QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

《发布》火起来吧!虚拟の太古HXの兵器!

达人 Expert

窝...窝才木有那么口爱呢!

宝石
58 粒
节操
-811 斤
灵石
17 块
精力
3981 ℃

真·黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血极简BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

虚拟之中非常好用の兵器...
由于有了新一代的科技,没几个人再使用了...

内容:
2014年,来了一股强大势力席卷SA界...
一股名为萌妹控の强大军队!!!
该军队执行霸权到处祸害SA市民...(到处调戏萌妹子)
其中影响最大の是在SA居住の萌妹子们...
萌妹子们已不能再忍耐了,于是组成了一个名为反萌妹控&歼灭组织...
因为该军队势力强大,萌妹们于是想到了虚拟中5D6D时代中威力强大の兵器...《卫星激光炮》
因为是旧时代の武器,明显不足以与该军队抗衡!!!(如:现在の副本boss坚硬无比)
因为此时代次元传送科技发达...(许多异次元人都可来SA,不过需要通过转送(转模)大神(如:无语。。。A)许可)
于是萌妹子以现在の科技改造该兵器为次元魔力转送装置...
并且还获得了异次元の魔法少女奈叶の援助!!!
此战争时代被SA居民列入历史并称之为萌战争时代!!!

一切尽在视频:

以上素材提供作者:
人物模型 by stonlay + 无语。。。A
贴图修改 by 萌猫Smiling

IFP 动作:
[P.L.A]peace
秋本綾渡

武器 by yohsukenakano (阳介)

cleo 原作者:Cleo 神

改写 by [V.S.C]萌え系爱

次元魔力转送装置讲解:
毕竟奈叶也有工作在身,不能立即迅速赶到支援...(也还没经过转送(转模)大神许可,不得进入SA界)
此装置可以和奈叶の武器(拍档)RAISING HEART 连接...
来定位目标区域,及计算其他重要因数...
完成计算后,当奈叶开始发射激光の时候...
该装置会张开次元裂缝(魔法阵)让奈叶の激光炮通过来射向该卫星装置...
吸收了奈叶魔力の卫星将会与原本の卫星激光炮威力结合,发射去指定区域...
造成非常严重の破坏力!!!
(视乎太夸长了)

注:发射的时候会有激光射下来,只是刚好拍的时候因为bug而没有激光,
        要是没有激光的话重新载入游戏几次就有了
        (声音有点差,有点懒得去调声音

附件:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

注:看了视频是不是发觉涅普酱会收武器呐?
        该咚咚是正在制作当中的收拿武器cleo
        因为动作还在缺乏当中,所以是半成品(视乎连一半都不到)...(现在只是预告而已)

收拿武器cleo已发布:
http://www.miuk.cn/thread-19362-1-1.html

麻烦版主移动去gta sa区了
@AI @kami
[发帖际遇]: [V.S.C]萌え系爱 回帖态度积极,奖励 9 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

好吧我呆会再来顺带沙发我坐了

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

无视LZ(づ ̄ 3 ̄)づ...去去去~

传奇 Legend

宝石
70 粒
节操
314 斤
灵石
0 块
精力
2756 ℃

黑岩之炎灼眼的夏娜saber max!!!BRS暴走

我靠,你发帖后1分钟我就来了,结果沙发还给抢走了

坑爹、、、  发表于 2014-1-11 16:52
[发帖际遇]: ﹏_、 回帖态度不端正,被楼主拿去3 枚 金币 . 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

木有沙发了←作死啊啊啊啊啊啊啊啊啊

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

看不到视频啊=A=

于。。。。。。。  发表于 2014-1-11 18:17
附件...爱拍审核当中 =A=  发表于 2014-1-11 18:10
[发帖际遇]: Lily小奏 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

。。。。。。我要逆萌了

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

不明覺勵

翘楚 Outstanding

宝石
41 粒
节操
-299 斤
灵石
0 块
精力
343 ℃
路过
[发帖际遇]: /db/db/bs/bs接受了van♂细致而体贴的调教,消失了5 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

极·佛光普照

宝石
0 粒
节操
-447 斤
灵石
0 块
精力
4169 ℃
QQ

BRS暴走骑士圣杯恶魔之触吾王之血佛光普照精力射线

LZ这是副本吗?

不是...是cleo介绍(我不会做副本的说)(′・ω・`)  发表于 2014-1-13 12:43

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

吾王之血Fate Zerosaber max!!!

围观

= =围观失败  发表于 2014-1-11 20:53
[发帖际遇]: 贝尔格里尔斯从后面接近了你,噢!!更近了!!损失6 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

超级版主

王牛奶,HiiroUnia,[P.L.A]peace

宝石
58 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
6268 ℃
那个换枪的动作不错,求放载

极·佛光普照

宝石
0 粒
节操
-447 斤
灵石
0 块
精力
4169 ℃
QQ

BRS暴走骑士圣杯恶魔之触吾王之血佛光普照精力射线

哦是啊太遗憾了,我很喜欢副本的尤其是大场面的
Immortal spirit

传奇 Legend

晶饺大王

宝石
60 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
869 ℃

灼眼的夏娜BRS暴走

前排围观

版主

盯着我头像看的自觉面壁去√

宝石
115 粒
节操
239 斤
灵石
2 块
精力
5655 ℃
QQ

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!逆蝶

动作可以帮乃做,麻烦乃说清楚要什么样的动作,这样才好开工。能有图是最好