QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 现代战争 战场get√

达人 Expert

宝石
7 粒
节操
-87 斤
灵石
0 块
精力
2632 ℃

今天去外网,看见了个神作MOD耶~具体是什么,我先卖关子有请图图君来发些图,@图图君       图图君 :素 ~~~~接下来是游戏图卖个萌。然后发图图君发咯:       图图君:LZ我走了,接下来我叫介绍君来介绍   @介绍君     介绍君:1.战斗在街上Los Santos已经开始。帮助你的友好的经销商来对抗警察,试图降低他们的地下商业团队死亡竞赛或创建自己的战争与私营军事控制。自己做战斗的核心城市到炙热的沙漠。,
因为这不仅仅是一个战斗。
这是……
战场      
2.战场:装甲包v2.3 -天空丰富
功能v2.3:
•添加新的游戏模式“团队死亡竞赛”/“TDM”。帮助你的友好经销商对抗警察老时尚游戏模式“团队死亡竞赛”。的TDM去标记位置和按l .退出按“删除”。TDM将有9对9与“强化票”(RT)作为赢得指标。每个团队将获得100年沿RT会减少当团队成员在战斗中死亡。团队成员,死亡将会再次产生,直到RT枯竭。你将失去战斗中如果你的团队RT耗尽或你死在战斗中或者你离开战场。如果敌人团队RT耗尽你将赢得这场战斗,会得到回报。
(注意:如果你离开战场,有时“bot”而不是继续消失。为了解决这个问题按“删除”按钮)
•波动为“团队死亡竞赛”位置的地图。
•新“备份&支持”的能力。备份和需要资金的支持。按B打开“备份&支持菜单”。
*备份:在PMC调用的能力(私营军事公司)保镖立即在战斗中。
*支持:电话的能力在自己的PMC士兵为你作战。
(注意:当调用支持确保你枪或你的观点在清洁区。
•新能力“治愈”。现在你可以修补自己在战斗中当“按H”。愈合能力将花费你的钱,只能使用每5秒。
•添加新的“战斗装甲MK.I”。购买俄罗斯黑手党的盔甲。
•改变“ABS”价格。
•盔甲按钮改变,按T Y装备和按下删除,你只能装备和删除车辆内的护甲而。
•添加新的“天空富”经销商。现在你可以买任何你想要的飞机。
•光点“天空”位置的地图。
•添加新的车辆。
•一些bug修复。
•“男人4雇佣“现在会跟着你甚至你离开他们远。
•和.....更多:)

装甲包v2.2——工资和板
功能v2.2 Rev.2:
•添加支持笔记本电脑用户,没有numpad。
*使用箭头键导航按钮。
*使用接受的“输入”按钮。
*使用后退按钮“退格”。     
3.按键会超乎你的现象    20楼发附件       有请lz     
LZ:素的,20楼发附件。我偶尔生产资源但是我是资源的搬运工  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

评分

巧遇 + 10 + 10 淡定

史诗 Epic

M.U.G.E.N.

宝石
748 粒
节操
1861 斤
灵石
8 块
精力
4552 ℃
QQ

伸手之皇精力射线真の绅士Hot Blue!

收藏,等十年后再用_(:з」∠)_
没有兴趣
20楼发附件。。这真够旧的了

LFA
旧=久  发表于 2015-7-29 18:57
史上最强F ENB单机版完整下载源!!!
       单击下面图片即可查看√

[url=http://www.miuk.cn/thread-37689-1-1.html][img]http://chuantu.biz/t2/31/145775

平凡 Ordinary

宝石
0 粒
节操
63 斤
灵石
0 块
精力
193 ℃

灼眼的夏娜

LS+1

极·佛光普照

宝石
0 粒
节操
632 斤
灵石
2 块
精力
10844 ℃

佛光普照精力射线

对我这种渣配来说是然并卵
不过还是顶下,

谢谢  发表于 2015-7-29 20:08
[发帖际遇]: 朽木自雕巧遇大福神,获得 11 枚 金币回报. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

渡劫期

宝石
46 粒
节操
546 斤
灵石
0 块
精力
1080 ℃

一刀流 ★ 瞬斩逆蝶金色闪光真の绅士miku黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血sex lady宇智波佐助魔光普照宝石达人---大丈夫!!!

然而并不会到二十楼

平凡 Ordinary

宝石
0 粒
节操
-60 斤
灵石
0 块
精力
598 ℃
话说 我不玩这个- -不过看起来 酷~\(≧▽≦)/~啦啦啦

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

機翻。。。?

翘楚 Outstanding

宝石
0 粒
节操
-122 斤
灵石
0 块
精力
3871 ℃
QQ
好耶  你太帅了 如果是男的  你太美了 如果是女的。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 叮咚!您好!您的朋友比利海灵顿今天来做客了,花销16 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜
上班上班上班 赚钱赚钱赚钱 这就是我在做的 男人就是累男人就是累 全是世界都知道我活的真TM快乐哈哈哈哈~\(≧▽≦)/~啦啦啦 我以我明义发誓没有骗人   

宝石
0 粒
节操
-122 斤
灵石
0 块
精力
3871 ℃
QQ
不是吧 20楼 不是吧!!!!!!!!!!!
上班上班上班 赚钱赚钱赚钱 这就是我在做的 男人就是累男人就是累 全是世界都知道我活的真TM快乐哈哈哈哈~\(≧▽≦)/~啦啦啦 我以我明义发誓没有骗人   

宝石
0 粒
节操
-122 斤
灵石
0 块
精力
3871 ℃
QQ

宝石
0 粒
节操
-122 斤
灵石
0 块
精力
3871 ℃
QQ
还有8楼

超级版主

王牛奶,HiiroUnia,[P.L.A]peace

宝石
58 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
6268 ℃
不要试图花式刷回复
[发帖际遇]: 比利狂化了!!!注意格挡!!轰!!!很遗憾,您未挡住,损失6 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

落魄 Abjection

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
70 ℃
啪啪啪

落魄 Abjection

宝石
1 粒
节操
3 斤
灵石
0 块
精力
100 ℃
楼是好人,谢谢分享!
[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜