QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 2504287402

今日人品不错啊

翘楚 Outstanding

嚯嚯嚯

宝石
11 粒
节操
-69 斤
灵石
0 块
精力
601 ℃

黑岩之炎万华镜禁术骑士圣杯灼眼的夏娜mikusaber max!!!觉醒猩红之心

地狱__天使 发表于 2014-6-13 22:35
额~你的金币全部拿去换砖石吗? -1032

嗯~你可以试试一次性用40多张赌博卡

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8443 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

天神下饭 发表于 2014-6-13 22:37
嗯~你可以试试一次性用40多张赌博卡

额~我可用不起 5张赌博卡 我用了四张 丢掉1张 也就赚100多 !

嚯嚯嚯

宝石
11 粒
节操
-69 斤
灵石
0 块
精力
601 ℃

黑岩之炎万华镜禁术骑士圣杯灼眼的夏娜mikusaber max!!!觉醒猩红之心

地狱__天使 发表于 2014-6-13 22:49
额~我可用不起 5张赌博卡 我用了四张 丢掉1张 也就赚100多 !

你可以试试把一些金币换宝石一些买赌博卡然后赌赌赌吧宝石分分钟的事

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8443 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

天神下饭 发表于 2014-6-13 22:51
你可以试试把一些金币换宝石一些买赌博卡然后赌赌赌吧宝石分分钟的事

老虎机我玩不起 又不是去买六合彩 斗地主我可玩不起!
[发帖际遇]: 无名客 回帖态度不端正,被楼主拿去2 枚 金币 . 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8443 ℃

哦我的2金币又没了!

嚯嚯嚯

宝石
11 粒
节操
-69 斤
灵石
0 块
精力
601 ℃

地狱__天使 发表于 2014-6-13 22:55
老虎机我玩不起 又不是去买六合彩 斗地主我可玩不起!

我赌到后面天道(系统)发现了我给我降了天劫+诅咒赌博80%负金币
[发帖际遇]: 天神下饭 回帖态度积极,奖励 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8443 ℃

天神下饭 发表于 2014-6-13 22:58
我赌到后面天道(系统)发现了我给我降了天劫+诅咒赌博80%负金币

没事只要你付4.66元就回复到0

嚯嚯嚯

宝石
11 粒
节操
-69 斤
灵石
0 块
精力
601 ℃

地狱__天使 发表于 2014-6-13 23:03

我可没支付宝和银行卡你难道叫我大半夜去买充值卡

嗯~这好像是版聊的节奏啊=V=  发表于 2014-6-13 23:05

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8443 ℃

地狱__天使 发表于 2014-6-13 23:03

我说的是你的金币不是那个80%

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8443 ℃

天神下饭 发表于 2014-6-13 23:04
我可没支付宝和银行卡你难道叫我大半夜去买充值卡

额~ 为神马你没有这些东西 很方便的!
还有=一下你要抢签到吗?
[发帖际遇]: 您购买的 “基佬兄弟会” 股票涨价了,您获得了 30 枚 金币 额外的金钱. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
211 粒
节操
3659 斤
灵石
1 块
精力
8443 ℃

又涨价了

宝石
31 粒
节操
-123 斤
灵石
0 块
精力
1711 ℃
就是回我的贴子吧?还回了2楼呢!

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

钻石是什么,能吃吗

达人 Expert

宝石
101 粒
节操
-78 斤
灵石
0 块
精力
314 ℃
QQ
水一贴 刷点金币 赚点钱