QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兰天背景

[讨论] 操,虚拟世界吊的死

关闭 [复制链接]

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃
[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-2 17:18
没有通过作者的同意就是偷没什么好说,,转载狗转载了说自己原创更是可耻,权限说来说去都是为了保护作者的 ...

关键是这些东西不是他妈原创,都是那老外的东西改的,人家老外都没说什么,我觉得这些改了的人也没必要说什么

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃
weihao123 发表于 2014-1-2 17:48
叫啥叫有本事凭真本事自己,很快就有积分了,谁不是从这样一个伸手党过来的,有谁又不是靠回帖和 ...

玩个SA很了不起吗,不过是一个R星的一个过时货,就算辉煌也是曾今的事了,你在牛逼无非就是玩个侠盗飞车而已,如果大家都不来这个论坛,这论坛还有存在的必要吗

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

兰天背景 发表于 2014-1-2 18:43
玩个SA很了不起吗,不过是一个R星的一个过时货,就算辉煌也是曾今的事了,你在牛逼无非就是玩个侠盗飞车 ...

尊重作者权益这是必要我想说这就是人权。
[发帖际遇]: 腹黑的ST君悄悄的尾随在你后面,使用铁锤猛烈的袭击了你,失去9 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

@kami 求关闭帖快引来无数骂战了。。。 lss 就是证明

超级版主

宝石
2 粒
节操
-226 斤
灵石
0 块
精力
765 ℃
樓主大神!!

传奇 Legend

虚拟世界,属于你的世界

宝石
154 粒
节操
458 斤
灵石
0 块
精力
509 ℃
QQ

相比来说,国内论坛/网络发帖相对自由,楼主你去GTAINSIDE或GTAFORUM上传个原创MOD,一般都审核几礼拜或数月,而不像虚拟或BBS立马显示,服务器已有的MOD审核员基本直接拒绝发布 而虚拟发帖权限问题的确是人家可自选,当然一方面也是为了留住长久的潜在用户群。对于设置权限太过高的帖子,论坛好像有过版规禁止随意过高设置权限

翘楚 Outstanding

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

miku异界贯通者猩红之心骑士圣杯黑岩之炎

我说一句话!附件帖子!一律建议 设置积分最低5到10!
我在这里和别处放附件  设置积分   之后看到的是  很多人在努力   
自己赚到15积分  可以闲游论坛任何一个角落!
自力更生!你说积分过高!是因为你纯粹只想拿走  但是拿的很不爽!
还要费点事!而且你相中了很多  都是拿不到手!
你有打这些字的时间  自己  哪怕 转载  发帖  也混到10积分了!
最后容许我爆一句粗口! 你快了!

這麼低的積分不好 太容易被轉了  发表于 2014-1-2 20:26

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

我这么说吧。
对于版权这个东西,LZ是这么认为的。
汉字TMD又不是那些写书的发明的,为毛那些鸟毛要谈什么著作权?简直是可笑。

其次,就算虚拟没有所谓的积分设置功能。别人一样可以丢个附件设置个密码,让要的人自己QQ找他问密码。
到时候你又该如何骂娘?

LS都已经说了怎么发帖是作者的自由,你为何非要赖在虚拟的一个功能上?
别人就想拿到附件的人费一番折腾,你还管得着别人不成?

就算别人发的是一个火星物。但是你就想要。你又找不到国外的载点。
那既然如此你只能认,与其谩骂那些人为何如此不要脸。
为何就不能换个角度想想,要是他不发布你没准连这个资源都不知道存在于世界上呢?

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

ls 无语。。A 同级大神

奇迹 Miracle

宝石
102 粒
节操
135 斤
灵石
0 块
精力
11187 ℃
kami 发表于 2014-1-2 21:11
我这么说吧。
对于版权这个东西,LZ是这么认为的。
汉字TMD又不是那些写书的发明的,为毛那些鸟毛要谈什 ...

我主要觉得没必要搞得那么正式,本来这种东西就是大家做出来一起分享的,人家老外做出来的东西不照样被我们拿过来玩了,而且转载又转载,人家没说半句,本来就是单机游戏有必要搞得这么庄严吗
[发帖际遇]: 兰天背景 发帖时发现LZ的钱袋掉了 3 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

兰天背景 发表于 2014-1-2 21:44
我主要觉得没必要搞得那么正式,本来这种东西就是大家做出来一起分享的,人家老外做出来的东西不照样被我 ...

但是就像世界上有好人也有坏人一样。

你我可以不设置积分。但是你我可以管得着别人吗?
我也可以取消积分制,但是有些人一样可以玩出新花样。设置密码,转移下载点。给下载页面设置密码
等等之流。

总结一句就是,你我都有吐槽的权利。但是你我都没有去管理和干涉他人的发帖自由的权利。
我们能做的仅仅是吐槽而已。

日子依旧要过。每个人坚守的理念依旧如前
[发帖际遇]: kami捡到一瓶没喝完的矿泉水,欣喜若狂的喝了下去,补充9 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜

璞玉 Potential

宝石
6 粒
节操
-54 斤
灵石
0 块
精力
415 ℃
话说kami大大说的话很有哲理有木有??
[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 22 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜