QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

从今往后,POD与NMT再无恩怨

关闭 [复制链接]

绝世 Peerless

宝石
419 粒
节操
-134 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
所有的恩怨都由我一人而起,POD与NMT之间的恩怨也理应有我一肩承担

承诺:永久退出各大论坛,永不再出现,所有的恩怨与仇恨由我一并带走,从这一刻起,之前的恩怨烟消云散

没有漂亮的话,只有一个承诺,我希望我的离开可以平息一系列的诽谤嘲讽

两个团队之间的事早就已经无法区分对与错,是与非,所以就让所有的错由我一人带走

不管双方的人有多少不满,朝我一个人来,POD也算在内,我不会反驳,随你们的便

奇迹 Miracle

宝石
245 粒
节操
6 斤
灵石
0 块
精力
403 ℃
都停止吧。。。。。有谁喜欢两方整天吵吵吵的呢。。
据我所知。。。NMT的成员也有高中党。。。别分心了吧。。。专心学习。。。
以后POD发展自己的作品,NMT也自行发展。。。双方不要再有任何讽刺,或者挖苦,有意向嘲讽的言论。。。。
之前所有的一切的一切,都过去吧。。。
不要总是缠着这段恩恩怨怨,放不下,各自退一步,海阔天空。。。

POD团队领导者以及NMT的领导者,应当做好本职工作,管理好团队人员。
如之后再有主动挑衅意向,或是嘲讽等行为。。。任何一方都不会有理由!

希望NMT的成员,以及POD的成员,就此结束!
希望得到各位知情玩家的支持!

翘楚 Outstanding

宝石
3 粒
节操
261 斤
灵石
0 块
精力
1651 ℃

支持和解。
2个团队都是为了玩家,出发点都是相同,只是因为一些摩擦,产生了火焰,然后愈燃愈烈,其实这一切都没必要,如果不能彼此帮助,那就彼此进行善意的竞争,为了个游戏,希望有人能够理解原创的辛苦。PS 我相信POD此贴不是认怂帖,退一步,海阔天空,不希望某些人以此为借口,再挑起纷争。
也希望从此贴以后,NMT和POD再无恩怨!

回复 支持 1 反对 0

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

活着要把自己气死根本没意思

评分

HRA丿主 + 1 我拉下来的时候看到你的签名卡死我了..

达人 Expert

宝石
101 粒
节操
-78 斤
灵石
0 块
精力
314 ℃
QQ
啥恩怨? 说出来听听

你是存心作死  发表于 2014-11-9 18:06

平凡 Ordinary

宝石
2 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
208 ℃
我是大学一年级新生但是我不是NMT的也不是POD的我是FTS的

达人 Expert

宝石
7 粒
节操
-87 斤
灵石
0 块
精力
2632 ℃
和好吧,不然造成的结果很不好的

达人 Expert

宝石
7 粒
节操
-87 斤
灵石
0 块
精力
2632 ℃
@衣冠神兽  难道你就要走了?
[发帖际遇]: 腹黑的ST君悄悄的尾随在你后面,使用铁锤猛烈的袭击了你,失去3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

平凡 Ordinary

宝石
2 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
208 ℃

评分

ΓΑΜΜΑ -2 版規:純233

NMT

宝石
42 粒
节操
5 斤
灵石
0 块
精力
268 ℃

黑岩之炎骑士圣杯

结束就好 我代表个人向POD和明少道歉    

璞玉 Potential

宝石
11 粒
节操
13 斤
灵石
0 块
精力
387 ℃
猴赛雷!

版主

什么都没有\("▔□▔)/

宝石
80 粒
节操
2836 斤
灵石
9 块
精力
26332 ℃

真の绅士Hot Blue!sex lady一击必杀宙光普照精力射线木下秀吉猩红之心赤月游丝宝石达人---大丈夫!!!Ruby RoseArchar黑岩之炎万华镜禁术BRS暴走三笠·阿克曼

猴赛雷
[发帖际遇]: 人生重来名接受了van♂细致而体贴的调教,消失了23 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

渡劫期

宝石
46 粒
节操
546 斤
灵石
0 块
精力
1080 ℃

一刀流 ★ 瞬斩逆蝶金色闪光真の绅士miku黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血sex lady宇智波佐助魔光普照宝石达人---大丈夫!!!

猴赛雷!简直

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

早点这样多好
[发帖际遇]: V1D接受了van♂细致而体贴的调教,消失了2 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

宝石
46 粒
节操
9 斤
灵石
0 块
精力
882 ℃
为何两个团队不合作 都是一样做东西的 合作做出来的东西不是更好吗
[发帖际遇]: 腹黑的ST君悄悄的尾随在你后面,使用铁锤猛烈的袭击了你,失去3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜