QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

文能句尾加poi,武能头上加特技.duang duang duang~

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
  其实第一次让我来这个版块发kami以前被以为是女的我是拒绝的,因为,你不能让我发,我就马上去发,第一我要找一下素材,
因为我不愿意发完了以后再加一些回帖奖励上去,帖子“duang~”
一下,很火、很搞笑,很多人回,这样kami出来一定会骂我,根
本没有这样的事情,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实
kami确实是个男的,我默默笑了大概一个月左右,感觉还不错,
后来我在发的时候也要求自己不要加回帖奖励,因为我要让众基
看到,我看完之后kami是这个样子,你们看完之后kami也会是这
个样子,duang~~

极·佛光普照

宝石
8 粒
节操
471 斤
灵石
0 块
精力
2497 ℃

佛光普照魔光普照真の绅士

duang duang duang

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

极·佛光普照

迷 の 404

宝石
0 粒
节操
6 斤
灵石
0 块
精力
163 ℃

宝石达人---大丈夫!!!佛光普照吾王之血真の绅士恶魔之触烈之印记灼眼的夏娜神之力黑岩之炎猩红之心新堂爱BRS暴走

在一起

达人 Expert

宝石
52 粒
节操
125 斤
灵石
0 块
精力
535 ℃
楼主说的这么多话,表示都不懂,给金币才是关键

评分

黑§崎一护 -2 帮你变成1111,我是好人,不谢poi~!=w=

论坛如何快速获得金币、宝石!水神来教你~
点我→水神支
招赚金币方法①

水神公会:http://www.miuk.cn/forum.phpmod=group&action=join

极·佛光普照

心象蜃気楼

宝石
12 粒
节操
2013 斤
灵石
0 块
精力
12627 ℃

saber max!!!真·黑岩之炎万华镜禁术真の绅士Lv.1新堂爱木下秀吉吾王之血灼眼的夏娜逆蝶佛光普照金色闪光宝石达人---大丈夫!!!

传奇 Legend

渡劫期

宝石
46 粒
节操
546 斤
灵石
0 块
精力
1080 ℃

一刀流 ★ 瞬斩逆蝶金色闪光真の绅士miku黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血sex lady宇智波佐助魔光普照宝石达人---大丈夫!!!

duangduangduang!!!

极·佛光普照

宝石
25 粒
节操
-33 斤
灵石
0 块
精力
3093 ℃

宝石达人---大丈夫!!!佛光普照

poi
[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 49 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜

极·佛光普照

宝石
4 粒
节操
421 斤
灵石
2 块
精力
4346 ℃

佛光普照木下秀吉赤月游丝骑士圣杯精力射线宝石达人---大丈夫!!!

早就知道啦~

翘楚 Outstanding

宝石
13 粒
节操
-102 斤
灵石
0 块
精力
854 ℃
恩? 有什么问题吗 我猜kami一定是个猥琐的小哥哥呢!

达人 Expert

宝石
67 粒
节操
48 斤
灵石
1 块
精力
377 ℃

宝石达人---大丈夫!!!

duang~

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

duangpoi
[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 38 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜

平凡 Ordinary

宝石
12 粒
节操
-45 斤
灵石
0 块
精力
55 ℃
.....................

版主

宝石
218 粒
节操
3654 斤
灵石
1 块
精力
8403 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

找知道kami是男的poi

极·佛光普照

宝石
53 粒
节操
9 斤
灵石
1 块
精力
7 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!佛光普照

其实第一次让我来这个版块发kami以前被以为是女的我是拒绝的,因为,你不能让我发,我就马上去发,第一我要找一下素材,
因为我不愿意发完了以后再加一些回帖奖励上去,帖子“duang~”
一下,很火、很搞笑,很多人回,这样kami出来一定会骂我,根
本没有这样的事情,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实
kami确实是个男的,我默默笑了大概一个月左右,感觉还不错,
后来我在发的时候也要求自己不要加回帖奖励,因为我要让众基
看到,我看完之后kami是这个样子,你们看完之后kami也会是这
个样子
[发帖际遇]: 那美好的记忆 回帖态度不端正,被楼主拿去3 枚 金币 . 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
92 粒
节操
721 斤
灵石
1 块
精力
5833 ℃

灼眼的夏娜saber max!!!黑岩之炎宝石达人---大丈夫!!!

poi~~