QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SnowAlex

[讨论] 关于vip

关闭 [复制链接]

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

Αlive 发表于 2014-3-9 19:47
kami神出鬼沒,你要24小時全天在線才能見到祂

不是神出鬼没是kami 爱潜水,vip 无视锁定帖子不能留。

版主

宝石
-2333311 粒
节操
-2333215 斤
灵石
0 块
精力
-2329263 ℃
SnowAlex 发表于 2014-3-9 19:48
不是神出鬼没是kami 爱潜水,vip 无视锁定帖子不能留。

VIP無視水帖可以留,好打擊

鎖帖 打錯  发表于 2014-3-9 21:42

翘楚 Outstanding

围观帝

宝石
20 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
1044 ℃
QQ
SnowAlex 发表于 2014-3-9 19:40
屏蔽广告
    独有金账户图标认证
    无视帖子积分权限

我没有讽刺他,你们怎么就不理解呢,如果我真要讽刺他,你认为我需要这样么?如果就就算你讽刺,那我岂不是得罪了很多人。

STOP,我不想说了  发表于 2014-3-9 20:15
服咬我啊,战场打我啊,你打啊,你打啊!哈哈哈哈哈哈 其敌意很明显了吧。而且在任何人包括我看了就是在向who who who 炫耀,我也不是针对哪个vip 发此帖就是以事论事  发表于 2014-3-9 20:11

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

丨冷咖啡灬 发表于 2014-3-9 19:57
我没有讽刺他,你们怎么就不理解呢,如果我真要讽刺他,你认为我需要这样么?如果就就算你讽刺,那我岂 ...

第一要就你和他私信解决不要有“虚拟战场来挑战我来咬我啊!”    其他vip 的人会怎么想你?而且你这种说法看不惯的容易找上前来回帖开骂然后又一场骂战开始,如果你听得懂人话请好好思考我所说的话

我当时说的话是:不服咬我啊,战场打我啊,你打啊,你打啊!哈哈哈哈哈哈。 你想想,如果我真的是想要讽刺他的话,我会加上哈哈哈哈哈吗?我卖萌不行啊  发表于 2014-3-9 20:07
[发帖际遇]: SnowAlex捡到一瓶没喝完的矿泉水,欣喜若狂的喝了下去,补充8 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

金色闪光BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血宝石达人---大丈夫!!!神之力

小小事情都說欺負,還真是別混論壇好了。。隨便說說而已~~

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

金色闪光BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血宝石达人---大丈夫!!!神之力

SnowAlex 发表于 2014-3-9 19:40
屏蔽广告
    独有金账户图标认证
    无视帖子积分权限

其實最應該去掉的是
直接可看任何人ip~~
這條方便黑客~~

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

king 发表于 2014-3-9 20:42
小小事情都說欺負,還真是別混論壇好了。。隨便說說而已~~

互相骂来骂去不叫小事,而且虚拟战场保护权我本身觉得不该存在,如果2人一个被挑战了但是挑战的人是vip无法打回只能心里不爽这那个什么了,我也是vip 你认为我会爱削自己权发帖自己害自己??
[发帖际遇]: SnowAlex 发现了一只小LOLI,心头一软,给其一颗棒棒糖。获得 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

king 发表于 2014-3-9 20:45
其實最應該去掉的是
直接可看任何人ip~~
這條方便黑客~~

要去掉我觉得ip道具卡也应被去掉因为ip卡也有相同作用
[发帖际遇]: SnowAlex 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 7 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

马上把保护权干掉

评分

SnowAlex + 1 十分赞同

传奇 Legend

宝石
119 粒
节操
438 斤
灵石
0 块
精力
306 ℃
鼓掌支持

绝世 Peerless

宝石
200 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
4661 ℃
﹏_、 发表于 2014-3-9 19:20
什么都没了ViP就没价值了

现在的“什么都没有”损害的是个别素质低的人的不正当利益,但保护了大众的利益。VIP的价值难道仅仅局限于挖坟和打战场?没有绝对的公平,只有相对的公平。如果我们连相对的公平都打不到,那么又有什么东西是有价值的

绝世 Peerless

宝石
200 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
4661 ℃
丨冷咖啡灬 发表于 2014-3-9 19:34
这样VIP就没多大意义,如果我那就算是挑衅的话,我岂不是得罪了很多人,我就回复了个喜闻见乐,加个表情, ...

VIP的意义多了去的。每一枚硬币都有两面性,同样,VIP的权限也是有好有坏的。剔除(改善)不利的难道不好么?所谓的VIP的意义就是拥有比别人还要高的权限并滥用他?

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

liuhao 发表于 2014-3-13 12:31
VIP的意义多了去的。每一枚硬币都有两面性,同样,VIP的权限也是有好有坏的。剔除(改善)不利的难道不好 ...

vip 自身的意义和好坏在于使用者的心态如果只注重权限和利用权限欺压他人的vip 这是权限狗的行径,既然vip 有站点管理组的权限就应该要好好地利用而不是滥用,你说我付了你坛一点钱这是应该的,如果是我我会很礼貌的说没人指望你购买vip ,vip 的好坏是在于使用者如何使用,如果使用者是权限狗,那么整个vip 就被玷污了,简直是花插在牛粪上,如果有了vip就能随便欺压人那么世界公道还在哪?权限能吃吗?我是一个非常讨厌权限狗随随便便就封人或怎样的权限狗,我说这句话虽然可能会有人来骂可是我就是不喜欢权限狗

绝世 Peerless

宝石
200 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
4661 ℃
SnowAlex 发表于 2014-3-13 13:29
vip 自身的意义和好坏在于使用者的心态如果只注重权限和利用权限欺压他人的vip 这是权限狗的行径,既然vi ...

我也不喜欢。那个叫逝去的就挺烦人的,明知不能刷帖不能刷楼还仗着VIP去起哄

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

liuhao 发表于 2014-3-13 13:36
我也不喜欢。那个叫逝去的就挺烦人的,明知不能刷帖不能刷楼还仗着VIP去起哄

所以说我在站务区发了个帖子http://www.miuk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21466
我觉得vip 一直这样滥用权限不行,如果太严重刷楼或者刷帖整个坛无论流量或整齐和次序不就完了