人

好污

宝石
3 粒
节操
-237 斤
灵石
0 块
精力
3878 ℃
黑墨 发表于 2016-7-20 11:38
是自己画的贴图,不喜勿喷。话说地狱的恶魔当然是要狰狞一些了

而且好弱···千鸟锐枪一下放倒

宝石
3 粒
节操
17 斤
灵石
0 块
精力
806 ℃
QQ
NEST- 发表于 2016-7-19 20:10
....BOSS只会平A吗??
那岂不是可以一个火神炮扫死..

唯一的技能就是发射陨石(不过准头不好)

宝石
3 粒
节操
17 斤
灵石
0 块
精力
806 ℃
QQ
ADS 发表于 2016-7-19 22:16
再弄变态点嘛,抖M福利