QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 胖子版主乱用权限

关闭 [复制链接]

落魄 Abjection

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
7 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
胖子才当上版主几天啊 就把论坛管理的井然有序嗯 违反版规一律无提示禁言

还说的好听的不满去站务处投诉  试问被你禁言了还怎么投诉??
真是尽职敬业的好版主

相信论坛在你的管理下到处是欣欣向荣的景象

1.在不提示会员的情况下直接禁言,有的时候根本不知道自己犯得什么版规
直接禁言导致会员无法举报 为什么不扣除金币告诉错在哪里?

2.封ip两小时,由会员gohloong发起的骂战帖子  我被禁言180天

而会员gohloong只扣除1宝石 10金币  不排除他和gohloong的关系而袒护

3.作为版主应该重视会员对你的评价,据我看只要是有关于该版主的负面评论 一律做删除处理
死无对证

@wudi

翘楚 Outstanding

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

miku异界贯通者猩红之心骑士圣杯黑岩之炎

我不是超级版主  只能在mod区处理!但是哥们能全区管理灌水帖子!vip的职责!除了mod区  任何区我都删不了帖子 !ok证据依然存在!公告一周 !版规置顶开区就有历历在目!就是处理!爱谁谁!

他刚才就在哪里辱骂巨人,你说这家伙2不2  发表于 2013-12-8 07:55

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

可以@所有版主一起来正好讨论讨论!!速度 !!高管会议 召开来 !!抓紧时间!
你满口脏话骂人挑事!你怎么不提提呢!

评分

少林 + 1 满口脏话!gohloong话也带侮辱性 你怎么不.

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

哦!刚才又想起来点事!建小号我不反对!留着常串门!对于一个主题都没有的并且灌水的!一律视为游击队!违规一律格杀勿论!我就告诉你了!我多看重你!

评分

少林 + 1 胖子你去改改车就好了,为什么要申请当版主.

管理员

不作死就不会死

宝石
22 粒
节操
155 斤
灵石
0 块
精力
243 ℃
LZ最好留下帖子链接,作为凭据。

帖子是gohloong的!楼主骂gohloong是x腿子!骂我权限x!满区处理帖子灌水太严格!我去处理gohloong了!他自己买悔悟卡删帖了!因为我没权力删哪个闲聊区的帖子!  发表于 2013-12-8 01:34

超级版主

宝石
2 粒
节操
-226 斤
灵石
0 块
精力
765 ℃
可以恢復被刪的帖子

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

黑岩之炎金色闪光万华镜禁术灼眼的夏娜BRS暴走逆蝶吾王之血

没有证据的说。。

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
7 ℃
我来告诉你经过吧

我和往常一样做任务 然后直接遭到你的禁言,前提是无任何提示 然而禁言处理也没有附上禁言理由
我就纳闷难道该论坛版主都是这样处理灌水帖子麽

这就是所谓的巨人区版规?表示我理解能力差看不懂什么意思
版规也是一句话  ! 你有什么理由约束别人一句话??

我以为巨人区其他人不会遭遇我这样待遇   再者一看

全部都是胖子你一手禁言的吧  之中还有永久禁言,试问到底犯了什么错至于永久禁言 !来解释解释

由于该号被禁言http://www.miuk.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1短消息查看帖子都不能

无奈之下只好注册小号找他们理论 我承认当时言语过激 由gohloong发起的骂战帖子导致我的小号直接被禁言180多天

你说我骂人  我正想问问在胖子你眼中什么是言语侮辱? 会员gohloong说的  狗嘴吐不出象牙 无脑 垃圾

我:权限狗  你狗嘴能吐出象牙 你大脑是粪

你的管理这么大区别? 由gohloong先发起的骂战帖子  他则只扣1宝石 10金币  而我却遭到封ip 两小时 禁言180天,而现在帖子已被gohloong删除
死无对证

而整个事件从头到尾你都没有给我讲解过理由!只是一味的禁言,这样能解决办法?

PS:胖子你去改改车就好了,为什么要申请当版主  真想回到以前的虚拟世界....

后台二十几页举报都是我处理的!我帮你说一嘴!  发表于 2013-12-8 13:35

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

少林 发表于 2013-12-8 12:12
我来告诉你经过吧

我和往常一样做任务 然后直接遭到你的禁言,前提是无任何提示 然而禁言处理也没有附上 ...

我禁言怎么的!一个主题没有!乱发水帖!我就禁言!格杀勿论!!我怎么不禁言别人呢!我好端端去找谁毛病了?告诉你!就这规则!力争打造干净的论坛环境!还有小朋友!我想跟你说!爱谁谁!!懂么!一好百好,不好从不留情!!之前我全区喊着禁止做任务发水帖!你觉得论坛开着就为你做点任务可以随便刷水帖!那我只能说哥们时间有的是!每天可以登录几十次 随时处理违规者!为什么处罚严重!因为之前我说了好多次警告一周了!死在枪口下  !只能怪你往枪口上冲!就这样!

宝石
6 粒
节操
-4 斤
灵石
0 块
精力
1891 ℃

少林 发表于 2013-12-8 12:12
我来告诉你经过吧

我和往常一样做任务 然后直接遭到你的禁言,前提是无任何提示 然而禁言处理也没有附上 ...

以上的话从此不再回复!想找事尽管上我闲着没事正好打发时间!其余的答复你找高层管理问去!
哥们处罚依旧!有增无减!力度每日递增!完毕!

胖子叔叔 ,你认真看了我的帖子麽? 会员gohloong骂战帖子的处罚你不能做到一视同仁? 还有你认为管理论坛是打发时间?对你的建议你总是一味职责别人 你从来不会思考下自己的不足麽 用你的话反问一句 我好端端找   发表于 2013-12-8 13:50

绝世 Peerless

宝石
200 粒
节操
319 斤
灵石
0 块
精力
4661 ℃
呵呵,看样子kami的策略还是挺有效的,一抓一大把的灌水党,这就是灌水的根源。
自己不知道犯的什么版规只能说明你不熟悉版规,那你有什么理由谴责别人不提醒你。
直到出事了你才就这么发个主题来辩护那只能说明你就是第一条浮上水面的鱼         
如果真的是“只要是有关于该版主的负面评论 一律做删除处理”的话那么我为什么现在会出现在这里?我还真的从来没见过因评价他而被封的。我所见过的只有因灌水,违反版规而被封的。你所说的一句话版规的事情,我只想告诉你,它的意义远远高于一句话灌水,难道你想用这个来衡量自己的主题多重要??顶多小学生思维而已。顺便求科普,以前的虚拟世界是什么样的??你想说的是纵容灌水??

宝石
0 粒
节操
0 斤
灵石
0 块
精力
7 ℃
liuhao 发表于 2013-12-8 17:01
呵呵,看样子kami的策略还是挺有效的,一抓一大把的灌水党,这就是灌水的根源。
自己不知道犯的什么版规只 ...

请你看仔细,我说的是和往常一样做任务 以前没有现在突然被禁言,我是真弄不明白
直到出事了才发帖辩护。试问你什么情况下应该辩护?莫名其妙的被禁言
连短消息都发不了 你会不会来辩护
我会说关于该版主的负面评论 一律做删除处理 是因为理论 时问版主你是权限狗吗?直接遭到禁言180天
而与我参与骂战的gohloong待遇完全不同 扣1宝石 10金币
至于版规一句话我是真的没能理解它的深远意思  也许你思维广阔 见多识广
我发主题是来投诉的你要搞清楚 ,不是水区来和你衡量主题
还有不要动不动就说人小学生  你是觉得这样比较有优越感?  还是本身无脑

管理员

不作死就不会死

宝石
22 粒
节操
155 斤
灵石
0 块
精力
243 ℃
少林 发表于 2013-12-8 17:38
请你看仔细,我说的是和往常一样做任务 以前没有现在突然被禁言,我是真弄不明白
直到出事了才发帖辩护 ...

大号ID 告诉我。 我帮你解封,还有以后还有这种情况,@我解决就成

@wudi 还有以后禁言之前,先警告一次。我在管理规则里写的很清楚,情节严重中可以直接禁言处理。

禁言查看灌水党的帖子以后我才禁言!0主题的不解释!有长期登录论坛的我都警告为主!ok!  发表于 2013-12-9 00:53

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

Ycccccc 发表于 2013-12-8 01:16
LZ最好留下帖子链接,作为凭据。

表示我是有发帖叫他说话干净,原因很简单他无事来挑衅我还骂我狗腿什么的一堆http://www.miuk.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1至于那帖子我是叫他说话干净点别随便骂人还有这个@少林 好像是你挑衅我在先吧?

之后觉得没意义所以买悔悟卡删掉了。。  发表于 2013-12-9 09:20

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

你说我说话带侮辱性,我承认也许是我激动了点但是你怎么不想想我被你突然挑衅是何等感受,至于你挑衅我的那件事情也没怎么在意了反正过了1天我也没去想了不过告诉你一句话:欲得尊重,请先自重