QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

《冰心Ice heart》第七话:狂化次元

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
圣灵之巅的克斯塔与米娜的对话
“不愧是天时四部派来的骑士,竟然打败了史蒂芬,不可小看啊”
米娜以阴沉沉的口气说道,玛琳露即刻回了句
“就不过两个小不点,没什么大不了的”
“两个小不点就能把你打得落花流水,呵呵想不到呢”
马克常态的吐槽着,克斯塔插了句
“玛琳露,千万别小看他们,尤其是那个冰次元之力的人类,有着强大的次元之力”
在旁听见这句话的科达斯特尔大喊了句
“那么要到何月才能和他们战斗啊”
克斯塔立刻说了句
“先不要着急,让我们静观其变”
另一边伊田一行人
“杰克,好了吗?我们该出发了”伊田大喊着
听到了这句话的杰克立即向伊田回了句
“好的”
离开之时村长大喊告诉了杰克句
“记得你的使命,要好好地辅佐伊田”
听到了这句话,杰克转头回了句
“好的”
路上不见玛丽的伊田立刻问了杰克
“怎么不见雪儿难道被熊吃掉了”
听到了这句话的杰克立科回了伊田
“正经点,玛丽昨晚就提前出发到黄花之乡了”
走到一半的时候突然出现了暴风雪在风雪中杰克和伊田迷路了
“该怎么办似乎迷路了”看到此景的伊田说道
听到了这句话的杰克随后回了伊田
“想不到途中会遇到暴风雪,现在风雪挡住了视线,暂时是找不到去黄花之乡的路了,前面有个山洞我们到里面等待风雪停止吧”
杰克和伊田立刻进了山洞却听到了个熟悉的声音
“貌似有两位也迷路了呢”说此话的正是玛丽
看到玛丽的伊田立刻问了
“雪儿你怎么也在这个山洞”
“笨蛋,看不出我也是迷路啊”玛丽常态回了句
听到了这句话的伊田随后吐槽
“说人笨蛋的往往自己才是笨蛋呢”
听到了这句话的玛丽气得喊了一句
“你说什么!”
听到了这句话的伊田以俏皮笑着说了句
“没没说什么”
听到了这句话的玛丽立刻又大喊着
“明明就有!”
听到了这句话的伊田不甘示弱地回道
“自己心里作祟,所以脑子才会出现幻觉吧,也难怪自作祟的疯女人”
听见了这句话的玛丽立刻回了句
“是啊就像有些人不知说他七月死鸭子还是死鸭子说的话打死不承认”
听到了这句话的伊田更是生气地说了句
“你说什么!”
玛丽立刻回了句
“没有啊自作祟的死鸭子”
杰克立刻乱入
“你们够了,迷路也要吵架”
突然伊田耳边出现了阵声音
“小心有敌人在附近”
说此话的正是冰柳残月
“你说什么敌人在附近”
突然伊田变得一副正经说了句
“嘘,不要吵了小心”
杰克立刻问了句
“小心什么?”
伊田立刻小声说了句
“有敌人”
突然一道强大激光朝玛丽射来
看见此景的伊田立刻使用
“冰式十三剑。北。铜墙铁壁”
挡下了激光瞬间发生激烈的大爆炸
“什么这是”
玛丽惊讶的喊道
“没错是激光魔君”杰克以淡定的语气回道
突然一个声音打断了他们的对话
“真是好眼力”
随后一道火焰朝向激光魔君射了去
“怒焰伤花。拉登再世”
激光魔君以左臂挡下了那记火焰
“太急躁了,焰之谜星”
看着这个情景的玛丽立刻心里默想着
“糟糕敌人实力非凡,该这么办”
说完伊田已经开始进入战斗
“喝!”、
伊田的刀锋开始僵硬起来
以激光挡格的激光魔君说了句
“不成气候的小不点”
突然杰克出现在了后面
“长江万里”
天空瞬间出现了道散射的雷电
只见双人的剑都被激光魔君以激光之剑交锋开始僵硬了起来
“激光魔芋。椅天之剑”激光魔君的身体出现了强烈的光
“怒炎伤花。火神之怒”
一把凝聚火焰的剑朝着激光魔君刺了去
瞬间发生激烈的大爆炸
只见伊田三人气呼呼地把刀插在地面,激光魔君立即说了句
“激光魔芋。椅天之剑,吸收敌人的力量进行转化,只要是雷和火只要使用此技我就能免疫而转化,也就是以其人之道还治其人之身”
听到这句话的杰克说了句
“原来如此这就能解释为何我会反被自己的力量攻击”
冰柳残月沉静的告诉伊田
“刚才我分析的时候发现他吸收力量只能吸收直攻型”
听到这句话的伊田立刻回了句
“也就是说”
“没错只能使用远程式的招式”
玛丽立刻说了句
“那么来个硬碰硬拉登再世”
怒炎伤花开始凝聚火焰
看到了这幅情形的伊田立即使用
“铁锁横江”
把怒炎伤花的火焰给封印了
“伊田你干什么”玛丽大喊着
看到大喊的玛丽伊田立刻回了句
“激光魔君所吸取的力量是直刺型如果你再使用这种招式对他也是徒劳无功”
听到了这句话的激光魔君立刻说了句
“好眼力!”
说完立即收住了刀看到激光魔君收住刀的伊田立刻大喊着
“你为什么会收刀”
激光魔君立刻说了句
“放心吧我不是敌人不过敌人就即将到来了你们得小心”
杰克听见话立刻喊道
“是谁”
“他说的人是我”一道声音划过杰克耳膜
说此话的正是科达斯特尔
“你竟然背叛马克,梅西”
激光魔君梅西立刻回了句
“我埋伏在黑色闪电军团千年就是为了等这一刻的到来”
“受死吧,背叛者”
杰克,伊田和玛丽三人的剑朝向科达斯特尔刺去齐喊着
“冰式十三剑。寒霜暴风”
“怒炎伤花。拉登再世”
“刑邪雷刀。长江万里”
但是科达斯特尔使用一技把三人的力量抵消加以重创
“彩虹星箭。梅德希特”
一道散射的彩虹散发出去
“铜墙铁壁”说着这句话的伊田竖立起个冰壁挡下了彩虹星箭。梅德希特发生剧烈的大爆炸
爆炸结束杰克大喊着
“大家没事吧”
玛丽说了句
“没事”
激光魔君梅西立刻大喊了句
“不要松懈科达斯特尔还没死”
但是此时的伊田因为背负着科达斯特尔彩虹星箭的力量躺在地上动也不动
看到这个状况杰克喊道
“伊田快闪开”
但是伊田此时动也无法动弹
被彩虹星箭第二波击中
杰克和玛丽无力地看着伊田被击中
科达斯特尔说道
“结束了三个小不点”
冰柳残月微微的说道
“你输了吗?伊田”
伊田立刻回了句
“算吧,动也不能动了”
“你甘心吗“冰柳残月说了一句
“我。。。我不甘心”
科达斯特尔转身只见自己腹部又多了把剑
“什么这是”
伊田全身发出了蓝光
嘴边两侧出现了犹如吸血鬼的利牙头发由黑转白
然后把剑从科达斯特尔腹部吸了过来只见科达斯特尔喊了声
“不可能”
伊田进入了前所未有的狂化状态
一瞬间已经在了科达斯特尔的旁边
“什么!”在说完之后已经被砍中左臂
伊田以第二击以个巨大的冰体刺穿科达斯特尔的身体
咆哮着
“呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
瞬间冰体发生了大爆炸
“我竟然会败给个人类”
科达斯特尔以薄弱的语气说着
伊田继续咆哮中山出现了裂缝天空下起了冰疱,发生了前所未有的灾难
冰柳残月立刻大喊着
“伊田快快醒醒”
伊田立刻以本能克制着身体
“离开我的身体,快走啊”伊田强硬的以意志不让那力量支配身体瞬间伊田朝自己刺去发生了大爆炸   
圣灵之巅
克斯塔阴沉地说着
“没听我的话的下场,被狂化力量给杀死了呢,科达斯特尔”              
未完待续
下回揭晓使伊田狂化的力量是什么力量

璞玉 Potential

宝石
19 粒
节操
-77 斤
灵石
0 块
精力
619 ℃
看完了 支持你的作品    = =   {:soso_e142:}

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

突然冲上来个德玛西亚~~~好吧我自重=A=

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

G15730 发表于 2013-11-19 19:27
突然冲上来个德玛西亚~~~好吧我自重=A=

。。。。