QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰の爵士丶

[申请] 申请SA区的版主

关闭 [复制链接]

超级版主

宝石
2 粒
节操
-226 斤
灵石
0 块
精力
765 ℃
膜拜大神~
[发帖际遇]: ΒΗΤΑ 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 8 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

不作死就不会死

宝石
22 粒
节操
155 斤
灵石
0 块
精力
243 ℃
灌水不是最重要问题

版主

宝石
0 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
1368 ℃
LS正確回答阿!

平凡 Ordinary

天上天下,唯我独尊,藐视一切土豪

宝石
2 粒
节操
-74 斤
灵石
0 块
精力
38 ℃
世间奇萌多,现在申请sa区版主的都以灌水为由,sa区主要问题资源越来越少(都是古代老物),尤其是车摸
个人观点
[发帖际遇]: 绝世peerless捡到了一叠精致的卫生纸,愉快的笑了,消失8 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

平凡 Ordinary

宝石
2 粒
节操
-74 斤
灵石
0 块
精力
38 ℃
[V.S.C]萌え系爱 发表于 2014-3-15 14:33
超豪版神!
大神+土豪+超版的昵称!

对于这点我不会再吐槽,技术高一点的人就需要叫大神?省省,超版这里是虚拟不是其他论坛,要搞清楚
[发帖际遇]: 绝世peerless 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

吾王之血Fate Zerosaber max!!!

绝世peerless 发表于 2014-3-16 17:48
世间奇萌多,现在申请sa区版主的都以灌水为由,sa区主要问题资源越来越少(都是古代老物),尤其是车摸
个 ...

当版主是管理好论坛还是准备处理资源问题?。。
[发帖际遇]: 冰の爵士丶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

绝世peerless 发表于 2014-3-16 17:50
对于这点我不会再吐槽,技术高一点的人就需要叫大神?省省,超版这里是虚拟不是其他论坛,要搞清楚

当版主就得发资源么
1) 论坛版主必须以身作则,严格遵守社区用户守则。
(2) 各论坛版主可依据该版开版的宗旨,确立并保持该论坛的风格和主题,并建立其相应论坛的管理规则,包括对违规灌水者的处罚办法,版规确立后经过社区管理员同意批准后生效。
这就是版主管理板块的职责,并没有明确规定是版主就得发资源

平凡 Ordinary

宝石
2 粒
节操
-74 斤
灵石
0 块
精力
38 ℃
weihao123 发表于 2014-3-16 18:04
当版主就得发资源么
1) 论坛版主必须以身作则,严格遵守社区用户守则。
(2) 各论坛版主可依据该版开 ...

我也没说当版主非得发资源但是问题是sa区现在什么也不缺,你说灌水我可不会认为这东西会是个问题,无论是规则制定还是教程,sa区的版主明显已经足够,请问申请有什么意义差不多也能说只是多余的,还有我声明一点sa区其实根本不缺

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

绝世peerless 发表于 2014-3-16 18:15
我也没说当版主非得发资源但是问题是sa区现在什么也不缺,你说灌水我可不会认为这东西会是个问题,无论是 ...

你真的确定?我每天举报10来个灌水的,有人理么,七分吝很少上论坛了,等于SA区就一个版主了,等他一上线,你说他处理的过来么,根本没空

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

weihao123 发表于 2014-3-16 18:22
你真的确定?我每天举报10来个灌水的,有人理么,七分吝很少上论坛了,等于SA区就一个版主了,等他一上线 ...

我只是想帮论坛分担一点,因为第1我有时间,第2我有这个本事,第3我自己也有技能

现在版主就是个窟窿,外部实,内部虚  发表于 2014-3-16 18:29
[发帖际遇]: 冰の爵士丶 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 6 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

平凡 Ordinary

宝石
2 粒
节操
-74 斤
灵石
0 块
精力
38 ℃
weihao123 发表于 2014-3-16 18:28
我只是想帮论坛分担一点,因为第1我有时间,第2我有这个本事,第3我自己也有技能

那么你说你能为sa区做什么除了灌水(灌水不能成问题),sa什么也不缺要强逼说缺只能换个角度说却车摸,窟窿就是sa区根本没什么事好做,你申请还不是一样是个摆设

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

绝世peerless 发表于 2014-3-16 18:32
那么你说你能为sa区做什么除了灌水(灌水不能成问题),sa什么也不缺要强逼说缺只能换个角度说却车摸,窟 ...

第1我有我团队,我自己有本事有资源,第2我的朋友会转模 车照样不是问题,第3 SA你认为真的什么都不缺,呵呵,那我干嘛弄究极风暴 IN SA ,秋本綾渡干嘛要弄动作世界,第4,这个灌水就和侵权行为一样,你这么认为吧,一个精品帖子里都是1111和呵呵,围观等字眼,你还有信心去完善和制作么

平凡 Ordinary

宝石
2 粒
节操
-74 斤
灵石
0 块
精力
38 ℃
weihao123 发表于 2014-3-16 18:39
第1我有我团队,我自己有本事有资源,第2我的朋友会转模 车照样不是问题,第3 SA你认为真的什么都不缺 ...

1)你有你的团队你的事
2)那么你说版主一定要发资源吗有何意义,而且资源不代表能好好管理真个版块
3)灌水,哪来侵权,如果他不喜欢你的东西为什么还要浪费时间,连鸟你都懒惰
请你把侵权这词给我分得清清楚楚,侵权指的是偷拿别人的物品作为自身交易或利益的用途,你发资源就别说灌水要就不发资源do you understand?

你从头到尾说话牛头不对马尾试问意义何在?

还有开消息来找我我不想乱刷回复  发表于 2014-3-16 18:51

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

绝世peerless 发表于 2014-3-16 18:50
1)你有你的团队你的事
2)那么你说版主一定要发资源吗有何意义,而且资源不代表能好好管理真个版块
3 ...

七分吝是当爸爸的人了,上论坛时间一天比一天少,每次都是匆匆离开,而另外的一个版主么,我每天基本都有举报10来个人,他倒好什么都不做,当木头人,这样的2个版主,不攻自破,就好比毛爷爷说过的,敌人的势力比作2个拳头,拳头一张开,胸膛就露了出来,就像一把尖刀插进敌人的胸膛,你认为SA区什么都不缺,一发资源侵权是难免的,论坛的版主如果处理不好这个问题的话,他有什么权利去维护大家的利益呢,版主就是保护版权利益和维护论坛秩序才存在的
[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 5 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜

翘楚 Outstanding

宝石
18 粒
节操
-56 斤
灵石
0 块
精力
2771 ℃
QQ

黑岩之炎

我负责插话