QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于SA的若干个问题!求高手解答!

落魄 Abjection

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
0 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
一直有些问题堆积在心里,最近越来越多的困扰了,所以一次性发出来,求高手解答一下!
1:MOD装多了会有问题吗?我打算把全部车子,飞机都替换掉,然后再替换人物,然后……现在替换了60个左右,游戏就经常弹出,经常有内存不能为什么的问题,是MOD冲突还是什么?防内存问题包和破解MOD限制都已经装了!有解决办法吗?
2:画面设计那应该怎样弄,我分辨率开1440X900X32,特效开最高,抗锯齿开3,室外在40到70帧左右,有必要这样都开最高吗?大家说应该怎样设置。
3:车辆轮胎陷地,需要修改哪个文件的哪个数据,分别有什么作用?
4:CLEO在不冲突的情况下(按键冲突我自己会改),装多了会有问题吗?如果有问题,应控制在多少个?还有,CLEO能全重名明到中文名吗?用中文名不会有问题吧
5:其他武器怎样达到消音效果?就是像消音手枪那样在大街上开枪也不会骚乱
6:内存问题重装系统有用吗?
7:最后求个黑色西装的人物MOD,最好配个黑色墨镜,帅!
请大家踊跃回答啊,你们的帮助是我光明的未来!帮助过我的我会永远记在心里!(在此公开感谢一下【游骑兵】天涯!)

翘楚 Outstanding

宝石
20 粒
节操
86 斤
灵石
0 块
精力
-2 ℃
5用改声音的文件就行了 我就差音效

评分

root + 8 抢楼奖励

超级版主

王牛奶,HiiroUnia,[P.L.A]peace

宝石
58 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
6268 ℃
1.不会,出问题估计就是你配置问题了吧,,,,,,
2.如果追求高画质就抗锯齿开满,分辨率,特效开满,最后再用各类ENB或者GFX等物,前提是你配置得给力
3.轮胎陷地要修改 vehicles.ide ,找到你要修改的那车 倒数4项就是轮胎离地面的高低
4.一般来说不会有问题,但我只装我需要的CLEO
5.只有消音手枪是有这种效果的,改音效是无效的
6.内存问题大都是你哪个MOD装错导致游戏无法运行不是什么系统问题
7.论坛里找找有没有哪个500M的NIKO人物MOD替换主角的

平凡 Ordinary

宝石
2 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
1 ℃
如果电脑配置不行.那还是少装点MOD....MOD/CLEO装多了你配置不行,游戏吃不消,呵呵

评分

root + 2 抢楼奖励

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
0 ℃
[P.L.A]peace 发表于 2012-4-25 23:16  1.不会,出问题估计就是你配置问题了吧,,,,,,  2.如果追求高画质就抗锯齿开满,分辨率,特效开满,最 ...

首先感谢你的热情帮助,但是有些问题我反而更困扰了,先看看我配置吧!
处理器     AMD Athlom(速龙)64 X2双核 5000+
主板     昂达A78GT/128M(AMD 780G/780V/790GX/890GX)
主硬盘     迈拓 STM3160215AS (160G/7200转/分)
显卡     ATI Radeon HD6670 (1GB/HIS)
显示器     冠捷 AOC1917 917W(18.6英寸)
声卡     ATI IXP SB600/SB700/SB800高保真音频
1:装多了MOD出现的问题真的是我配置的问题?
2:这样的配置,画面怎样设置?
3:最后四个数值能详细说明一下每个的作用吗?中间两个貌似是轮胎大小
6:内存问题是因为MOD装错,你说的装错具体指什么啊,正常的替换.DFF .TXD然后改数据,改坐标,数据和坐标我都是用MOD里带的,部分有颜色数据,自己不会改,这样不会装错吧,你说的装错能说具体一点吗
7:500M一个人物MOD?还是我理解错了?说清楚点咯,谢谢!

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
0 ℃
顶顶顶 发表于 2012-4-25 21:47  5用改声音的文件就行了 我就差音效

楼下证实了单独替换声音不能达到真正意义上的消音,音效我有,你留下邮箱或QQ,我给你

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
0 ℃
守られた笑顔 发表于 2012-4-26 00:08  如果电脑配置不行.那还是少装点MOD....MOD/CLEO装多了你配置不行,游戏吃不消,呵呵

楼下我回复了我的配置,你看看,你说,我MOD/CLEO应该控制在多少个,CLEO用中文名,装个100多个成问题吗?MOD我是打算全换的,有问题吗……

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1238 斤
灵石
2 块
精力
12275 ℃

sex lady精力射线真の绅士

消音可以使用CLEO达到同样的效果。不过如果不是追加的新武器感觉意义不大。

翘楚 Outstanding

宝石
20 粒
节操
86 斤
灵石
0 块
精力
-2 ℃
懒佯徉 发表于 2012-4-26 11:03
楼下证实了单独替换声音不能达到真正意义上的消音,音效我有,你留下邮箱或QQ,我给你

qq1603302265

超级版主

宝石
58 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
6268 ℃
懒佯徉 发表于 2012-4-26 11:00
首先感谢你的热情帮助,但是有些问题我反而更困扰了,先看看我配置吧!
处理器     AMD Athlom(速龙)6 ...

MOD装错,可能是MOD本省的问题,也可能是你数据改错 GGMM可以自动整理数据,填进去,然后点“验证”(有的汉化 翻译成 “查看”),也可能是有些CLEO 该放的文件没放(有些CLEO会有TXD文件或者一些MOD,没放或者没装就会出错),亦或者是CLEO或者MOD之间的冲突(可能性太多了),反正我是玩联机的没这担心

你这配置原版里就全开吧,可是尝试下GFX,论坛里应该有

那个NIKO MOD是替换主角的,包含了身体衣服等物,将近500多M

IDE数据倒数第二第三是轮胎大小,倒数第四个是轮子离地面的距离,轮胎下陷就得改这个数据

超级版主

宝石
58 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
6268 ℃
kami 发表于 2012-4-26 11:08
消音可以使用CLEO达到同样的效果。不过如果不是追加的新武器感觉意义不大。

那个CLEO太假了,,,,

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1238 斤
灵石
2 块
精力
12275 ℃

sex lady精力射线真の绅士

[P.L.A]peace 发表于 2012-4-26 15:55
那个CLEO太假了,,,,

俺说的CLEO原理。。。目前好像出现过的CLEO都比较假

平凡 Ordinary

宝石
2 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
1 ℃
你的显卡是集成显卡吗?如果是装个10个是没问题的KAMI站长亲切地对只打省略号的您说:「滾!」.
如果是独立的那最好控制在6个.....更别说100个,就连15个也会错误额{:soso_e115:}

MOD/CLEO不能多装。。。。。否则不是【应用程序错误,XXX00X0X该内存不能为“read”】的问题,而是直接卡死,电脑无反应。。。。你下次如果再玩游戏很有可能会出现【XXXX文件丢失】就得重新安装游戏了..
总而言之,MOD/CLEO最多装6个【也可能会掉.....】最少装5个【20%可能会掉,别玩过火】最好装4个。

请参考吧{:soso_e203:}