QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

随想 new

翘楚 Outstanding

挡我者,砍,拦我者,斩

宝石
34 粒
节操
-1 斤
灵石
0 块
精力
177 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

时隔一年,回来看看,整个虚拟变化很大,不论是从界面还是从板块上,已经完全变样了,因为从来没回来过新论坛也没再注册过,我想也没有什么人能认得我这个消失了一年的路人甲了。只是随便谈谈感想而已,变的地方很多,但是最遗憾的还是那个最该改变的地方没有改变,那就是真正的分享意识。当我还看到一些为了所谓的盗用与否喋喋不休的争吵和开战的时候我知道变化的只有外表,即便再多我没有听说过的团队不断崛起,但整体思想却还是停留在我离开的那一刻。有些曾经认得过我的可能觉得我没什么资格来讲这些,但过去的不等于现在的,人总是会成熟的,再怎么也是个大学生了。曾经的一股不服算是我离开的理由之一,最重要的当然还是学业了,其实在离开之际我就已经想通了,不然认为POD的积分撤销政策是怎么一回事?大家同处一个论坛,有cleoauthor也有cleouser,cleoauthor之所以会没日没夜的是因为喜欢这个游戏,cleouser也是一样。既然说到这只是一个游戏,又何必为它闹得不可开交,其实有些cleouser说的是没错,cleo之所以被创造并且发布,为的就是能和大家分享,但是也不得不说一下一部分cleouser的态度的确不那么讨人喜欢,分享是分享,但是也是别人的汗水结晶,虽说只是存在于虚拟之中,但是也是cleoauthor们昼夜劳动的成果,既然你们愿意并且希望去使用这些cleoauthor们的结晶,就希望大家能够对待他们更尊重一点,礼貌一点,即便不是那么的优秀也希望给他们一些鼓励。这只是cleoauthor与cleouser之间的矛盾。其实更严重的是cleoauthor自身的矛盾,大家本着分享的精神就别让这份精神变质,其实说来说去,各位cleoauthor的目的也就是因为喜欢这个游戏,并且自己有能力为它做一些改变,最后将自己的成果与大家分享,既然是分享,就应该彻彻底底的开源分享。cleoauthor既然都是同一个集体,为什么不是战友反而成为敌人?为了名声?为了势力?即便得到了名声与势力,在你退一步来说,对你的现实生活不会产生一丝影响,一切只是虚拟中的虚荣罢了,我想大家并不是这么想的吧,我想各位只是因为喜欢聚在一起,因为热爱而去创造吧。作为一个推进sa进步的推动者,最终的目的还是希望自己所玩的这款游戏能够变得更加有趣。既然如此,如果有什么新的点子,新的技术,应该不是互相隐藏,而是慷慨的分享。社会因为钱与名无情,而对于一款游戏来说,究竟有什么放不下的让这一切变得无情。但毕竟是劳动成果,只需要互相都尊重一些,使用的时候注明一下作者,有什么无法化解的矛盾呢。我想真正热爱这款游戏的人是能够理解的。这些话也像是对曾经的我说的,最后再说一句,一切只是一个游戏罢了,还希望大家不要太沉迷,不论是cleoauthor还是cleouser还是不玩cleo的sa玩家来说,不论在游戏中的你们多么牛逼,也不如现实生活中的踏实,现实中的牛逼才是真牛逼,不得不说,曾经沉迷SA的我步入了一个虚荣的误区,等我走出来后才知道现实中的我也就是平凡的不能在平凡的一个普通人。游戏只是消遣而已。。。

从一个较偏激的角度来讲,CLEO成为了牵制各位cleoauthor们进步的绊脚石,因为它为我们戴上了不该带上的虚荣的皇冠,让我们在虚拟中得到自信与动力,在一次次成功与他人的鼓励中慢慢越陷越深,看着各位为了制作一个CLEO的那股毅力与坚持,联想曾经的我,没日没夜废寝忘食,但可惜的是,就像论坛的名称一样,这份自信终究只是属于虚拟世界。终究只能得到暂时的满足罢了,并且这份满足细细琢磨是个让人心酸的事实,只是在繁复的现实中寻找一块简陋的栖息之处勉强微笑,待到这片圣地支离破碎,梦醒时分,看到的只有被碎片划伤的体无完肤的真实自我。

纯属个人随想,扶好三观,别被我所误导。

评分

Eternal__‘ + 10 赞一个!
路人甲 + 10 + 5

奇迹 Miracle

擁有2000技能的冒險家

宝石
33 粒
节操
2536 斤
灵石
0 块
精力
3996 ℃

灼眼的夏娜真の绅士

复制粘贴?

翘楚 Outstanding

挡我者,砍,拦我者,斩

宝石
34 粒
节操
-1 斤
灵石
0 块
精力
177 ℃
[发帖际遇]: 比利狂化了!!!注意格挡!!轰!!!很遗憾,您未挡住,损失15 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

版主

omshasha

宝石
6 粒
节操
-62 斤
灵石
0 块
精力
1731 ℃

宝石达人---大丈夫!!!黑岩之炎万华镜禁术木下秀吉猩红之心一刀流 ★ 瞬斩赤月游丝精力射线

我竟然看完了
[发帖际遇]: 七分吝巧遇大福神,获得 11 枚 金币回报. 幸运榜 / 衰神榜

绝世 Peerless

宝石
419 粒
节操
-134 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

宝石达人---大丈夫!!!

我看…………完了…………
[发帖际遇]: 比利狂化了!!!注意格挡!!轰!!!很遗憾,您未挡住,损失16 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

我。。。。。。竟然跳过了!

传奇 Legend

宝石
53 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
848 ℃

觉醒miku

我……直接回复了

达人 Expert

宝石
7 粒
节操
-87 斤
灵石
0 块
精力
2632 ℃
我50秒就看玩了,因为我以前老是看小说,训练过

达人 Expert

宝石
7 粒
节操
-87 斤
灵石
0 块
精力
2632 ℃
可惜有一些是重复看

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

金色闪光BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血宝石达人---大丈夫!!!神之力

最後一句好評~~
対立の私 该用户已被删除

版主

宝石
0 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
1368 ℃
玩玩就好      不想深入了解

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

不一样的GT萌A 发表于 2014-8-9 17:28
我。。。。。。竟然跳过了!

我笑了

璞玉 Potential

宝石
2 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
266 ℃
我直接回复了

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

偶多书小,雷母厚啊偶。

張嘴,好讓我瞄準  发表于 2014-8-9 20:33