QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 通缉追捕音乐

平凡 Ordinary

宝石
0 粒
节操
-20 斤
灵石
0 块
精力
186 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
作者原话
PDATE
呦!我已经不再玩GTA约7个月了,但现在一下子我想念比赛。因此,这里是一个新的刺激的音乐为那些谁说,以前的音乐听起来很荒谬,因为它更像是CJ争取国家或什么的。

#Description
这个mod将让警察的追逐似乎更加剧烈。它给人以快感的音乐,当你想要的等级(星级)2及以上。兴奋的音乐将获得更强烈的你想要的水平得到提高,当你失去了你的通缉级别或者你浪费将停止。在我看来,它应该是戏剧性的,除非你上6星立即作弊。

我测试过这个MOD我自己的电脑上,它工作正常,没有错误。但是,如果出现了问题,请您告诉我的评论页面上。

如果你不喜欢这个mod,请不要粗鲁。我只是想帮忙。反馈和建议,欢迎。如果你想给的反馈和建议,请不要犹豫,在评论页面上书写。如果你是一个编码器,你可以修复一些bug(如果有的话),欢迎您的PM我。 :)

如果音质听起来很糟糕,只是尝试与国防部第一弹。如果您尝试将音乐与电脑的音乐播放器,它们可能看起来不错。我格式化我的电脑,我想我只是夹杂着我的电脑的音乐播放器的音乐和他们听起来可怕,但在比赛中,质量是相当不错的。

另外,我已经测试过了。当你有2 +星星,如果你失去了希望的水平,无论是得到破获,已经浪费了,你的喷洒车,??作弊??等,游戏不会崩溃,而音乐将停止(结束音乐)。所以,如果它崩溃,它可能与你安装的其他器官功能障碍综合征conflics

我没有自己的音乐。所有音乐都属于其合法所有者。无侵犯版权之意。

音乐:两步来自地狱“的万人力量”
编码器:xXxbBb

音乐:“鬼”由林肯公园
(这就是我的Youtube几年前发现,我试着用Soundhound找到它,但它并不知道。如果有人确切地知道,请告诉我的评论页面上。)
作者:        xxxbbb
安装方法:
把CLEO文件夹放进圣安地列斯目录替换既可
使用方法:
当你的犯罪等级达到二颗警星以上,系统自动开启节奏紧张而又激烈的音乐。
让圣安地列斯的警匪汽车追逐战变得更加真实更加刺激。
----------------------————注意事项——————————————————

也许会从开始游戏进入失败,但你可以从存档进入游戏是绝无问题
无图,这个图片表示不了什么吧百度云附件:通缉追捕音乐.zip   
最后,祝大家游戏愉快!

评分

朽木自雕 + 5 有道翻译

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8423 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

顶顶顶 然后走人

黄字伤眼  发表于 2014-12-8 19:51

翘楚 Outstanding

宝石
1 粒
节操
167 斤
灵石
0 块
精力
1674 ℃
地板也要发糖啊  额额额额 支持一下

极·佛光普照

宝石
0 粒
节操
-447 斤
灵石
0 块
精力
4169 ℃
QQ

BRS暴走骑士圣杯恶魔之触吾王之血佛光普照精力射线

音效用什么都一样
Immortal spirit

传奇 Legend

宝石
92 粒
节操
721 斤
灵石
1 块
精力
5833 ℃

灼眼的夏娜saber max!!!黑岩之炎宝石达人---大丈夫!!!

呵呵,围观围观`~这字的颜色恰到好处啊

【刮一下就看到了】  发表于 2014-12-8 20:31
[发帖际遇]: 一方通行 回帖态度积极,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

平凡 Ordinary

宝石
3 粒
节操
147 斤
灵石
0 块
精力
17 ℃

什么烂帖子?你经过转载同意了啊?
[发帖际遇]: 您购买的 “基佬兄弟会” 股票涨价了,您获得了 38 枚 金币 额外的金钱. 幸运榜 / 衰神榜

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

金色闪光BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血宝石达人---大丈夫!!!神之力

鹿肾 发表于 2014-12-8 20:39
什么烂帖子?你经过转载同意了啊?

你這這才是爛帖,人家轉載關你什麼事,別打擊新人。
你敢說你用的所有東西都是官方正版?你敢說你玩的所有遊戲都是買的而不是下載的?
[发帖际遇]: 叮咚!您好!您的朋友比利海灵顿今天来做客了,花销26 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜
Asmodeus 发表于 2014-12-9 01:00
你敢說你用的所有東西都是官方正版?你敢說你玩的所 ...

王的愤怒
[发帖际遇]: 叮咚!您好!您的朋友比利海灵顿今天来做客了,花销29 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

平凡 Ordinary

宝石
3 粒
节操
147 斤
灵石
0 块
精力
17 ℃
Asmodeus 发表于 2014-12-9 01:00
你敢說你用的所有東西都是官方正版?你敢說你玩的所 ...

好吧基佬,

平凡 Ordinary

宝石
1 粒
节操
8 斤
灵石
0 块
精力
104 ℃
棒呆了!

平凡 Ordinary

宝石
0 粒
节操
43 斤
灵石
0 块
精力
837 ℃
。。。。。。。。。。。。。。

达人 Expert

宝石
35 粒
节操
-407 斤
灵石
0 块
精力
3030 ℃
链接挂了 请补上!

达人 Expert

宝石
6 粒
节操
439 斤
灵石
0 块
精力
10440 ℃
路过路过
[发帖际遇]: 比利狂化了!!!注意格挡!!轰!!!很遗憾,您未挡住,损失25 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜