QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

【无聊发帖】kami虐人日志

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
(1)某日,kami正在寻找可以爆菊的人,忽然...DA出现了..kami立即上去连爆三次菊花..然后走开..当作什么也没看见...当时唯一一个旁观者就是……EX..EX拿起电话就报虚拟世界反爆菊特种队的电话:7408740..最后kami被抓住的时候,大喊了一声:我明明信了曾哥的!!

(2)kami出狱后,为了报复!集结了麦当劳叔叔和肯德基爷爷进行一次大报复...麦当劳叔叔说:“咱们用CLEO搞死他们,再把它们的肉做成汉堡包!”肯德基爷爷说:“我们应该把他们一个个的炸成超大份薯条!!!”kami说:“咱们应该把他们的XX给做成薯条..菊花做成汉堡包!咪咪做成泡芙!”麦当劳叔叔和肯德基爷爷当场膜拜...
(3)当实行计划的时候,kami被一位女警官给迷住了,优雅的身材..标准的筷子腿...打磨一样的瓜子脸...kami赞叹:极品啊极品.....打探以后,原来这只极品叫野力力...曾经在各种战争中XXXXX……
(4)一见钟情的kami打了小MM的电话:5438438……嘟嘟嘟嘟...对方传来一个阿姨的声音:您好,您拨打的用户已关机....
(5)kami干脆直接去了警察局,抱起野力力就跑,跑回自己家...木想到...野力力一个回旋踢...背摔..把kami摔在了床上KAMI站长亲切地对只打省略号的您说:「滾!」KAMI站长亲切地对只打省略号的您说:「滾!」....造成骨折脑震荡....然后……(不说了)
(6)跟野力力结婚不久的kami,在路上遇到了初音...kami见状..嗖嗖嗖雷瞬身..掀裙子....扒内裤……被野力力看到..超级瞬移..然后千鸟流!回旋踢....打得kami菊花一紧...使出了XX机关枪...把巴拉斯小弟射到了...巴拉斯小弟使出了菊花射大便..哒哒哒哒哒哒..kami全身是粪...初音见状..连忙使出防狼闪电球...kami一闪使出了连环XX....野力力使出了最后的绝技....召唤火影四代目小队!!!kami难耐..最后KAMI站长亲切地对只打省略号的您说:「滾!」

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

黑岩之炎骑士圣杯赤月游丝万华镜禁术灼眼的夏娜KARAS

再來前排 嘿嘿

评分

root + 12 抢楼奖励

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

噗..最后一句我是无辜的

翘楚 Outstanding

行天之道的新人接待

宝石
48 粒
节操
47 斤
灵石
0 块
精力
14 ℃
这- -。。。。。。真是- -。。。。。

评分

root + 4 抢楼奖励

宝石
7 粒
节操
-202 斤
灵石
4 块
精力
8883 ℃
“打得kami菊花一紧...使出了XX机关枪”
= =這句話好像是GAZ的(某貼,我忘了)

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

黑§崎一护 发表于 2012-4-14 16:52
噗..最后一句我是无辜的

應該是 力力姊(綱手 第五代火影) 使出了
綱手: (野力力)木葉村全部小隊注意 全部出動 全部小隊(全部版主):出動了出動了 不走晚點沒飯吃了 大家出動吧
鳴人: (ST)那今天一樂有開不(想吃拉麵中)
卡卡西: (DA)因為店長說他累了 24小時不營業
鳴人: (ST)那我以後不就沒得吃了(((拍
店長: (瘋之子)今天不開店了 趕快關門吧 免得鳴人跑過來
旁白: (毛筆) 其實店長想偷懶

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

人體小毛筆 发表于 2012-4-14 16:59
應該是 力力姊(綱手 第五代火影) 使出了
野力力:木葉村全部小隊注意 全部出動
全部小隊:出動了出動了 不 ...

传奇 Legend

宝石
109 粒
节操
205 斤
灵石
0 块
精力
73 ℃

宝石达人---大丈夫!!!灼眼的夏娜

哇靠、又没我、至少一个情景吗、
游戏多读书,少生孩子多养猪

版主

宝石
8 粒
节操
-68 斤
灵石
0 块
精力
7465 ℃

疯之子 发表于 2012-4-14 17:04
哇靠、又没我、至少一个情景吗、

這樣改得如何 有你了 往上看我的

史诗 Epic

虛似世界論壇前副站長兼GTABBS管理員

宝石
532 粒
节操
246 斤
灵石
0 块
精力
149 ℃
懷疑LZ是KAMI化身

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1238 斤
灵石
2 块
精力
12255 ℃

sex lady精力射线真の绅士

。。。。。。。。

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

kami 发表于 2012-4-14 18:26
。。。。。。。。

哈?无语啦吧?

平凡 Ordinary

宝石
0 粒
节操
5 斤
灵石
0 块
精力
133 ℃
QQ

灼眼的夏娜

{:soso_e127:}{:soso_e127:}
在你踏入黑暗的那一刻 我在黑色与白色世界的边缘向你招手 你却什么都看不到

就算你能看到过去 改变过去 却永远也改变不了现在与未来

我要奋斗 努力 上进 永不放弃 因为爱的人在期盼着你等待着你

力力屌丝爱抓KAMI的咪咪

宝石
53 粒
节操
170 斤
灵石
0 块
精力
40 ℃
八嘎呀路~!!

版主