QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

【柚子原创】短篇灵异故事-------醒来

奇迹 Miracle

魔女猎人

宝石
132 粒
节操
25 斤
灵石
0 块
精力
1411 ℃

宝石达人---大丈夫!!!黑岩之炎万华镜禁术

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

高考成绩公布的那个下午,阳光明媚,屋外的生灵悄悄拂动,而我——原本那豁达奔放的自己,却演变成一个封闭在房间里沉默寡言的宅子,悲痛沮丧的自己,身边的最后一个亲人,我的爷爷,在高考前去世,而自己的成绩又一落千丈.......我似乎觉得人生已走到了尽头.......

我躺在床上,泪水早已流干,带着疲倦与空虚的自己,悄然睡着了。

那是睡着所做的一个梦.....梦中,有一道白茫茫的光闪过了眼帘,接着有一阵钢琴声飘进我的耳朵......我抬起头,猛然发现:自己3年的高中生活,只是高一音乐课上睡着所做的一场梦。

我惊奇中又带着欣喜诺狂的心情,我啾啾四周,看到自己曾经的同学们,那种陌生而熟悉的感觉,让我的鼻子发酸。

我跟周围的同学分享着自己做了一个很长的梦,梦见了以后的高三,梦见了高考,然而同学除了一声呵呵外,也不说别的了......

以后的生活都像往常一样,课堂上走走神,传纸条搭讪,有时候却又很积极认真地听课,下课后打打篮球,感概下一天过来的感受什么的,最重要的是:回家后,还能看到和蔼的爷爷在院子里等着自己.....

我好像忘记了真正的那个世界,忘记了那个真正的自己,忘记了那个惨痛的现实......再看看四周,抬头望望和煦的阳光,一切都那么美好,我有时会禁不住在阳光底下抽泣,我决定要重新好好规划,珍惜自己的未来,不要让那个讨厌的现实再次重演。

即使————一切只是假象........

转眼间,3年过去了,那令我憎恶的现实又一次重演,爷爷去世了,自己的成绩依旧不堪.....奇怪的是,我没有一点伤心的情绪,其实我早已知道,这一切,只是梦,只是一场假象罢了,这种梦,我可以再做一次,再做一次又何妨.......原本宁静的院子,布满了我那怪异的笑声。

我扑回房间的床,用拳头猛砸自己的脑袋,真恨不得在下一秒就能晕过去,但除了一阵阵的刺痛外,什么都没有。我感到一丝丝血从自己的额头滑落到鼻尖,我终于禁不住哭,我想离开,我想回到那个现实,我不要那么假惺惺的活着了........

“或许,这是一个没有尽头的梦.....”

“或许,从一开始就没有梦,一切都是自己的臆想.........”

“或许,压根没有真正的现实......”

“或许..........”

回帖看故事后部分~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kami + 1 赞一个!

威胁人类的存在,拥有异次元能力的通缉犯!

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

前排沙发支持柚子
[发帖际遇]: SnowAlex 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 7 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

奇迹 Miracle

魔女猎人

宝石
132 粒
节操
25 斤
灵石
0 块
精力
1411 ℃

宝石达人---大丈夫!!!黑岩之炎万华镜禁术

唉,原本还有很多细节,因为懒得打字把一些废话给削掉了
威胁人类的存在,拥有异次元能力的通缉犯!

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

柚子 发表于 2014-1-30 12:36
唉,原本还有很多细节,因为懒得打字把一些废话给削掉了

如果是长篇小说就更好咯~@只是幽默

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

在意细节=w=

传奇 Legend

- -

宝石
5 粒
节操
241 斤
灵石
0 块
精力
3588 ℃
直接拉下来的说、、看到满篇字累屎我了
[发帖际遇]: HRA丿主捡到了一叠精致的卫生纸,愉快的笑了,消失1 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

达人 Expert

宝石
38 粒
节操
13 斤
灵石
0 块
精力
1656 ℃

黑岩之炎觉醒

接着看!   

翘楚 Outstanding

宝石
39 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
156 ℃
好悲催啊,我看着都快哭了。。。
[发帖际遇]: 叮咚!您好!您的朋友比利海灵顿今天来做客了,花销12 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

ls大土壕

楼上的不是我=、=  发表于 2014-1-30 13:47

达人 Expert

宝石
0 粒
节操
1731 斤
灵石
0 块
精力
167 ℃

宝石
7 粒
节操
-48 斤
灵石
0 块
精力
331 ℃
啥玩意?

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

黑岩之炎金色闪光万华镜禁术灼眼的夏娜BRS暴走逆蝶吾王之血

大过年的说鬼,不吉利啊

压根没有鬼,只是讲一个不愿接受现实的人的故事  发表于 2014-1-31 17:33

宝石
2 粒
节操
-45 斤
灵石
0 块
精力
696 ℃
柚子~~~~我是椰子~~~

评分

柚子 + 10 哈哈,请多指教,随便帮你补回损失金币

[发帖际遇]: 贝尔格里尔斯从后面接近了你,噢!!更近了!!损失10 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

围观帝

宝石
20 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
1044 ℃
QQ
我就看看,不回复

传奇 Legend

渡劫期

宝石
46 粒
节操
546 斤
灵石
0 块
精力
1080 ℃

一刀流 ★ 瞬斩逆蝶金色闪光真の绅士miku黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血sex lady宇智波佐助魔光普照宝石达人---大丈夫!!!

看看- -
[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被NEST-捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜