QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

板绘——女神忍野忍,自带圣光普照大地~

达人 Expert

12345上山打老虎

宝石
60 粒
节操
-46 斤
灵石
0 块
精力
2527 ℃
认真听取了大家的意见,头发采用了油笔刷,比以前更有质感了
线条依然改不回来,所以索性就去掉了...
去掉后发现很有一种特殊感觉,于是灵感大发就弄了发光效果~
---------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------
其实人物很好画,因为不用描线所以速度很快~
但是作为一个不会合并图层的新人,后面的黑色背景可是我一点一点涂的啊QAQ...
你们不知道黑色背景画到小忍轮廓时我一点一点描得多辛苦QAQ...
真是一个悲伤的故事
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看在我这么努力的份上,大家喜欢我的画就一定要发表下评论啊~
图片只供欣赏不供转载,谢谢合作~

另外,此帖申精@坦克   @初音ミク雪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

评分

クレー + 10 好顶赞!
初音ミク雪 + 10 赞一个

版主

宝石
52 粒
节操
784 斤
灵石
4 块
精力
3143 ℃

宝石达人---大丈夫!!!佛光普照miku黑岩之炎精力射线骑士圣杯

虽然已经很棒了 但是还没有达到申精要求 很可惜呢 下次努力吧~

谢谢(>△<)~  发表于 2015-7-21 22:19

史诗 Epic

M.U.G.E.N.

宝石
748 粒
节操
1861 斤
灵石
8 块
精力
4552 ℃
QQ

伸手之皇精力射线真の绅士Hot Blue!

喲,丝八拉希嗫!!

阿里嘎多呐~  发表于 2015-7-21 22:28
没有兴趣

版主

宝石
343 粒
节操
6394 斤
灵石
12 块
精力
24474 ℃

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照善恶天使BRS暴走

虽然很不错了,遗憾的是达不到申精的要求

传奇 Legend

宝石
92 粒
节操
721 斤
灵石
1 块
精力
5833 ℃

灼眼的夏娜saber max!!!黑岩之炎宝石达人---大丈夫!!!

画的好,我选择围观

van你走开。。。  发表于 2015-7-22 00:08
[发帖际遇]: 一方通行接受了van♂细致而体贴的调教,消失了14 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
-13 斤
灵石
0 块
精力
234 ℃
会画人的对我来说都是大神啊