QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 能玩侠盗4吗?卡不。我这渣渣显卡

落魄 Abjection

宝石
0 粒
节操
2 斤
灵石
0 块
精力
18 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+
主板        ATI RS690-SB600 (ATI RS690)
内存        2 GB ( 未知 DDR2 800MHz )
主硬盘        希捷 ST3320613AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTS 250 ( 512 MB )
显示器        现代 HYN0000 ( 18.5 英寸 )
声卡        ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8101E/8131 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC

落魄 Abjection

宝石
0 粒
节操
2 斤
灵石
0 块
精力
18 ℃
没人啊

绝世 Peerless

宝石
200 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
4661 ℃
太卡了,4本身优化不好,而且你内存太少,U和显卡也不行
対立の私 该用户已被删除
[发帖际遇]: 回帖态度积极,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8443 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

糟糕的配置 把你的显卡换了吧 还有现在的固态硬盘最少要500G以上
在把系统换成WIN764位 显示屏就看你要不要买好一点的!

史诗 Epic

i kan

宝石
456 粒
节操
2147 斤
灵石
1 块
精力
5607 ℃

miku真の绅士善恶天使佛光普照Fate Zero真·黑岩之炎神之力烈之印记极简宝石达人---大丈夫!!!逆蝶灼眼的夏娜BRS暴走

围观
留个爪

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃
我不想吐槽楼上那几层的哥们,你们懂个屁啊

网上找资料我鄙视你  发表于 2014-8-22 21:18
哇你就很懂啊 你倒是说说看最贵的电脑要多少万?  发表于 2014-8-22 21:17

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃
GTS250玩GTA4完全足够,虽然只是最低配置到时也能玩,还有什么狗屁固态硬盘500G,500G固态硬盘差不多两千块,你去买啊,楼主我告诉你,想流畅玩IV去加条2G内存条足矣,GTA4比较吃内存和CPU,不过显卡也要够,你的显卡GTS250够了,GTA4最低只需要7900GT,GTA4这游戏如果想稳定在30帧以上,那得上四核。4G内存,不过你这配置又能20到25帧中低特效带过GTA4(不打ENB),别听那几个在哪瞎扯淡!

传奇 Legend

宝石
119 粒
节操
438 斤
灵石
0 块
精力
306 ℃

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃
兰天背景 发表于 2014-8-22 21:13
我不想吐槽楼上那几层的哥们,你们懂个屁啊

傻逼,我第一次听见玩游戏还需要固态硬盘,还需要硬盘多大,你怎么不去种田啊,还多少万!
[发帖际遇]: 兰天背景 回帖态度不端正,被楼主拿去1 枚 金币 . 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8443 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

其实我的电脑就2000块就能高配
因为直接找厂家拿

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃
を待って希望 发表于 2014-8-22 21:20
其实我的电脑就2000块就能高配
因为直接找厂家拿

四千块,你给我上I5 4670K 8G内存,GTX760 z87主板,120GSSD 600W电源,我现在就给你钱

哎你还不懂什么叫关系 你拿不到就不要在这说  发表于 2014-8-22 21:24

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8443 ℃

还有为什么我要说要固态硬盘320G能满足一个收藏大型游戏的玩家吗?
虽然固态硬盘更游戏没关系 但是固态硬盘越大拷贝的速度越快 像我们这种喜欢把一个游戏复制个七八个是正常的
[发帖际遇]: 无名客 发帖时发现LZ的钱袋掉了 2 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
343 粒
节操
6394 斤
灵石
12 块
精力
24474 ℃

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照善恶天使BRS暴走

可以玩 2G内存XP已足够 显卡属于中端卡可以中特流畅(当然也可以把一些特效开最高)

补充分辨率越高要求显卡也要高 不行的话可尝试把游戏的分辨率调低 但会降低画质  发表于 2014-8-22 21:39
LZ要的话2G显卡就够了要配上高配ENB 不要ENB的话 1G就够了  发表于 2014-8-22 21:37

翘楚 Outstanding

宝石
7 粒
节操
-202 斤
灵石
4 块
精力
8883 ℃
足夠了- -
[发帖际遇]: 祭祀秀忒接受了van♂细致而体贴的调教,消失了4 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜