QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 333333333

[求助] 电脑高手请进

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

沙发根本是在搞笑,LZ 刺客信条4全效开满都会卡而且分辨率不能全开,GTA5 呢全开还是不行 ,尤其是这显存容量明显不足,而且GTA5 的ai很高,是吃cpu的大老虎,这处理器也只能说是中规中规,内存及格了,还有一点ls 那群说这内存多屌多屌现在DDR3的内存才多少钱我都上32gb了,内存再高显卡太差内存也是发挥不到功效,你们玩游戏就只会想到内存,650玩刺客信条4全开都会略卡,板凳那是在搞笑gta5能全开,除非这次pc优化史无前例,配高端显卡也必须要好的处理器和好的内存来运作不然千里马拖成一头大象,但是要运行GTA4 还是没问题毕竟4的配置需求不高

V1D
我其实就是在逗楼主……我看到内存时惊呆了,看到其他的我就只能呵呵了  发表于 2014-6-20 19:45
[发帖际遇]: SnowAlex 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

1290980561 发表于 2014-6-20 19:33
你搞笑?GTX560是曾经的一代卡皇,现在还是很屌,除了GTA5都能玩了吧

一代卡皇连刺客信条4这种中高游戏带不起?,一代卡皇明明是4870

传奇 Legend

- -

宝石
5 粒
节操
241 斤
灵石
0 块
精力
3588 ℃
硬盘小的可怜 显卡一般般 玩GTASA(圣安地列斯) GTAVC(罪恶都市) 再不用光影的情况下,都可以完美运行

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

HRA丿主 发表于 2014-6-20 20:04
硬盘小的可怜 显卡一般般 玩GTASA(圣安地列斯) GTAVC(罪恶都市) 再不用光影的情况下,都可以完美运行

硬盘要那么多干嘛。

传奇 Legend

- -

宝石
5 粒
节操
241 斤
灵石
0 块
精力
3588 ℃
SnowAlex 发表于 2014-6-20 20:10
硬盘要那么多干嘛。

硬盘小了东西放不下,这硬盘房3个大型游戏就差不多了..电脑使用起来一定很卡
一般C盘就需要60---100个GB的空间才可流畅使用
我的电脑1T的硬盘都很省着用空间..

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

HRA丿主 发表于 2014-6-20 20:12
硬盘小了东西放不下,这硬盘房3个大型游戏就差不多了..电脑使用起来一定很卡
一般C盘就需要60---100个GB ...

问题是大型游戏也要看玩得起没有,虽然我硬盘丧心病狂用掉了945GB

版主

什么都没有\("▔□▔)/

宝石
80 粒
节操
2841 斤
灵石
9 块
精力
26372 ℃

真の绅士Hot Blue!sex lady一击必杀宙光普照精力射线木下秀吉猩红之心赤月游丝宝石达人---大丈夫!!!Ruby RoseArchar黑岩之炎万华镜禁术BRS暴走三笠·阿克曼

Ⅳ  开中高特效流畅

绝世 Peerless

宝石
200 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
4661 ℃
IV

落魄 Abjection

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
11 ℃

昨天晚上刚刚学会Photoshop,我在58同城买房,所以58同城是我用Photoshop自己印的。

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
11 ℃
我还以为你们看不出来

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
11 ℃
我哥帮我买的主机

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
11 ℃
我先去看约炮2了

别刷楼,一楼里说完  发表于 2014-6-20 21:51

版主

宝石
17 粒
节操
656 斤
灵石
0 块
精力
446 ℃

真·黑岩之炎BRS暴走猩红之心KARAS赤月游丝吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!saber max!!!灼眼的夏娜万华镜禁术Fate Zero极简

可以玩目前的4了,5等出了也可以试试看
回复 支持 1 反对 0

达人 Expert

窝...窝才木有那么口爱呢!

宝石
58 粒
节操
-811 斤
灵石
17 块
精力
3981 ℃

真·黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血极简BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!

Xeon + SSD + 12GB
已经是高配了
显存也还可以
而且又是 64 位
要是还嫌不够 可以用 Ram disk 把内存一部分作为临时仓库 (因为LZ内存大)
再把要用的文件放在内存之后打开
保证像飞一样快 233

话说很多人不懂,SSD 是那么吊的 harddisk =-=,都只看 显卡 内存 和 处理器 =-=  发表于 2014-6-20 22:31

达人 Expert

窝...窝才木有那么口爱呢!

宝石
58 粒
节操
-811 斤
灵石
17 块
精力
3981 ℃

真·黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血极简BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!

七杀 发表于 2014-6-20 19:20
好搞笑,你们玩游戏都只需要内存不需要显卡的吗?

真特么可笑,不懂就不懂,承认自己无知比被人戳穿有面 ...

Xeon 已经算好了,大部分的网吧都是用它的,SSD 最快的 Harddisk,原因是该 harddisk 自带 Ram(内存)最多增加 30% performance,16 GB 内存 已经够用了,只是显卡没那么好,不过也没差到哪里
显卡的不足,其他的都已经够补了,还算中配?
我舅舅那架 AMD 处理器, 4GB 内存,ATI 显卡 (1.9 GB) 玩中配也只卡一点而已 = =