QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

那个……NMT……的小伙们……优雅的……戳进来……

关闭 [复制链接]

绝世 Peerless

宝石
419 粒
节操
-134 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
与话题不相关的回复都要禁言一天或者更多
那些不疼不痒的回复也最好装在你裤裆里不要拿出来,扣你宝石自己负责
另外那个不论我发什么都说我是“发泄贴”的那位,你最好闭嘴躲得远远地

NMT现在谁当家?站出来,我需要一个能够真正代表整个NMT团队的人出来回复,而不是看到一群乌合之众各自为政,那个某版主,你应该现身,我要找的主要是你,谢谢

之前NMT有人曾经质疑我签名图是虚假的,我在此正式提出:拿出证据,拿出足够支持你言论的证据,如果没有证据的话,我要求NMT以团队的名义并要以最正式的途径向POD团队道歉

那么多人看着,别又给我搞一出“个人事宜与团队无关”,或者又傻B一样的跑出来站在一边“呵呵”,那个所谓的什么“一山难容二虎”的言论早早收起来,POD的付出你们没有看到过,所以你们没有资格对我们的努力妄加评论

之前无意间看见了一个帖子,帖子里说有些人“光晒图做介绍但是就是不发布”还有“晒的图貌似是PS过的”

那位是不是能代表整个NMT?不知道他在你们那个团队中是什么样的身份,明确的问一下,这是不是在说我们呢?

我觉得像是在说我们,如果不是那就是完全没有意义的肆意诋毁,自己选?

如果是说我们的话,那么:PS?你觉得哪个是PS的了?

不过你说我们不敢发布?

这一点我觉得你说对了,我确实不敢再草率的发布什么了,我们不想再把我们绞尽脑汁搞出来的东西给那些没有荣辱同时又没不懂得感恩的人们,之前的POD在这上面吃过不少的亏,而且其中好像还涉及过NMT的团队人员

在此正式提出:拿出证据,拿出足够支持你言论的证据,能够证明哪些是PS过的所谓“晒的图”,如果没有证据的话,我要求NMT以团队的名义并要以最正式的途径向我POD主创人员悍世明少道歉

付出的辛苦被一群别有用心的人冠以“外国人做的”和“那些都是PS的”,那种感觉很痛苦,你们最好不要去做,逼得过分了的话,泥人也有火气

现如今的你们连这种事都能做得出来,NMT还真是什么样的人都能够招揽

我现在很庆幸我当初的选择,真的很庆幸当初和NMT分道扬镳的决定,但是同时我也看到了NMT的另外一面,强大到无以复加的煽动力,侮辱诽谤,恣意诋毁,人身攻击

那个叫ZANK的,你是或者不是由团队派来骗我特效的已经不重要了,重要的是你是打着J8的旗号来找我套取了我的特效,你也说过之前你并不认识我,所以肆意诋毁我的事我不想再计较

我只想你发出一个要求:离我远点,我的帖不想再看见你,人贵有自知,你好自为之吧

NMT,你们想要的到底是什么?你们若是只是想要POD永远离开可以直接提出来,那不是不能商量的,没必要用到人身攻击这种手段,我不管作为NMT的头目是不是知情,也不想问那个追在NMT屁股后面不停舔,掉过头来恶意谩骂POD的小朋友是不是在你们授意之下,但那却是已经超出了绝大多数人能忍受的范围

POD曾经满怀着一腔热血扑向了CLEO这个领域,可是看起来POD获得的回报与付出的努力并不平等,可能是仁者见仁,智者见智吧,至少我觉得很不公平,好像POD再去做什么或者说不论在做多少都已经不能挽回了

有人说我看不起NMT,因为我老是说NMT是“三流团队”,我得承认,但是你们根本不知道我为什么说你们是三流团队

有创意有想法同时又有能力将之付诸实现的,这样的事一流团队
有创意有想法,但是碍于能力有限,这样的团队属于二流,他们缺少的只是努力
有一定能力却没有真正属于自己特有风格的想法和创意,这样的团队属于三流团队

不过看起来我似乎并没有冤枉你们

====分====割====线====

接下来是我的个人想法了

与其说把自己努力的成果交给那些只会污言秽语、诽谤嘲讽的人,还不如就让这些都消逝在风中

虚拟世界已经容不下我了,是离开的时候了

评分

Hacker-疾风 + 10

版主

宝石
-2333311 粒
节操
-2333215 斤
灵石
0 块
精力
-2329263 ℃
還是Mark先~
[发帖际遇]: 比利狂化了!!!注意格挡!!轰!!!很遗憾,您未挡住,损失19 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

达人 Expert

宝石
11 粒
节操
100 斤
灵石
0 块
精力
3046 ℃
支持!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: Hacker-疾风 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 8 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

这种帖子第一次这么前

翘楚 Outstanding

宝石
4 粒
节操
-12 斤
灵石
0 块
精力
2654 ℃

骑士圣杯黑岩之炎

先来个围观

签名..... 小心后颈肉  发表于 2014-11-8 23:29
伪前  发表于 2014-11-8 22:40

版主

盯着我头像看的自觉面壁去√

宝石
115 粒
节操
239 斤
灵石
2 块
精力
5655 ℃
QQ

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!逆蝶

已经燃烧起来了啊,围观的算我一个!

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8423 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

无言以对

控之萌 発動!

宝石
5 粒
节操
-315 斤
灵石
0 块
精力
172 ℃
QQ
我貌似听不懂
禁止用图片连接

绝世 Peerless

宝石
419 粒
节操
-134 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

只是幽默 发表于 2014-11-8 20:50
你想要的回答 我一并说说清,并且不做任何补充和回复、
质疑你们有什么错么?你是想说“举个手问个问题”这 ...

签名图的事为什么不说?

你能这么义愤填膺那表明你因为不被承认也痛苦过,那现在就是你们的回击了?

那是举个手问个问题那么简单吗?
你们那个做法不是,你们那是在对着别人的辛苦成果说:这个是假的

你若真是欠缺什么没人说过不会管你,但是你们做的是各种挑衅,一个在说着“都是垃圾”,然后一堆舔屁虫喊着“是啊是啊”“比起NMT差得远了”,这就是你们“举个手问个问题的风格”?

至于说想法和创意的事,我且问你在我和你NMT翻脸之前我是不是给你提出过完成POD傀儡术的事,什么叫你完成的你明白吗?
在他们发布的基础上你要它是变成什么样,那么它100%完成就是什么样,可是你呢?追去问人家打算的100%是什么样干什么?你觉得会有人告诉你吗?

你认为我说你们抄袭?那个乃子哥晒的视频有没有一个是须佐能乎的,什么情况你心里应该有数,那个也是外国人做的?

你在谈HUD,那我且问一下POD有哪个曾经质疑过HUD是抄袭或者修改了?
可是你们NMT现在的做法已经是不论POD发什么都要群起声讨了

现在要求你们拿出证据证明你们的说法,哪一张图是PS的了,如果没有证据还请向悍世明少道歉,这是道德问题,不是简单的打嘴架

另外我说的容不下是我走了,个人想法,那你又是瞎了还是看不到?语死早?

笑死,NMT的HUD是修改的?对于你这渣B的判断我无言以对  发表于 2014-11-9 07:45
各种战个痛快

宝石
1 粒
节操
167 斤
灵石
0 块
精力
1674 ℃
两个虚拟的天团 何必要吵呢  共创和谐论坛吧  别辱骂别人啊

宝石
19 粒
节操
85 斤
灵石
0 块
精力
170 ℃

黑岩之炎saber max!!!灼眼的夏娜

额...............

绝世 Peerless

宝石
419 粒
节操
-134 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

只是幽默 发表于 2014-11-8 20:50
你想要的回答 我一并说说清,并且不做任何补充和回复、
质疑你们有什么错么?你是想说“举个手问个问题”这 ...

至于说我和ZANK的事,那个与我发的定做特效那个帖子无关,他就是个骗子

我那个帖子发布的时候说过是“月内时间”,过时不候,可是他在很久以后找上我并且打着大J8的名号找上的我,这事你最好不多嘴,那是我和他之间的事,那一段我没提过NMT,你没资格在那个上说我什么

传奇 Legend

渡劫期

宝石
46 粒
节操
546 斤
灵石
0 块
精力
1080 ℃

一刀流 ★ 瞬斩逆蝶金色闪光真の绅士miku黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血sex lady宇智波佐助魔光普照宝石达人---大丈夫!!!

围观一下,话说我的签名档被人看到了,会不会被打死啊。

NB  发表于 2014-11-9 10:12

宝石
39 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
156 ℃
衣冠神兽 发表于 2014-11-8 21:27
至于说我和ZANK的事,那个与我发的定做特效那个帖子无关,他就是个骗子

我那个帖子发布的时候说过是“ ...

我是骗子么?你特么什么时候看见我拿着你特效去晒图了?你给了我特效没错,但是我那时根本没空我连看都没去看,你以为你那特效很牛逼,全世界全宇宙最牛逼?我和你的事?那你又特么到虚拟世界说我跟你的事,你说了小伙伴就得看了,你说是不?我顶着大J8的名号?我最后说句,我跟他根本就特么不熟,只有聊聊天,而且在我跟你的聊天记录中我貌似只说了大J8评论NMT的事,这就是我打着他名号跟你要特效么?麻痹的,过了快到几个月事情又搬出来?我以前骂你是因为你骂我们团队三流,不管你认为是怎样的三流,我如果当着全虚拟的面骂你们三流你们会怎样?“月定时间是吧?”呵呵,我貌似没超出那个月的时间吧?你的签名是真是假于我无关(在脑子里想想都能玩了)还有,你说我们改你贴图的事情你得说清楚,我会给你交代别问是怎么交代,我给你的交代是男人就自己掌嘴100下,还有贴图和特效是不一样,外网没有特效的教程么?另外NMT什么时候修改过POD的东西?我说你是不是在社会混晕头了?认为我会骗你东西,我告诉你,你的东西,劳资不稀罕,(你别给我说不稀罕为什么找你要特效),我会告诉你,是你先闹翻的,QQ里面毛都没说,直接到虚拟发帖,你是想诋毁NMT直说啊,当年我们团队建立,是那个高素质的说“又一个渣渣团队?”你这自命清高的毛病得改改了,另外我重申,别说我在背后诋毁你或顶着大J8的名义跟你要特效,我在背后诋毁你我只是看到你当着全GTABBS的面骂,你还说过“别把我们跟这个三流团队放在一个水平线上我们会觉得很丢人”是很,大J8嘛,我纯粹就跟他不熟,只是我这人喜欢把“聊天”说成“搞基”罢了,不值一提,还有,我们质疑你签名的文件是假的,我给你打个比方,我对一个人说我家当有1千亿万,奔驰车1000台,没给看过你绝的他会信吗?另外你说诋毁你们的“劳动成果”你感觉很不爽,那你就把你所谓的“劳动成果”拿出来看看,我不是要你发附件,你特么也别说我要你附件,我只需要游戏图!游戏图你懂吗?你特么懂吗?呵呵,你说的对,人以群分,物以类聚,还有人必须要有自知知名,懂吗?
回复 支持 1 反对 0