QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

本周第一篇。

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
金宏是我的哥们儿。是属于那种蔫儿坏的家伙,二十一二的时候没少出去勾搭初中高中的小妹妹,自封情圣。大学的时候我们学校后面是白马河,说是个河,其实就是个沟,一点水都没有。有个小子翻墙出去的时候一头掉进去摔死了,于是这个墙就被加的足有三米高。
金宏倒也是属于:美色当前,命算什么。的货色,就在后墙加高的当天晚上,顺着还没干的水泥墙根就蹿出去了。反正回来的时候两只手上全是水泥渣,还一脸猥琐的用手一捏一捏的比划着他怎么为那个师专的小女孩“量胸围”的,社长老牛是个村里来的,小时候据说收麦子还是个好把式,伸出那黑粗黑粗的胳膊,一巴掌拍在金宏头上:“滚洗手去,一手水泥渣人家婆娘没揍你算你命大。”金宏倒也听话,蹲厕所用高锰酸钾兑上开水刷拉刷拉的洗手,反正手是紫了一个礼拜,谁问都说:“吃紫薯沾的!”
毕业之后我俩一起分到一家医药公司,这公司倒也是奉行丛林教条,弱者淘汰:三个月业绩最后一名者开除。金宏每天晚上都是泡夜场的那种,让他去谈客户,他能把客户带到酒吧去谈。于是我俩达成协定,每周他请我吃一次饭,然后每两个月我就故意垫一次底。这样的混着,倒也是在这个公司混了两年。
每天晚上,我俩都勾肩搭背的混迹于各种夜场。而且他还经常被小姐骗,就这,他还自诩混迹花丛,片叶不沾。
那天我正睡的迷糊,我的手机就开始:“菊花残,满地伤”的发出家里死了人一般的嚎丧。极不情愿的把手伸去出去摸了摸拿回来放在耳朵边,喂喂了两声没人说话,而大木老师的歌还在优雅的嚎丧着,我睁开眼睛才发现自己捏的是空调遥控器。挠了挠头坐起来,接起电话,
“喂,菊花。找爹何事。”
“爹尼玛。出来喝酒,爷们儿在金芙蓉呢。”
“别,上次正说着你就和一个小姐走了,还非说那是丫的梦中情人非她不娶,还说你俩有感应,感应到第二天早上起来人家找你要一万块的时候你怎么不感应了?要不是爹救掏钱丫就让人打成折叠的了。”
“上次是看走眼,这次保准没问题!”
“拉倒!”
“你来不来?不来我就告诉我表妹你的地址了!”
“卧槽你用我的贞洁来威胁我?好吧你赢了!”
反正等我坐在吧台无聊的咯吱咯吱的嚼着苏打水里的冰块的时候,那孙子就已经开始出去寻找目标了。
“爷们儿,需要吗?三百块钱哟。”
“小帅哥~头一次来吧??姐姐给你打个折?~”
反正坐在吧台就绝对会有人上来搭讪,只不过和女人搭讪的要么是猎艳者,要么就是鸭子。而和男人搭讪的,就只有鸡了。我倒也不是三年前才出来玩的雏儿。完全无视那些搔首弄姿的女人,继续乐在其中的嚼着冰块。
其实我并不鄙视那些肉体行业的女人,工作而已,凭自己的身体挣钱,总比那些来路不正的钱好,只是我并不喜欢一个已经被很多人用过的东西,也就是呢,我有很严重的处女情结。这点上,金宏和我一样,虽然爱玩,但是也有对自己女人的原则。
“嘿!杰子!这是爷们我新认识的妹子,我们两句话一说,诶哟我去。我就觉得她是我知己!这辈子我还非她不娶了!”
….上面的话当我没说。
反正第二天早上,又求爷爷告奶奶的求我拿钱去把他赎出来,我就想不通:那明眼一看就知道是个鸡的人,金宏这小子怎么会相信她是个师大的女学生出来寻找真爱?谁家真爱在地下酒吧里找的!?
反正上当次数多了,金宏也就是虱子多了不咬,死猪不怕开水烫。我们怎么说他,他也就很风骚的摆出一副世外高人的样子,一边摇头,一边往办公室外面走。突然一回头: “杰子!今天晚上红玫瑰见!”

那副笑容真特么像个流氓。

达人 Expert

宝石
51 粒
节操
-31 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃

金色闪光灼眼的夏娜黑岩之炎

真实故事么?

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

可以这么说吧,六分真三分假 一分闲扯淡。

达人 Expert

宝石
51 粒
节操
-31 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃

金色闪光灼眼的夏娜黑岩之炎

{:soso__17334874303048533276_2:}

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

黑岩之炎金色闪光万华镜禁术灼眼的夏娜BRS暴走逆蝶吾王之血