QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

你们怎么会懂呢..........

翘楚 Outstanding

围观帝

宝石
20 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
1044 ℃
QQ

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
         有人看见我在海贼王版区发了那么多帖子,说我是水...........你们怎么会知道,我知道是可以把几个帖子的内容合并在一起的,但是,你们会认真看吗?而且这样整理起来,哪有你想的那么容易,而且这么多东西,你们也不可能一两分钟一下子就看完吧,而且4、5个帖子合并在一起,内容会多混乱,你知道吗?而且你们是真以为我是为了水经验才发到帖吗?你认为我需要这么幸苦在那水吗?直接冲点钱去不就可以了,你们这么说的原因是,你们没看见我那时申请海贼王版主时所填的理由,而且你还真以为我那些关于海贼王的东西,是随便找来的吗,如果我是这样的话,我一天能发30多个帖子,甚至更多,这些都是经过我是挑选出来的,你知道吗?还有不知道什么是水的话就不要随便的下结论,而且你也不会知道我为了找些那些关于海贼王的东西花了多久,整理了多久,你们看帖子当然容易,而且你也可以直接拉到下面去,看都不用看帖子内容,直接回复。但是呢发一个好的帖子,没有你想的那么容易。
         这帖子犹豫了很久,到底要不要发出来,我自己也很纠结,有什么要吐槽的就尽情吐吧。  
           (红色的字比较显眼,比较容易看,不是为了别的)

围观帝

宝石
20 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
1044 ℃
QQ
以后我也会少发一些帖子,不会丧心病狂的一连4、5帖,一天大概二、三帖左右。不然又会被认为是在水经验........
[发帖际遇]: 无名的小怪兽 回帖态度积极,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

晶饺大王

宝石
60 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
869 ℃

灼眼的夏娜BRS暴走

於是LZ又水了。
我是光棍被发现了吗!!

版主

宝石
0 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
1368 ℃
哈哈 LS讓我笑了       ~     因為是全新紀錄 不到1個月讓你創下2頁        我相信水區肯定做不到
[发帖际遇]: ID不重要 回帖态度积极,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
対立の私 该用户已被删除

大帅锅,找妹子追~

宝石
0 粒
节操
1 斤
灵石
0 块
精力
39 ℃

灼眼的夏娜觉醒

你敢说我是丧心病狂!@不一样的GT萌A  (快来拦着我)不要拦着我,让我宰了他!
[发帖际遇]: 逝去丶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

逝去丶 发表于 2014-5-14 20:06
你敢说我是丧心病狂!@不一样的GT萌A  (快来拦着我)不要拦着我,让我宰了他!

你撞上去亲吻他吧~~

围观帝

宝石
20 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
1044 ℃
QQ

不懂什么是水就不要随便下结论。

……开个玩笑  发表于 2014-5-14 20:32

大帅锅,找妹子追~

宝石
0 粒
节操
1 斤
灵石
0 块
精力
39 ℃

灼眼的夏娜觉醒

我说你怎么不拦住我?拦住我比较好演!

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

那不叫水难道叫尿?一看就知道因为动漫区积分好赚把目标转向动漫区?而且一发就是4,5个帖这不是刷主题水这是什么

一个帖子要花你N多时间,浪费时间来发那么我建议你“不发”  发表于 2014-5-14 20:58

围观帝

宝石
20 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
1044 ℃
QQ
SnowAlex 发表于 2014-5-14 20:56
那不叫水难道叫尿?一看就知道因为动漫区积分好赚把目标转向动漫区?而且一发就是4,5个帖这不是刷主题水这 ...

要吐槽就吐吧。你认为我需要这么幸苦在那水吗?直接冲点钱去不就可以了...........

你这么说的原因是,你没看见我那时申请海贼王版主时所填的理由...  发表于 2014-5-14 20:59

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

无名的小怪兽 发表于 2014-5-14 20:58
要吐槽就吐吧。你认为我需要这么幸苦在那水吗?直接冲点钱去不就可以了...........

没人叫你水then also也没人叫你发帖

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

金色闪光BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血宝石达人---大丈夫!!!神之力

太在意別人感受累爆了~~

围观帝

宝石
20 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
1044 ℃
QQ
SnowAlex 发表于 2014-5-14 20:59
没人叫你水then also也没人叫你发帖

所以,这是我自愿的,怎么了。
[发帖际遇]: 无名的小怪兽 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 8 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

平凡 Ordinary

友樹總攻隊隊長

宝石
1 粒
节操
736 斤
灵石
0 块
精力
851 ℃

黑岩之炎灼眼的夏娜

其實我覺得水什麼的目前隨意吧
這裡現在又不是每日5000~10000甚至好幾萬帖這麼誇張
基本上不要違規感覺應該都還好
[发帖际遇]: 本宮大輔 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 8 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜