QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

《冰心Ice heart》第八话:圣冰克月

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
天空正下起了暴风大雪地面开始出现裂缝在旁一道火光朝着科达斯特尔扑了过去
怒炎伤花。三星降临”
怒炎伤花玛丽亚第一吐刺当快要刺中科达斯特尔之时突然
“天残太火。瓦解次元”
竟是玛琳露,玛琳露使用此技把怒炎伤花的次元之力给瓦解了,
玛琳露连忙道了一声
“快走”
连忙把科达斯特尔给带走了杰克感叹地说了句
“有机会杀死科达斯特尔却让他给逃走了,真是太可惜了”
天空的大雪越下越下大,伊田身上发出强光,地面开始崩裂冒出了许许多多的蓝色冰炎此时激光魔君梅西嘴里喃念着句
“异次域界”
随后手中射出一道强光朝着伊田射去此时天空大雪停止了地面开始停止看到此景的玛丽亚立刻大喊着
“你对伊田做了什么”
“放心吧,死不了人我只是带他去见我位老友”
说完此话的激光魔君梅西消失在了众人的眼中
此时在旁的杰克全身已经伤得无法支撑倒了看到杰克玛丽亚大喊着
“杰克!”
随后将杰克扶回了山洞
五个小时过去了杰克也醒来了,当杰克醒来的时候看见玛丽的神情焦急不已立刻告诉了玛丽句
“别担心了,激光魔君带走伊田一定有他的原因更何况激光魔君说过他是友不是敌,我知道你担心伊田”
听见这句话的玛丽立马回了杰克
“谁。。谁担心他啦,我才不会不会担心那个骄傲自大的家伙呢”其实当听到杰克这句话的玛丽早已害羞不已
在旁的杰克心里嘀嘀咕咕地说了句
“嘴硬”
克士山之巅
“这是什么地方”
伊田无力地说着,说完这句话的伊田立马吐了口血
冰柳残月立刻大声地喊着
“笨蛋,安静点要不然要怎么帮你治疗”
此时的冰柳残月正在尽力的治疗伊田的伤势
“你到底对自己下多大的次元之力,竟然全身难以去除次元之力”冰柳残月焦急地说着
八个小时后伊田的伤势恢复地差不多了,看见这个陌生的地方,伊田好奇地问着
“残月这是什么地方啊”
冰柳残月回了伊田一句
“克士山,黄老头的修炼圣地”
突然一个沉稳的声音出现
“来了个小伙子呢,呵呵”
看见黄何东的伊田立刻说了句
“你是谁”
“他是黄何东”冰柳残月回了伊田
黄何东微笑着说了句
“好久不见啊,冰老弟”
伊田顿时惊呆了
“你。。你能看见他”
黄何东立刻回了伊田句
“那当然这小子跟我千年前就认识了呢”
“黄老头,千年不见了呢过得怎么样了”冰柳残月以常态说了句
黄何东立刻回了句
“马马虎虎,话说为何你会在那小子体内辅助他”
冰柳残月立刻笑着说了句
“还看不出吗?”
黄何东那咪咪的眼立刻张开来了说了句
“原来如此,那我知道了”
伊田奇怪地问了句
“你们在说什么啊”
黄何东立刻说了句
“别管我们说什么,跟着我走”
伊田跟着黄何东来到了一个宫殿中随后黄何东拿出了个葫芦倒出了点水在椰壳里递给了伊田
“喝喝看吧”
“十分清凉凉爽,带点说不出的清新”喝完水的伊田立刻评价了句
“没错这可是千年雪山深处提制出来的呢,相当难得,废话不多说看那”
黄何东说中凝聚一股力量朝墙壁射去突然反射出了一个图案
伊田好奇问了句
“这是。”
冰柳残月立刻说了句
“圣冰克月”
“圣冰克月?”伊田以半懂半不懂的语气说出来
黄何东立刻插了句话
“没错圣冰克月,由圣冰骑士创立,相传除圣冰骑士无人成功了解其内的精髓,相传只要了解了其精髓再无论是速度,力量方面都能更上一层楼,这个圣冰克月你现在必须开始地学习”
“没人成功了解其精髓,那么我怎么可能成功”伊田丧气地说
“他们只所以不能成功,其原因是条件不足,而你的条件方面与圣冰骑士几乎相向是有机会成功的”
说完这句话的黄何东对前面创立了火柱并告诉伊田
“你必须朝向那三座火柱攻击直到他熄灭但是别小看这三座火柱”
听见了这句话拿起了冰式十三剑朝火柱砍去不料火柱竟然反弹了伊田的次元之力
“啊”伊田大喊着
黄何东连忙补充了句
“哼!你要有足够的信念之力才能攻破火柱”
“那么我会持续的攻击下去永不放弃,除非火柱熄灭喝!”
黄何东立刻笑着地说
“那么我就拭目以待了”
在另外一旁玛丽亚一行人到达了一个村子
“玛丽,能不能把叉子拿来”杰克喊着
但是在旁的玛丽亚想得失魂落魄根本就没听见杰克在旁喊着
“玛丽亚!”
杰克在玛丽亚的耳边喊着玛丽亚立刻回了魂杰克立刻说
“玛丽亚你怎么啦,一整天失魂落魄的”
“没没事也许是昨天跟梅西那一战太累了”玛丽亚回道
杰克即刻又在嘴巴喃着
“担心伊田,当我不知道吗”
“哎呀”
又一记次元被反弹击中自己,伊田一次又一次使得他全身满是伤在旁的黄何东心理默念了句
“资质这么差,真是人选吗”
黄何东立刻向伊田说了句
“要放弃了吗,小子”
“不可能,我说过我是不会放弃的”
随后伊田继续地朝向火柱攻去瞬间喝地一声三根火柱一次性地熄灭了
“什么!” 黄何东在旁看得嘴快掉下来了
伊田立刻说了句
“我知道为什么千年来没人能了解圣冰克月的精髓,圣冰克月的精髓是永不放弃,但是许多人在学着圣冰克月”
说完之后伊田即刻把剑使用双手给压碎了咆哮着
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
突然出现了一把全新的冰式十三剑
“冰式十三剑。圣冰奇迹”冰式十三剑第二形态
黄何东微笑着突然宫殿倒塌了整个地方出现了变化
“什么,为何会这样!”看着这幅情景的伊田惊讶地喊着
黄何东立刻回了句
“当初创立这个宫殿是等待圣冰克月主人的到来,使命已完成随之倒塌既然你成功了解圣冰克月的精髓再也不必担心你会因为无法控制体内的次元之力再次暴走了”
冰柳残月随后插了句话
“黄老头,随后你有什么打算”
“不知道就随便找个地方重新安定下来吧,这地方要毁了必须快走”黄何东常态地说着
说完这句话的黄何东掏出了个徽章之后把把伊田带到了与科达斯特尔战斗的地区
“多谢你,让我能控制那股力量”伊田说道
“不必谢我,记得要好好力量你那股力量打败克斯塔”
说完这句话的黄何东消失在伊田的视线之中伊田立即
“等等,你要去哪”
但是黄何东已经消失
“我们赶快感动村子去吧你的两位同伴正等着你呢”冰柳残月说道
满是狼狈的伊田到达了村子
杰克看到伊田立刻说了句
“你是发生了什么事了”
伊田立刻回了句也顺便说了句
“没就是个奇妙旅程,话说疯女人我不在的时候你应该很想念我吧,我就是有女人的缘”
玛丽立刻吐槽了句
“自恋狂,谁会去想念你”
其实玛丽的心里满是高兴,伊田平安无事
“够了吧,你们这样也要吵架”杰克说了句
立刻听到异口同声的回应
“都是他啦!”
                    未完待续

评分

kami + 3
你给的温柔、不 + 5 + 10 在地名后面加上点折线或者省略号 显得突.

璞玉 Potential

宝石
19 粒
节操
-77 斤
灵石
0 块
精力
619 ℃
前排支持。。。= =                  

在地名后面加上点折线或者省略号   显得突出一些,其他的很玩美在地名后面加上点折线或者省略号   显得突出一些,其他的很玩美

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

你给的温柔、不 发表于 2013-11-21 21:47
前排支持。。。= =                  

多谢地名这方面的却很需要改进点。。。

宝石
19 粒
节操
-77 斤
灵石
0 块
精力
619 ℃
gohloong 发表于 2013-11-21 21:50
多谢地名这方面的却很需要改进点。。。

恩,在创作方面我一直支持你,看好你

偷偷告诉你:过一阵我给你个稿子,有六章,你看看你能继续往下创作不...就、很有纪念意义的稿子我一直没动

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

你给的温柔、不 发表于 2013-11-21 21:52
恩,在创作方面我一直支持你,看好你

等冰心系列结束了再说吧~

宝石
19 粒
节操
-77 斤
灵石
0 块
精力
619 ℃
gohloong 发表于 2013-11-21 21:54
等冰心系列结束了再说吧~

是的,我也是这个意思,等你全完结的。

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

终于知道了那神秘三宝石的来历=。=

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

黑岩之炎金色闪光万华镜禁术灼眼的夏娜BRS暴走逆蝶吾王之血