QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

吐槽:自己不争气也一样都是别人的错

绝世 Peerless

宝石
419 粒
节操
-134 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
不要对号入座,你不痛快是你的事,我可不管

你们当中有人曾经认为过我或者我们这一类人小气、冷酷、麻木不仁等等,可是说起来确实是没有冤枉我,或者我们

遥想当初自己狗屁不懂只有起哄的份那段日子简直两世为人,那时候也发过求助帖,满怀希望打开看到那些前辈们的回复,比我年龄大或者小倒不是问题,最起码能得到自己想要的答案

后来突然之间一下子很多人都走了,也有很多人变了,变得冷静(看清楚我说的是冷静),他们开始正面审视什么样的求助应该帮什么样的求助该无视,突然发现那些曾经指责高端玩家不帮助新人的人们活跃起来了

简单说就是有新人求助,如果没人帮助就都是那些老玩家的错,反过来问你们怎么不去管?那你们不管又有什么资格指责别人?

我之前有个帖子,有个本论坛用户说我小气,缺少容人之量,我反驳要求他付出时间做原创,我认为只有那样才有资格和我探讨什么小气不小气的问题,可是人家给我的回复是“我没什么兴趣”

很不好意思,现在你们指责的那些有能力却不帮助别人的人真的没有兴趣再去伺候你们了

你们当中很多人,很多很多人都是独生子女吧?

在家里是皇上,登录下论坛就是皇帝出巡一样

指责别人之前麻烦你们考虑清楚你自己是不是想过你有没有说这话的资格

之前有人发帖求拜师,你可以尽情去问你们眼中那些高端玩家有几个是有人教的,因为没有人“收你为徒”你就坐等伸手?然后指着别人说“我想要你的XXXX,好吗?”或者就是偷偷的对着别人说“就他们,素质低下,做出什么东西都不发出来留着自己玩”

你们有什么资格要求那些高端玩家们回来帮你们?只是因为你们不认识吗?

之前也是本论坛的一个用户,在外面各种侮辱诽谤,结果又腆着脸来找我求东西,还是打着别人的旗号,被我戳破唯一的解释就是“我骂你的时候我还不认识你”,我想这种情况除了你爹妈没有什么人会原谅你的

有的人要求别人对待新人态度得要好,那我反问一下:我把你当大爷哄着你会给我钱吗?

我们拿出来分享的东西已经是不求回报了,你们为什么还要要求更多?

你不会别人会这不是别人的罪过,每一个掌握一门技术的高端玩家们都没有义务做什么都要交出来给你们品头论足

====分====割====线====

本论坛另一个用户的事,你在有些帖中明确表示你不玩忍术类CLEO,那你又为什么在我们每一帖中都要提醒我们一下“好粗心哦,你又忘记发附件了”

另外有的人之前质疑说我的签名图是假的,我也想反问一句:难道你们不知道你质疑别人的时候是需要你先拿出证据支持你的论断的吗?别人没有发布这不是你的理由

不是简单的一句:你必须得拿出证据证明这个存在才能堵住我的嘴

这就是嫉妒,可是刚好这恰恰也就是我不再发布新东西的原因了,我不想我费时费力的东西便宜你们这群不知感恩的东西

Ps:少特么跟老子扯什么团队的事,这是我一个人的事,甭尼玛跟老子扯什么一山难容二虎这种狗屁的论调,我这不是在针对那一个团队或哪几个人,高端玩家们被你们排挤到外围甚至离开,那你们又有什么资格要求他们研究点什么东西都必须交出来?

老规矩:我想啥就写啥,接受不了的自行绕道,不接受批判,不道歉不改正,谢绝参观

评分

小羽丶 + 10 赞一个!

翘楚 Outstanding

控之萌 発動!

宝石
5 粒
节操
-315 斤
灵石
0 块
精力
172 ℃
QQ
SF,我看不懂

宝石
19 粒
节操
85 斤
灵石
0 块
精力
170 ℃

黑岩之炎saber max!!!灼眼的夏娜

我就来回复一下
[发帖际遇]: 1436460352 发现了一只小LOLI,心头一软,给其一颗棒棒糖。获得 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

渡劫期

宝石
46 粒
节操
546 斤
灵石
0 块
精力
1080 ℃

一刀流 ★ 瞬斩逆蝶金色闪光真の绅士miku黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血sex lady宇智波佐助魔光普照宝石达人---大丈夫!!!

围观一下,每月一次的活动
[发帖际遇]: NEST- 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

宝石
39 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
156 ℃
游戏有什么好玩的?(我说这话不代表我不玩游戏)还不如想想怎么赚钱

平凡 Ordinary

宝石
0 粒
节操
-16 斤
灵石
0 块
精力
270 ℃
围观一下,每月一次的活动
= =

达人 Expert

宝石
39 粒
节操
189 斤
灵石
0 块
精力
5219 ℃
QQ
有很多这样的人  说他们他们就开骂 对吧
[发帖际遇]: 贝尔格里尔斯从后面接近了你,噢!!更近了!!损失9 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-387 斤
灵石
0 块
精力
82 ℃
QQ
圍觀一下

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

金色闪光BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血宝石达人---大丈夫!!!神之力

搶十一樓,摸十二樓狗頭

传奇 Legend

宝石
92 粒
节操
721 斤
灵石
1 块
精力
5833 ℃

灼眼的夏娜saber max!!!黑岩之炎宝石达人---大丈夫!!!

打个酱油哈

宝石
15 粒
节操
-420 斤
灵石
0 块
精力
264 ℃
QQ
我有说过我不玩忍术类cleo么?之前我说“好粗心哦,你又忘记发附件了”是因为我不知道虚拟世界有分类型这一项而已,再说了,你凭什么觉得我说这话就是为了得到你的附件,我不过就是当时为了得金币,不知道该说什么什么而已!为了不让别人说我灌水我就说了那句

还有刷回复怎么了?我刷回复又没有灌水。我说路过 围观 围观围观难倒还犯了虚拟世界的论规不成?  发表于 2014-11-3 12:24
再说我什么时候是每次回帖都求附件呢?我只记得我只有两次啊  发表于 2014-11-3 12:18
是我当然不是第一天注册,但这并不意味着我知道虚拟世界有分类这一项。而且我大都只是回帖几乎很少发帖,自然不是特别清楚,再者说我也曾经发过贴那时忘记发附件了。所以我看到你没发附件只发了图才觉得你忘发附件了  发表于 2014-11-3 12:16
那大神你为何要在我每个帖子都回复求附件呢?好吧你说为了得金币?那就是刷回复吧?分区那么大的字我想你应该认得,而且你不是第一天注册了吧?  发表于 2014-11-2 19:58
你回复过多少这个你心里清楚 http://www.miuk.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=29209&pid=587177&fromuid=450  发表于 2014-11-2 19:20

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8423 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

宝石
15 粒
节操
-420 斤
灵石
0 块
精力
264 ℃
QQ
那也是为了得金币啊- -

达人 Expert

窝...窝才木有那么口爱呢!

宝石
58 粒
节操
-811 斤
灵石
17 块
精力
3981 ℃

真·黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血极简BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!

嘛...这是发泄帖么?
我对于我不需要去回的回复如:求附件,积分太高之类的一向不回
因为这没什么好说的,回了反而越搞越麻烦
看了些不舒服的回复也只是呵呵一笑,自己做\修改的东西要怎么办是自己的事
没必要理会他人的,当然要是修改的有作者的话,就要征求同意了

当然跟你衣冠神兽有有关系了,就是要告诉你没意义的帖子就不需要回复了。不然就是自找麻烦,话说你这样屡次发“泄贴”是不是感觉越来越少的人来围观了?  发表于 2014-11-4 12:16
你回复的一坨跟我发帖内容有关系吗?  发表于 2014-11-4 10:08
我太激动,又没控制住情绪  发表于 2014-11-3 18:28
因为内容有点像是在发泄,再说标题党很多,光看标题也不能解释什么 0x0  发表于 2014-11-3 09:46
本帖標題是:吐槽XXXX,所以本帖是吐槽帖,謝謝  发表于 2014-11-2 22:01

版主

宝石
-2333311 粒
节操
-2333215 斤
灵石
0 块
精力
-2329263 ℃
mark.

好屌的积分  发表于 2014-11-8 18:09
[发帖际遇]: ΓΑΜΜΑ 发现了一只小LOLI,心头一软,给其一颗棒棒糖。获得 7 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜