QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议心得] 动作制作软件正式公布

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-301 斤
灵石
0 块
精力
4793 ℃

黑岩之炎

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

本人公布一下动作制作软件    这是角色动作软件  制作动作最强大的软件     skin Team是制作侠盗里的动作的作者    他就是用这软件制作出来的        既然大家都那么想知道我用的那个动作制作软件    那么就介绍给你们     如果有什么不会的   就请找我吧         因为这软件的资源很少  而且下载资源也很少 视频教程也没有一个是教得会你的   我学这软件都是靠我自己自学的  自己瞎弄弄会  - -     大多数都是学习版的    学习版的做好动作是不能导出的   请各位不要下载到学习版的    正版的它会附有个破解补丁给你们的      希望你们使用这软件能做出更好更真实的动作     这软件做出来的动作只要你熟悉了就能做出完美而真实的动作     我们freeshow团成员全部都是用这软件制作跑酷动作     
               skin UT ........  宣言....

动作制作软件下载链接

评分

毒村长 + 5 山寨
zank + 5 赞一个!

Уникальные качества команды, команды FreeShow технологии

翘楚 Outstanding

宝石
39 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
156 ℃
顶个!

平凡 Ordinary

宝石
2 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
208 ℃
la你又淘气了 软件转IFp很难很难很难

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-301 斤
灵石
0 块
精力
4793 ℃

黑岩之炎

毒村长 发表于 2014-4-7 17:13
la你又淘气了 软件转IFp很难很难很难

难?    难!   为何我当初又能转得到那么多PED跑酷动作  - -
Уникальные качества команды, команды FreeShow технологии

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-301 斤
灵石
0 块
精力
4793 ℃

黑岩之炎

那软件没有ifp格式 要用3ds转ifp格式    因为那软件资源少没有ifp格式插件     而且那软件目前还没有多少人知道过     玩SA的几乎没有几个人知道

宝石
17 粒
节操
-29 斤
灵石
0 块
精力
265 ℃
QQ
不错哦
[发帖际遇]: 贝尔格里尔斯从后面接近了你,噢!!更近了!!损失6 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

达人 Expert

宝石
77 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
652 ℃

金色闪光黑岩之炎灼眼的夏娜

很难的样子诶~~
[发帖际遇]: 无语....巧遇大福神,获得 17 枚 金币回报. 幸运榜 / 衰神榜

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-301 斤
灵石
0 块
精力
4793 ℃

黑岩之炎

不难的     有哪里不会可以找我      我用这软件做动作都用了4年 - -      我2个星期就学会里面的操控而且也学会做动作

达人 Expert

宝石
9 粒
节操
-301 斤
灵石
0 块
精力
4793 ℃

黑岩之炎

学每样东西都要给自己点信心  鼓励自己          老往难这个字哪里想你是永远学不会的
[发帖际遇]: FREESHOW 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

钱多捐精比

极·佛光普照

宝石
0 粒
节操
-447 斤
灵石
0 块
精力
4169 ℃
QQ

BRS暴走骑士圣杯恶魔之触吾王之血佛光普照精力射线

听不懂

围观帝

宝石
20 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
1044 ℃
QQ
围观吧。

传奇 Legend

晶饺大王

宝石
60 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
869 ℃

灼眼的夏娜BRS暴走

没钱,欺负我、。。。。
我是光棍被发现了吗!!

宝石
7 粒
节操
-94 斤
灵石
0 块
精力
252 ℃
是不是把做好的动作导入3DSMAX在转出IFP

传奇 Legend

晶饺大王

宝石
60 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
869 ℃

灼眼的夏娜BRS暴走

求LZ把金币设定给弄掉

不带这样的啊  发表于 2014-4-7 18:26
[发帖际遇]: 叮咚!您好!您的朋友比利海灵顿今天来做客了,花销18 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜
我是光棍被发现了吗!!