QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

闲来无事 写点小说吧,反正老朽也就这点爱好。

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
怪物猎人同人小说。反正纯粹瞎扯淡。

评分

黑§崎一护 + 1 + 10 + 8 迟来的加分

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
我们必须要抬头仰视天空,挺直腰板。

一定要直视着太阳活下去。

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
《狄拉克曼斯如是说》

“踩在火山岩石上,总有不确实感呢。”摸了摸背包里所剩无几的冷饮,“真是麻烦。再这样下去,我们可能没有见到黑之神就不得不回去了呢。”

回头看了看那些拿着冷饮大灌一通的猎人,狄拉克曼斯皱了皱鼻子。“一些刚到上位的猎人吗?工会看来也没人手了呢。”

“团长!”队伍里一个穿着散件的少年猎人喊道:“我们还有多久才能见到猎物啊!大家都快热死了!”

“如果你不想变成猎物,最好从现在开始就给我闭嘴。还有,不管你那把太刀有多么好,请收起来。我不愿意让我的后背对着一个新手的刀刃。”

“这可是顶级强化的银火龙太刀!是我最重要的伙伴!这是我的哥哥...”“小子,等一会你就会发现带一把火属性的武器来火山狩猎是一件多么愚蠢的事情了。你的上位资格是怎么被授予的?连这点常识都没有吗?”炎热的过分的空气使人的脾气也暴躁了起来,狄【名字太长。。。偷个懒】的语气不觉中加重了。

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
“对不起,团长。我忘记了。还有,我只有HR3的勋章。。。”少年的声音越来越低,让狄不得不走近几步才听到了最后的那句话。

“下位猎人?!怎么会被派遣到这种几乎是....的任务来?”狄差点说走了嘴。急忙改口到。

“当时任务版上只有这一个任务啊?需要组成60人的大型猎团前往火山深处探索。后缀没有等级标识,也就是无等级限制啊......”

听完解释,狄出奇的没有表现出愤怒。也没有对工会这让新手猎人明显的去送死的行为有任何的解释,只是点点头,转身走到队伍最前头。

“集结。”狄淡淡的说。平静的从语调中听不出一丝的波动。

繼續~~別停了~~~  发表于 2013-10-6 15:54

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
周围正在休息的四十多个猎人们迅速的聚集过来 围坐在狄的周围。等待着团长的指令。

“扎米斯特,艾瑞斯通,克里尔德,米蒂法等十二人探索队死于火山C区的爆锤龙攻击。雷米因为灼伤被接走,法迪亚斯 格鲁米 萨德。死于炎戈龙突袭。还有多名队员因为地面塌陷陷入岩浆。”狄闭着眼睛讲出一串名字,语调并不低沉,但是周围哪些猎人的心却慢慢的悬了起来。气氛也变得沉重了。

“从进入火山,我从没提起这次的任务目标。一是怕打击士气。二是觉得你们都知道,也做好了准备。”清了清嗓子,狄继续说道“但是刚才我发现队里有下位猎人,似乎为数还不少,而且也并不了解情况。那我就在说明一下。”

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
“我们这次的目标,是Akamtorum。对,也就是黑之神:霸龙。”这句话一出,队里一半以上的人都开始了骚动,狄并没有制止他们。等人群安静下来之后,他才继续说道:“想必大家都知道【天灾月】吧。村子应该对平民已经下达了【天灾月】紧急撤离指令了。其实【天灾月】的原因很简单:因为黑神和白神同时出现了。只不过Ukamurubas(崩龙)出现的较早,工会的高级精英几乎全部被授予紧急任务派遣过去了,你们大家出现在这里,可以看作工会的无奈之举,也可以认为是工会欺骗了你们。所以现在,所有下位猎人请全部出来。”

队伍中站起了十几个人,犹豫了一下,便走出了队伍。

狄苦笑了一声:“看来比我预料的还要多呢。拉蒂玛!”“在,团长!”一个黑瘦的青年站了出来,背后背着一杆与他身形几乎完全不符的巨大铳枪。“把他们带去P区,要求工会派遣飞艇接走他们。”“是,团长!现在出发吗?”“越快越好,明白吗?你也跟着他们一起走吧。”

拉蒂玛张了张嘴,但是没有说出什么。朝着狄用力的鞠了一躬,便带着那些下位猎人头也不回的走了。

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
“YO 上位的高手们!我想你们来这里的时候应该都明白这个任务的意义了吧?也应该做好了觉悟。”下面仅剩的二十多个人没有一人搭腔,只是朝那些新手离开的方向张望着。谁都明白,一旦走进B区,就是必死无疑。60人的任务 如今只剩下20多人,这根本不可能完成。但是没有一个人离开。

狄站起身,紧了紧背后双刀的肩带,拍了拍手:“休息结束了。走吧。去迎来我们人生中最辉煌的,也是最后的一次狩猎吧!”

平凡 Ordinary

宝石
0 粒
节操
9 斤
灵石
0 块
精力
987 ℃

金色闪光黑岩之炎灼眼的夏娜

后面还有吗

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
第一章发完了 但是感觉好像发错区了是吗- -?@黑§崎一护

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

翘楚 Outstanding

宝石
27 粒
节操
-243 斤
灵石
0 块
精力
3590 ℃
QQ

金色闪光灼眼的夏娜木下秀吉黑岩之炎BRS暴走

老朽你好,错区了,然后--字太多= =
签名是神马,能吃么= =

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃

一道黑影猛地拍下来,似乎延迟一般,一秒后,面前那个强壮的身体才摇晃了一下。鲜血猛地从贯通胸口的可怖伤口喷射而出。

“拉曼!”

“咳咳...闭嘴..老子死不...”血顺着口鼻耳朵向外涌出,堵住了他最后一句话。拉曼死死的睁着眼睛,双手抓着自己的铳枪,撑住了他的身子,这坚强的汉子至死都不肯倒在猎物面前。

狄看着拉曼的伤口从喷血慢慢变成滴血,看着那双以往戏虐他和看板娘之间的暧昧的灵动眼神慢慢蒙上一层阴霾,他知道自己在强压着自己崩溃的情绪才没有就此疯掉,所有的人都死了,那些以往一起狩猎之后泡在温泉里聊天扯淡的人已经躺倒在霸龙的脚下。

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
看着霸龙离自己越来越近,狄的心里突然是异常的平静。那是一种绝望到极点的感觉。

“咕哦哦哦!”霸龙咆哮了一声,猛地向狄这个唯一一个还站立的猎人,现在已经成为他的猎物的生物冲过来。

狄闭上了眼睛,没有丝毫的躲闪..............

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
星辰下等侯 发表于 2013-10-6 15:58
老朽你好,错区了,然后--字太多= =

嘛- -的确发现错区了- -。

平凡 Ordinary

宝石
8 粒
节操
7 斤
灵石
0 块
精力
290 ℃
工会大型飞艇落在结云村的后山上,陆陆续续的下来了十几个人。最后下来的是一个黑瘦的青年,拉蒂玛。

那些先下来的猎人并没有散去,而是就站在那里,齐刷刷的看着他。他们的眼神里看不出一丝逃离危机的轻松,而是一种深深的自责,是对自己没有力量的愧疚。

拉蒂玛揉了揉眼角,:“怎么,快回家收拾一下,准备跟着村子一起避难去吧。”
“拉蒂玛队长,我们...”“闭嘴,菜鸟。”拉蒂玛不客气的打断了队伍里提出异议的声音。“不要让我说第二遍,给我滚蛋。凭你们的力量还不够引霸龙出来的,既然回来了就不要在我面前展示你们那所谓的自责和内疚。”

拉蒂玛说完,便头也不回的走了。留下一群默然的猎人。

“你不会死的,狄拉克曼斯。不会的!”走出那些猎人的视线之后,拉蒂玛猛地颓然的跪倒在地,眼泪从脸颊滑下,像是信心十足,又像是在安慰自己一般大叫道。