QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 申请撤销GTA4版主,我已经不玩了

关闭 [复制链接]

璞玉 Potential

成为像阿泰尔一样的男人

宝石
15 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
126 ℃
QQ

新堂爱

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
如果是GTA5的版主我很乐意当哦,最近刚更新了硬件配置

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

希望LZ能从5吧带来一些大水逼就更好了

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

kami 发表于 2014-1-2 16:38
希望LZ能从5吧带来一些大水逼就更好了

我比較想問
真的有能夠到達GTA5要求配置的電腦嗎

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

24233024 发表于 2014-1-2 16:55
我比較想問
真的有能夠到達GTA5要求配置的電腦嗎

你觉得如今的PC配置。难道还超不过PS3吗?

也许传说中的R星内部最高质量版可能市面上的机器有压力。

像PS3那样的阉割版,随便跑跑一点压力都木有

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

kami 发表于 2014-1-2 16:56

也许传说中的R星内部最高质量版可能市面上的机器 ...

我用xbox 木有压力不过再怎么说5在pc 平台比较舒服

璞玉 Potential

成为像阿泰尔一样的男人

宝石
15 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
126 ℃
QQ

新堂爱

kami 发表于 2014-1-2 16:56

也许传说中的R星内部最高质量版可能市面上的机器 ...

说实话GTA5的画面以经讲不上惊艳了,完全没有08年GTA4带给我的那种新鲜感,当然引擎也是,不过细节刻画越来越精细了,可见R星并没有敷衍,我觉得最有看点的就是GTAOL,当然PC版即使拖了又拖怎么也要敷衍一下少许优化的,不然之前那个什么好几万的人的签名请愿不会愉快了吧

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

远山金次 发表于 2014-1-2 17:15
说实话GTA5的画面以经讲不上惊艳了,完全没有08年GTA4带给我的那种新鲜感,当然引擎也是,不过细节刻画越 ...

说真的第一次我真的好喜欢玩4-。- 不过5第一次玩那剧情却无爱画面是很好啦

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

恩当GTA5版主的话有PC发出的话,第一时间就发帖,也很不错

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

不一样的GT萌A 发表于 2014-1-2 17:53
恩当GTA5版主的话有PC发出的话,第一时间就发帖,也很不错

表示xbox 的gta5已腻虽然还没在pc 平台玩过

PC可以调节配置=W=而且可能还可以玩局域网=w=真是好处多啊~  发表于 2014-1-2 19:15

管理员

不作死就不会死

宝石
22 粒
节操
155 斤
灵石
0 块
精力
243 ℃
GTA5现在最大的卖点不是联机么

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

Ycccccc 发表于 2014-1-2 21:34
GTA5现在最大的卖点不是联机么

那是因为没有PC版

超级版主

宝石
2 粒
节操
-226 斤
灵石
0 块
精力
765 ℃
[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-2 17:04
我用xbox 木有压力不过再怎么说5在pc 平台比较舒服

那些台式機都叫"微型電腦"我會亂說?
[发帖际遇]: ΒΗΤΑ 回帖态度不端正,被楼主拿去2 枚 金币 . 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

Simplayer 发表于 2014-1-2 22:11
那些台式機都叫"微型電腦"我會亂說?

。。。 无语把台式机和掌上电脑沦为同一机-。-