QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

【LexusG】乐正绫登场!!!

奇迹 Miracle

你。。好红。。好甜。。!

宝石
43 粒
节操
2544 斤
灵石
9 块
精力
13774 ℃

真の绅士sex lady赤月游丝BRS暴走佛光普照魔光普照极简宝石达人---大丈夫!!!逆蝶吾王之血灼眼的夏娜saber max!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

前篇回顾:在送了初音回到酒店后(初音篇请点我),我接到了一通电话。
“咦?她要回来了?”我听了之后问道。
“对。她回来的消息并没向外界公布。明天下午四时半你就带着天依殿下到火车站去迎接她吧,这将会是给她的一大惊喜。
“好,我明白了。” 我微笑着挂了电话,就往天羽宫前进。

第二天,我与殿下来到了火车站。

“雷岚,你带我到这里干什么呀?”殿下睁着闪烁着的碧眼好奇的问我。

“我们会见一个人。看来她到了。”
?会是谁呀?”殿下不禁好奇的继续追问。

在我还未告诉之前,她的背后就出现了一个熟悉的身影。
天依~

殿下听见这把声音,愣了一下,随即迅速回首
“好久不见~”

“怎么会——”殿下顿时惊讶的说不出话来

“阿绫——!!!”她们抱在一起时那灿烂的笑容感觉就像是天使一样。

“哈哈哈~傻孩子,你还是跟以前一样呀”
“你怎么回来了?”
“由于上海那里的合约有变动,暂时什么都做不了就先回来了。。”
她们谈了一阵子后,凌的视角转到我这里来
“欢迎回来,大人。”

“哎呀哎呀,多说了多少次了雷岚,别那么见外的叫我,听起来也怪不好意思的。”
“哼哼~雷岚真是的”

“好吧。那么我们先返回天羽宫再继续聊吧,天色已暗下来了”
“嗯。那么我们走吧”
随后,我们就返回了天羽宫。

————————————————————————— - 本篇完 - 下期待续 - ——————————————————————————
呀~~我竟然忘了今天已经是星期日了!! 手忙脚乱的就快快开电脑写起帖子来了
这里还有一些EXTRA,是的特写,大家慢慢看

还有一些恶搞的

这个本来是想做出天依很激动的画面,但最后作废了

还有一张为动作做测试的时候发生的好笑的画面:

那NPC表情好好笑

本帖来到尾声了。最后送上一张为而做的:

喜欢的朋友请多多评分回复啊
@Αlive @[V.S.C]萌え系爱 @不一样的GT萌A @kami @Hauck @HRA丿主 @无语。。A @Ю穆赦℡

评分

LFA + 10 剧情贴还真能加精惹?~~
帅气的小宇 + 1 + 1 给LZ赞一个。再弱弱的问下,LZ的动作从哪里.
缇娜·斯普莱特 + 1 + 10 + 10
/忆ぃ + 10 赞一个!
swa1660443676 + 10 + 2 不错 真心的不错
[V.S.C]萌え系爱 + 1 + 1 + 1 (⊙_⊙)...(⊙△⊙)…(⊙o⊙)…
一方通行 + 4 啥都别说了。。。顶赞!!!!
kami + 1 + 1 + 1
穆●赦 + 1 + 1 + 1 不就是要膝盖吗,我给你还不行吗?
V1D + 1 + 10 + 10 不就是要膝盖吗,我给你还不行

\\芙兰//\\芙兰//

翘楚 Outstanding

宝石
20 粒
节操
196 斤
灵石
1 块
精力
527 ℃

黑岩之炎精力射线死神来了

飞扑飞扑

其实可以做的更好,就懒得调了  发表于 2014-9-7 15:29

宝石
7 粒
节操
-94 斤
灵石
0 块
精力
252 ℃
赞个~

谢谢 =v=  发表于 2014-9-7 22:11

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

我妈问我为什么跪着玩电脑

2333333333333  发表于 2014-9-7 15:27

史诗 Epic

i kan

宝石
456 粒
节操
2147 斤
灵石
1 块
精力
5607 ℃

miku真の绅士善恶天使佛光普照Fate Zero真·黑岩之炎神之力烈之印记极简宝石达人---大丈夫!!!逆蝶灼眼的夏娜BRS暴走

为何如此屌

会越来越刁哇哈哈哈哈哈!!  发表于 2014-9-7 15:26
留个爪

史诗 Epic

i kan

宝石
456 粒
节操
2147 斤
灵石
1 块
精力
5607 ℃

miku真の绅士善恶天使佛光普照Fate Zero真·黑岩之炎神之力烈之印记极简宝石达人---大丈夫!!!逆蝶灼眼的夏娜BRS暴走

你拍的这些图作为SA来讲要,逆天啦!
留个爪

奇迹 Miracle

魔女猎人

宝石
132 粒
节操
25 斤
灵石
0 块
精力
1411 ℃

宝石达人---大丈夫!!!黑岩之炎万华镜禁术

与场景有违和

场景有限 Q__Q  发表于 2014-9-7 15:26
威胁人类的存在,拥有异次元能力的通缉犯!

我们因看不见而恐惧无形之物,因看不见而敬畏无形之物。 于是手

宝石
15 粒
节操
19 斤
灵石
0 块
精力
496 ℃

灼眼的夏娜miku黑岩之炎

支持

传奇 Legend

My heart belongs to you

宝石
31 粒
节操
1028 斤
灵石
0 块
精力
585 ℃

Fate Zero真の绅士

好顶赞

谢谢~~  发表于 2014-9-7 22:11

达人 Expert

宝石
11 粒
节操
32 斤
灵石
1 块
精力
558 ℃
路过帮顶贴

传奇 Legend

宝石
53 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
848 ℃

觉醒miku

这些动作的表达……,吓cry了……

叫我静画大师 B)  发表于 2014-9-7 22:12

史诗 Epic

宝石
436 粒
节操
7616 斤
灵石
7 块
精力
39185 ℃

善恶天使一击必杀黑岩之炎骑士圣杯灼眼的夏娜saber max!!!

最后几张屌

2333  发表于 2014-9-7 22:15

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

刚才玩kz双人跳!屌飞了!一个图玩了2个小时= =我的眼睛酸死了

图不错 动作不错 人物不错

就当你的“不错”是S级评价。 LOL LMFAO  发表于 2014-9-7 22:16

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8443 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

牛         

呵呵呵  发表于 2014-9-7 22:18

版主

什么都没有\("▔□▔)/

宝石
80 粒
节操
2866 斤
灵石
9 块
精力
26682 ℃

真の绅士Hot Blue!sex lady一击必杀宙光普照精力射线木下秀吉猩红之心赤月游丝宝石达人---大丈夫!!!Ruby RoseArchar黑岩之炎万华镜禁术BRS暴走三笠·阿克曼

哈   故事唔错嘛

多谢~  发表于 2014-9-7 22:18