QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] ] 寻宝器MOD

达人 Expert

不开心

宝石
6 粒
节操
-926 斤
灵石
0 块
精力
167 ℃

星光闪耀

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
如果玩过孤岛惊魂2的话你们应该就会记得主角那个对讲机,当你靠近钻石的时候,对讲机上的LED灯就会闪烁,越靠近,闪得越快,
当你面朝钻石的方向的时候,LED灯就会停止闪烁。方便你寻找宝物。

孤岛惊魂2地图那么小,要找到几十颗钻石都不容易,更何况GTA5这么大的地图,要找到上百件收集品,如果不看攻略的话,我相信很少人能靠自己的能力全部找到。
所以我花了一个晚上做了这个MOD,如果你靠近隐藏的收集品,雷达就会闪烁,你越靠近闪得越快,如果你就在收集品附件,那么雷达就会停止闪烁。如果你面对收集品,
那么雷达闪烁的颜色将由黄色变为红色。

目前只支持50个信封跟50个飞船残骸。下一个版本我会加入更多的收集品。

安装方法:
解压把文件拖入游戏根目录即可。
正版可用,不用怕联机,联机自动断开。

补充说明:
该MOD要怎么使用?很简单,但你把MOD放进你的游戏后,这个功能是自动开启的。
当你接近(步行时是50米范围,开车时是150米范围)有隐藏收集物品的地方,雷达会开始闪烁。

BUG:
由于目前我还不知道怎么去读取你们的存档数据,不知道哪些收集品你们获取过,所以就算你某个地方的收集品你们已经收集了,
走过去,雷达还是会闪。下一个版本应该会修复。
2015-5-13 00:21 上传
下载次数: 684

276.33 KB, 下载次数: 684

看人拉屎屁股痒

达人 Expert

不开心

宝石
6 粒
节操
-926 斤
灵石
0 块
精力
167 ℃

星光闪耀

顶起   

达人 Expert

不开心

宝石
6 粒
节操
-926 斤
灵石
0 块
精力
167 ℃

星光闪耀

支持支持

璞玉 Potential

宝石
16 粒
节操
60 斤
灵石
0 块
精力
335 ℃
GTA5居然有收藏品,妈蛋我玩了3天居然不知道

翘楚 Outstanding

宝石
0 粒
节操
-122 斤
灵石
0 块
精力
3871 ℃
QQ
紫涩丶芯情 发表于 2015-8-24 14:13
GTA5居然有收藏品,妈蛋我玩了3天居然不知道

我去 GTA系列 都有好不好 这个版本 特别多 不止3到4样 还有一堆 我用攻略都找不到啊  天桥  灌木  钢筋 海床 知道在哪就是找不到  蛋碎一地啊....................
上班上班上班 赚钱赚钱赚钱 这就是我在做的 男人就是累男人就是累 全是世界都知道我活的真TM快乐哈哈哈哈~\(≧▽≦)/~啦啦啦 我以我明义发誓没有骗人   

翘楚 Outstanding

宝石
0 粒
节操
-122 斤
灵石
0 块
精力
3871 ℃
QQ
必须顶 顶 顶顶 不顶 不是人..........
上班上班上班 赚钱赚钱赚钱 这就是我在做的 男人就是累男人就是累 全是世界都知道我活的真TM快乐哈哈哈哈~\(≧▽≦)/~啦啦啦 我以我明义发誓没有骗人