QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黑金锯手

[求助] 装了cleo4游戏就不行了

传奇 Legend

宝石
72 粒
节操
-434 斤
灵石
1 块
精力
7700 ℃
坦克 发表于 2015-9-7 19:55
换一个1.0美版启动程序就没问题了

都已经换了还是不行啊
  管理
点评回复 补充 支持 反对 使用道具 评分

Ta已经加入的群组
Nodara
Nodara
璞玉 Potential
UID37673
宝石10 粒 金币793 枚 节操-23 斤 灵石0 块 精力391 ℃
15楼
  楼主| 发表于 昨天 18:07 | 只看该作者
刚开始点打开游戏的时候会出现四个错误提示
[发帖际遇]: 贝尔格里尔斯从后面接近了你,噢!!更近了!!损失17 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
72 粒
节操
-434 斤
灵石
1 块
精力
7700 ℃
血红的葬岁 发表于 2015-9-7 19:35
给我100人民币我就告诉你
啊啦  开玩笑的
换一个1.0的启动程序就没什么问题了

都已经换了还是不行啊
  管理
点评回复 补充 支持 反对 使用道具 评分

Ta已经加入的群组
Nodara
Nodara
UID37673
宝石10 粒 金币793 枚 节操-23 斤 灵石0 块 精力391 ℃
15楼
  楼主| 发表于 昨天 18:07 | 只看该作者
刚开始点打开游戏的时候会出现四个错误提示

传奇 Legend

宝石
72 粒
节操
-434 斤
灵石
1 块
精力
7700 ℃
血红的葬岁 发表于 2015-9-9 13:01
图片看不见呢

然后  你目录里的asi插件都是哪些?

图片是15楼的图片asi文件就这三个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
[发帖际遇]: 黑金锯手 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
72 粒
节操
-434 斤
灵石
1 块
精力
7700 ℃
血红的葬岁 发表于 2015-9-9 13:01
图片看不见呢

然后  你目录里的asi插件都是哪些?

麻烦了 大神

传奇 Legend

宝石
72 粒
节操
-434 斤
灵石
1 块
精力
7700 ℃
血红的葬岁 发表于 2015-9-9 15:02
嗯。。。你的asi文件看起来没什么问题  安装CLEO更换dll应该也换了  那么剩下的。。。stream.ini
和 data ...

data文件我替换了 替换人物cleo的文件 这个文件也好好的
难道是游戏版本问题?  我家电脑是盗版xp的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

传奇 Legend

宝石
72 粒
节操
-434 斤
灵石
1 块
精力
7700 ℃
血红的葬岁 发表于 2015-9-7 19:35
给我100人民币我就告诉你
啊啦  开玩笑的
换一个1.0的启动程序就没什么问题了

游戏没装cleo4可以打开 游戏装cleo3和cleo5也可以玩,就是装cleo4不行。但是装cleo3肯定不用说,装cleo5又不能玩cleo3的外挂

传奇 Legend

宝石
72 粒
节操
-434 斤
灵石
1 块
精力
7700 ℃
血红的葬岁 发表于 2015-9-9 19:45
我感觉我绕了一个大圈子,首先cleo4安装之后 把除了cleo.asi之外的asi全部隔离一下
然后清理cl ...

我把MoreVehicles.asi和StreamMemFix1.0.asi 这两个cleo4里面的asi文件删除了,也把cleo里面的cs文件删除了,mp3和fxt和sav文件没删除,打开游戏出现两个错误提示,然后把MoreVehicles.asi和StreamMemFix1.0.asi 这两个cleo4里面的asi文件放进游戏目录(此时cs文件已删除)出现这两个提示.有图片,然后我又点了汗化公测补丁的确定然后啥都没了,还有在纯净目录的sa里面放cleo4也会出现一楼的那个提示
没有安装vc2008和2005   有安装net3.0   2.0   3.5和c++     2008和2005

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 黑金锯手 发帖时发现LZ的钱袋掉了 2 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
72 粒
节操
-434 斤
灵石
1 块
精力
7700 ℃
血红的葬岁 发表于 2015-9-9 20:37
是么   现在用cleo3  试试进游戏?
说起来你这种情况已经相当不正常了吧

可能是我家盗版xp的问题吧,我家刚刚重装系统过的,而且第一次安装这个cleo4就会出现一楼的问题,还有这电脑没下片,用cleo3和5是肯定没问题的,忘了告诉你其实我是衰神,一般只要一玩游戏铁定倒霉,我同学也都说我很倒霉,虽然可能是无解但还是谢谢你的帮忙

宝石
13 粒
节操
-92 斤
灵石
0 块
精力
197 ℃
原本的GTA直接用CLEO也是弹一楼那个?

传奇 Legend

宝石
72 粒
节操
-434 斤
灵石
1 块
精力
7700 ℃
恋风 发表于 2016-2-12 11:12
原本的GTA直接用CLEO也是弹一楼那个?

之前用的是兼容的cleo4才会这样,现在用不稳定的cleo4原版就不会这样了