QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[修改] 【气氛系CLEO】私改城市版大自然CLEO,追加风景音效

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

私の14年新年相关作业:
【新年作业】私改和风紫妹Nepgear/涅普姬雅

【语音系CLEO】MyVoice CLEO 我の定义语音,让角色更生动

CLEO作者:
不好意思,因为收着太久,附件又没有ReadMe,网上也找不到相关信息,作者暂时不详...
希望各位有情报の碰友们补上作者信息,谢谢。。
--------------------------------------------
CLEO介绍:
不知道大家有没有注意到猫酱其它SAの视频都有一阵阵细细の鸟鸣和一阵阵微微の风声?
对了,就是这个CLEO搞の鬼! (?

本CLEO追加风景音效,白天与夜晚各有不同の音效,比如白天鸟吼~夜晚虫鸣~
让SA气氛整体提升。
--------------------------------------------
个人修改项:
这个CLEO记得以前论坛有坛友发过,不过这是私改の城市版...

何谓"城市版"?

个人觉得原版の大自然CLEO太"森林感",而且音量有点巨,
因此在音效上作了修改,

修小了音量以及追加各种音效,例:

【白天】
飞机飞过の声音、
风声、
不同の鸟鸣、
汽车喇叭声、
警车声等。

【夜晚】
不同の虫鸣、
警车声、
阴沉の风声、
远处の狗叫声等。

整体适用于城市中,方为"城市版"。
视频:

在室内不会触发风景音效,
详细还请阁下亲自到游戏体验,大概就这样~
版权归原作者所有,修改前请优先向原创者询问。
诺原作者抑或相关人士发现并感到不喜本人必定尊重原作者の意愿。

Belongs to original author。If the author or the relevant parties found my custom MOD,And feel unhappy or reject changes,
I will respect the wishes of the original author.(Translate by:Google)

最后感谢各大Moder为玩家们作出の奉献,跪拜以表敬意。

希望这个CLEO不是禁止转载の作品吧。。。
附件唯有把积分设高些好了,望体谅~

1/2更新:
积分下降至15~

附件:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0

评分

‖繁华以落〃花 + 5 神马都是浮云
拽爷。 + 1 赞一个!
5201314gzq + 1 分不够,希望降分
长濑凑 + 10 + 10 赞一个!
[V.S.C]萌え系爱 + 1 + 10 + 10
远山金次 + 1 + 1 + 20
【PMT】胖子 + 1 + 10 + 8 赞一个!
kami + 1 + 10 + 10

[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被萌猫Smiling捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

不好意思,占个楼发动召唤术哈~
@远山金次 君~

其实我突然发现一个非常严肃而又悲伤地问题,我一个版主竟然只有20积分  发表于 2014-1-2 10:32
一个吊丝罗宾4世  发表于 2014-1-1 22:52

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

前排支持,逆天的积分

这样不给伸手党机会的!  发表于 2014-1-2 12:18
=__=...护权,没法子了喵~  发表于 2014-1-1 22:55

评分

萌猫Smiling + 1 伪沙发奖励~

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

建议加到100积分更逆天

过火了吧  发表于 2014-1-12 10:14
好狠= =  发表于 2014-1-4 11:14
不至于100吧喵~=。="  发表于 2014-1-1 23:02

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

Translate by:Google... 我笑了

总于有人找到笑点了哈~呵呵呵呵。。。(^△^)|| ((苦笑  发表于 2014-1-1 23:02

评分

萌猫Smiling + 10 伪板凳奖励~

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

哇。前排

评分

萌猫Smiling + 10 伪地板奖励~

[发帖际遇]: kami 发现了一只小LOLI,心头一软,给其一颗棒棒糖。获得 8 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

话说卡密桑知道原版作者是谁吗~?想填补作者信息。。。

外网找Nature CLEO找不到,爱拍倒是找到一个视频~
但作者依然不肯定哈...(ˊ_>ˋ )"

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

萌猫Smiling 发表于 2014-1-1 23:13
话说卡密桑知道原版作者是谁吗~?想填补作者信息。。。

外网找Nature CLEO找不到,爱拍倒是找到一个 ...

原作者要去LC找。

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

kami 发表于 2014-1-1 23:15
原作者要去LC找。

找到几位怀疑是作者の嫌犯(喂!),
可是表态不明确,还不敢肯定...反正等看LX有木有人补上作者信息~

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

萌猫Smiling 发表于 2014-1-1 23:30
找到几位怀疑是作者の嫌犯(喂!),
可是表态不明确,还不敢肯定...反正等看LX有木有人补上作者信息~{:5_ ...

其实国外作者一般是不可能找到本论坛的。

因为关键词搜索完全不一样=。=

但是素质问题我们也需要意思意思就行了。

不用太介怀啦。

はい,哇嘎里嘛斯嗒~  发表于 2014-1-1 23:44

达人 Expert

窝...窝才木有那么口爱呢!

宝石
58 粒
节操
-811 斤
灵石
17 块
精力
3981 ℃

真·黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血极简BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!

吓呆了!Σ(⊙▽⊙"a (第一次看到此cleo的说)
等有时间改个恐怖版(鬼怪声)...呵呵呵~
不过很怕鬼怪声,不敢找声源... =v=

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

vocaloid 发表于 2014-1-1 23:36
不过 ...

鬼怪版哈....僵尸风景声我倒是有采集到几套~
后面那段突然有个女声尖叫起来,还蛮吓人の...((汗

配合Zombie Mod说不定有8错滴效果ね~(⊙ vo)

以前安装的森林动物cleo一进森林就被熊声吓到了,从此对森林地图有了恐惧感...卸了也是 = = (夜晚,无声更怕)  发表于 2014-1-1 23:56

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

vocaloid 发表于 2014-1-1 23:36
不过 ...

回点评:
不如把森林动物cleoの动物们改成萌妹纸,动物音效改成"哦♥哦"和"啊❤啊"...(迷の声音:这人没救了....)
啊~♥ 不行,原本想说这或许会慢慢治疗尼の恐惧,看来是起了反作用ね...

挖哈哈哈 ( ̄ · ·a ̄)  ((挖鼻

更不敢玩...父母听到会...(尼知道的...) =v=  发表于 2014-1-2 17:09

翘楚 Outstanding

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

miku异界贯通者猩红之心骑士圣杯黑岩之炎

值得表扬

谢谢~0v0  发表于 2014-1-2 00:11

奇迹 Miracle

啊勒~?

宝石
57 粒
节操
412 斤
灵石
0 块
精力
7828 ℃

木下秀吉sex lady万华镜禁术猩红之心吾王之血灼眼的夏娜金色闪光真·黑岩之炎Fate ZeroBRS暴走KARAS

萌猫Smiling 发表于 2014-1-2 00:03
回点评:
不如把森林动物cleoの动物们改成萌妹纸,动物音效改成"哦♥哦"和"啊❤啊"...(迷の ...

邪惡的貓醬

のεの  发表于 2014-1-2 04:19