QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 申请版主

关闭 [复制链接]

达人 Expert

宝石
52 粒
节操
125 斤
灵石
0 块
精力
535 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

『申请职位』:版主

『你要申请的板块』:GTASA

『申请的详细理由』:我先任我爱辅助版主第二次,曾经还有1次,我爱秘籍曾任超版,后来人少了,我走了。现任小嘀咕、秒杀、华夏黑客、

『目前版块的不足』:回帖灌水的人很多

『如何管理好板块』:1、定位、专一、简约 2、要有自己的风格 3、给坛友完善的服务 4、人气
5、鲜活   6.线上活动 7.诚信
要有兴趣
要有时间
要有责任感
要懂得技巧
1、 版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。   2、 身为版主应当经常要身先士卒定时写文章,并且写好的文章。  3、 身为版主应尽可能的写评论。   4、 作为一个版主,应该努力在会员中间塑造一个热心、亲切的形象,即版主的人格魅力。   5、 版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,除了会引起版主之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主的威信。   6、 有作为就必须先承受压力,但不要以强制手段解决,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。   7、 制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。  8、 应该有主见,要懂得运用民主集中制。  9、 协同管理员及其它版主做好论坛的宣传工作。   10、尽可能审核每一篇贴子,发现广告贴,及时删除;失效图片或影音贴,及时寻找新的替换或删除。
以上我做版主的心得

『在哪些网站担任过何职务』:我爱密集、我爱辅助、小嘀咕论坛、秒杀论坛、华夏黑客联盟总版

『个人专长』破解、盗号、制作辅助、外挂。

『联系方式(QQ)』:1365970207

『附』:无

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

破解、盗号、制作辅助、外挂。。。。。

是~~~~~~~~·  发表于 2014-1-3 11:32

达人 Expert

窝...窝才木有那么口爱呢!

宝石
58 粒
节操
-811 斤
灵石
17 块
精力
3981 ℃

真·黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血极简BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!

后门君~
(老师说会破解密码,修复电脑之类的人都是会用后门的)
不知是不是...

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

吾王之血Fate Zerosaber max!!!

LZ也知道小嘀咕啊,就是专门开外挂和辅助的那个

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

楼主难道是我爱辅助那边的来客?…态度是不错,不过建议你对gta修改有个了解了来吧,不然求助贴答不了会让新人们捉急的。

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

GTASA的版块不是任何人都能当的= =除了你处理灌水以外,还要有对MOD这些的奉献,@【PMT】胖子 是我见过最好的版主

真爱啊=W=~FFF团烧不得  发表于 2014-1-3 17:43
我只是钟爱 sa 只玩这一个!  发表于 2014-1-3 13:54
[发帖际遇]: 叮咚!您好!您的朋友比利海灵顿今天来做客了,花销6 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

不一样的GT萌A 发表于 2014-1-3 12:14
GTASA的版块不是任何人都能当的= =除了你处理灌水以外,还要有对MOD这些的奉献,@【PMT】胖子 是我见过最好 ...

同ls 版主不是人人都能当的。。。。。 ls 就是合格人选才得版主

谢了兄弟+w+(┘ ̄︶ ̄)┘└( ̄︶ ̄└)[GiveMeFive!]  发表于 2014-1-3 13:06

管理员

不作死就不会死

宝石
22 粒
节操
155 斤
灵石
0 块
精力
243 ℃

这就是申请版主的觉悟?
[发帖际遇]: Ycccccc捡到一瓶没喝完的矿泉水,欣喜若狂的喝了下去,补充10 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

晶饺大王

宝石
60 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
869 ℃

灼眼的夏娜BRS暴走

额   版主没那么好当!
[发帖际遇]: ゞ{无~|~语、》 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
我是光棍被发现了吗!!

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

Ycccccc 发表于 2014-1-3 12:36
这就是申请版主的觉悟?

此人。。 一堆回复->。。。。。<-

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

要處決灌水結果自己灌水。。。。。

达人 Expert

宝石
52 粒
节操
125 斤
灵石
0 块
精力
535 ℃
Ycccccc 发表于 2014-1-3 12:36
这就是申请版主的觉悟?

我从现在改过自新,废了此号不再使用