QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 申請火影究極風暴版主

关闭 [复制链接]

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
kami的那句話
我一直記在心裡
真的想了很久
我真心想為這個論壇付出
我真心熱愛這個論壇
至於在縣時間我很有把握
在縣時間除了上學時間, 睡覺時間  我幾乎都是在線
風暴區資源可能要先等我治療完身體
至於能不能申請成功    就看版主與管理員的考慮了

以上
[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被小羽丶捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

支持。。。 小角色支持大角色LZ 当版主。。。

璞玉 Potential

宝石
14 粒
节操
-184 斤
灵石
0 块
精力
1845 ℃
超级大爱火影忍者,我支持楼主
[发帖际遇]: ↘再見▁再也不捡到一瓶没喝完的矿泉水,欣喜若狂的喝了下去,补充2 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

抱歉占一个楼下=.=@kami  

传奇 Legend

宝石
70 粒
节操
314 斤
灵石
0 块
精力
2756 ℃

黑岩之炎灼眼的夏娜saber max!!!BRS暴走

望楼主能早日当上版主,罩着小弟

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

恭喜你当上版主=w=这是我的预言~很灵的~

我说很灵吧~kami是会用人的,看谁好 谁不好的  发表于 2014-1-2 21:26
膜拜大神  发表于 2014-1-2 21:14
[发帖际遇]: 叮咚!您好!您的朋友比利海灵顿今天来做客了,花销5 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

不一样的GT萌A 发表于 2014-1-2 19:19
恭喜你当上版主=w=这是我的预言~很灵的~

不灵怎办

那是不可能的= =现在个版却版主呢  发表于 2014-1-2 20:05

翘楚 Outstanding

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

miku异界贯通者猩红之心骑士圣杯黑岩之炎

支持一个吧!又有人帮忙了!
[发帖际遇]: 【PMT】胖子 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

骚年。当上版主的人开帖都会捡到宝石的。

这是一种预言。论坛对你的信任。

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

kami 发表于 2014-1-2 21:06
骚年。当上版主的人开帖都会捡到宝石的。

这是一种预言。论坛对你的信任。

原来这是kami 每次都是后台动手脚。。难怪我节操被吃了那么多 话说你们版主很辛苦吧,各种累人,各种混乱,各种灾难
[发帖际遇]: SnowAlex捡到了一叠精致的卫生纸,愉快的笑了,消失5 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-2 22:48
原来这是kami 每次都是后台动手脚。。难怪我节操被吃了那么多 话说你们版主很辛苦吧,各种累人 ...

毛线。际遇我完全动不了手脚。
而且你自己也不想想。LZ开帖的瞬间宝石就出现了。
我又不是神,肿么可能预知LZ会开帖

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

kami 发表于 2014-1-2 22:50
毛线。际遇我完全动不了手脚。
而且你自己也不想想。LZ开帖的瞬间宝石就出现了。
我又不是 ...

也对也对-。-