QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

乃们这些在茶楼写连载的坏淫~

翘楚 Outstanding

力力屌丝爱抓KAMI的咪咪

宝石
53 粒
节操
170 斤
灵石
0 块
精力
40 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
坏淫~~~邪恶帝~~~

鄙视一个先!

你们会把卡密姐姐气哭的~

(话说我觉得你们好像茶馆里的说书先生)……笑而不语

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

有邪恶才有欢乐嘛,力力桑~{:soso_e144:}

评分

root + 12 抢楼奖励

传奇 Legend

宝石
109 粒
节操
205 斤
灵石
0 块
精力
73 ℃

宝石达人---大丈夫!!!灼眼的夏娜

偶系好荫、:loveliness:

评分

root + 8 抢楼奖励

游戏多读书,少生孩子多养猪

史诗 Epic

虛似世界論壇前副站長兼GTABBS管理員

宝石
532 粒
节操
246 斤
灵石
0 块
精力
149 ℃
叫他哭吧

评分

root + 4 抢楼奖励

达人 Expert

藐视伸手党的V5城管

宝石
5 粒
节操
47 斤
灵石
0 块
精力
259 ℃

黑岩之炎

支持DA君写连载{:soso_e144:}
力力姐不要生气,kami受过的苦你都知道= =
跪玻璃渣子是我听过最多的了  是否属实{:soso_e144:}

传奇 Legend

有時候是幽靈,有時候是影子,有時候是兔寶寶的遠房親戚

宝石
171 粒
节操
102 斤
灵石
0 块
精力
65 ℃
QQ

這些帖弄得論壇挺熱鬧的,大家的關係也好了,或許應該高興的{:soso_e151:}

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

{:soso__17682837207956708300_1:}哈哈哈...我笑

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

{:soso__8352682850333592319_2:}真的笑了

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

黑岩之炎骑士圣杯赤月游丝万华镜禁术灼眼的夏娜KARAS

我可沒有把kami寫爛過 反而頂多 kami 一般 野力力(力力姊) 比較高強 我把我寫的都搬過來
火影忍者
力力姊(綱手 第五代火影) 使出了
綱手: (野力力)木葉村全部小隊注意 全部出動 全部小隊
(全部版主):出動了出動了 不走晚點沒飯吃了 大家出動吧
鳴人: (ST)那今天一樂有開不(想吃拉麵中)
卡卡西: (DA)因為店長說他累了 24小時不營業
鳴人: (ST)那我以後不就沒得吃了(((拍
店長: (瘋之子)今天不開店了 趕快關門吧 免得鳴人跑過來
旁白: (毛筆) 其實店長想偷懶

多啦A夢
大雄:道具借我啦
多啦A夢:不要 你每次都會把我的道具拿去惡作劇 死都不借
大雄:那我坐時光機 去找多啦美拿道具
多啦A夢:好啦好啦 那你要什麼道具
大雄:可以量產許多公仔的道具
多啦A夢: [模型公仔製造機]
大雄:那有什麼用呢
多啦A夢:當然是可以量產公仔的道具阿
可製造公仔的項目
( kami 野力力kwanz 黑§崎一护 萌猫Smiling 紫夕£夏夜 哈斯塔 Domley_Sie 那夜你真美 【游骑兵】天涯  空翔飞. 大j8 3DMax p小怪 真希波玛丽 等....)
大雄:為甚麼沒有毛筆呢(大雄看了一下說明書 如果製想造出毛筆 會讓多啦A夢自動死亡 毛筆也不會出現)
旁白:但大雄還是不相信 製造了一次 結果發現....
大雄:多啦A夢怎麼變成碎片了 (哭)
旁白:所以想讓世界上有多啦A夢 毛筆就必須不存在 否則永遠不會出現
毛筆:不關我的事哦 (逃
大家:就是你害的啦( kami 野力力kwanz 黑§崎一护 萌猫Smiling 紫夕£夏夜 哈斯塔 Domley_Sie 那夜你真美 【游骑兵】天涯  空翔飞. 大j8 3DMax p小怪 真希波玛丽)

蠟筆小新&死神
人體小毛筆(魔王): 你以為你能消滅我嗎 嘿嘿嘿
黑§崎一護(黑崎一護+動感超人):看我的月牙動感光波
人體小毛筆(魔王): 阿阿阿 被殺了 你根本不是 黑§崎一護 是動感超人阿

黑§崎一護以後就代替了動感超人打敗下次魔王
黑§崎一護(黑崎一護+動感超人) :小朋友 現在買巧克力餅 就抽 黑§崎一護公仔一隻 要買要快哦
野原新之助: 那好 我要叫媽媽買一箱的給我 我要 黑§崎一護公仔 動感超人過時了 丟掉吧

論壇會員
上吧 DA 使用DA邪惡光波
上吧 ST 使用ST毀滅光炮
上吧 毛筆 使用自殺攻擊= =
上吧 一護 使用月牙衝天(衝天做啥麼) ((((炸
上吧 力力姐 使用 kami最終無敵無限火箭炮
旁白:因為力力姐的攻擊把大家都炸飛了(連旁白也飛了 阿阿阿)

因為kami的能力讓毛筆自殺成功 因此kami變為最強大的人類(kami 跟 力力姐 同等級)

以上純屬虛構 請勿當真(大致上就這些了)

专业卖萌-.-

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

黑岩之炎骑士圣杯赤月游丝万华镜禁术灼眼的夏娜KARAS

@那夜你真美
@【游骑兵】天涯

翘楚 Outstanding

宝石
20 粒
节操
86 斤
灵石
0 块
精力
-2 ℃
笑开了

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

人體小毛筆 发表于 2012-4-14 21:42
我可沒有把kami寫爛過 反而頂多 kami 一般 野力力(力力姊) 比較高強 我把我寫的都搬過來
火影忍者
力力姊 ...

Good Job,俺笑了...:L

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

嘛,
毕竟大家良好的关系和邪恶的交流
是论坛推向光明の必须路径喔喔!!

史诗 Epic

虛似世界論壇前副站長兼GTABBS管理員

宝石
532 粒
节操
246 斤
灵石
0 块
精力
149 ℃
爷丶征服全球╮ 发表于 2012-4-15 07:41
围观LZ笑而不语,LZ满嘴都有股酸酸的味道,很像商场里的醋.......

如果LZ是醋,你就是辣到隨時可以令人憤怒的大辣椒,你懂什麼意思的

表示你太邪惡了 邪惡魔王= =  发表于 2012-4-15 08:23