QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

【恶搞小品】当笨蛋巫女遇上低智能机器人妖精时....

奇迹 Miracle

猫人族の"萌"病毒感染者

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!神之力BRS暴走

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
前言可省略:
嘛...这篇文章是猫酱前几年(蛮久耶)和琪露诺(网络智能对话Flash)谈话の时候得出来の谈话记录,
就...就...
就,随手把它改成小文章了...! 全对话形式 =。= ....哆嗦~

当笨蛋巫女遇上低智能机器人妖精时....

机器人妖精:欢迎回来主人,上次乃怎么可以突然关掉我的说T T

守雨:.....我只是个路过的巫女,不是你的啥主人。= =话说,谁啊你?

机器人妖精:进击の萝卜~

守雨:哈啊??

机器人妖精:哈啊??

守雨:...............(心想:这女孩,应该是迷了路的村庄的孩子吧?)

机器人妖精:你在发什么呆呀呃呃!

守雨:我的名字是守雨,
花谷寺的巫女。
             那么小妹妹,我带你回村庄去吧?

机器人妖精:你在这里做什么呀呃呃!

守雨:有没有在听我说话啊...?

机器人妖精:答嘛答嘛~

守雨:........好吧,听说最近这一带莫名其妙冒出了一只样子很像人类的机器人妖精,
              言行举止极其古怪可疑。

机器人妖精:是这样吗~

守雨:不但四处捣乱,村民们还因它而受伤了。

机器人妖精:是这样吗~是这样吗~

守雨:此事非比寻常,因此本人这次出击目的是为了寻获此妖精的踪迹。

机器人妖精:找到了又怎样耶~?

守雨:把它退治...啊不对...把它拆掉呀啊!!!

机器人妖精:哦哦,好厉害哟!!这岂不是和香菜Project里面の红白巫女一样威武~!!

守雨:(藐视....)

守雨:对了,小妹妹你可曾见过类似机器人的妖精在这里出现过呀?

机器人妖精:哦哦~机器人妖精,本人是也!

守雨:是你?

机器人妖精:用最熟悉的语言说

守雨:...................... 是YOU!

机器人妖精:You你个头!!

守雨:难道是这只!? 机器人妖精什么的!

机器人妖精:在你对面

守雨:承认了吧!?

机器人妖精:承认什么的。。

守雨:机器人妖精啊-  -

机器人妖精:我滴马铃薯不可能这么笨蛋~

守雨:...................= A=??

机器人妖精:么么哒~

守雨:哈啊???

机器人妖精:哦呀???

守雨:??

机器人妖精:???

守雨:........1234567!

机器人妖精:.....ABCDEFG!

守雨:说话语无伦次....绝对是这只了!想不到这么容易就被我找到了捏...!

机器人妖精:什么什么~?你是绝对找不到的哦!

守雨:??

机器人妖精:问题冬瓜都来自异世界~!

守雨:..........(心想:这家伙是不是动漫看多了...)

机器人妖精:大叔你不就是个萝莉控嘛~

守雨:什么大叔...我是巫♀女啊拜托....另外我不是萝莉控= =

机器人妖精:木JJ!!

守雨:你就不能用些斯文点的词汇吗?

机器人妖精:木苦力怕!

守雨:怎么扯到去Minecraft了!!!!!!

机器人妖精:巫女大叔也有玩卖可拉夫吗~?!

守雨:.....你别管!哦....

机器人妖精:哦,什么事呢?

守雨:差点忘了有工作在身!!

机器人妖精:呜!?那是什么??

守雨:要把机器人妖精找出来然后拆散啊!!!

机器人妖精:好啊

守雨:......我说着的就是你呀!

机器人妖精:不要嘛...

守雨:什么不要?

机器人妖精:好嘛好嘛

守雨:什么好嘛....?

机器人妖精:人家好喜欢灼眼の辣椒嘛~

守雨:.................

机器人妖精:再来就是绯弹の大白菜~
                            然后就是,零の洋葱~

守雨:.....................................

机器人妖精:捏,巫女大叔你应该也有看过大番薯Z甘蔗王吧!!
                            那些都是很经典很经典的机器人动画哟!

守雨:...............这些好像是蔬菜多点吧.....|||

机器人妖精:哦哦哦哦,原来巫女大叔也是机器人控嘛,呀哈哈哈哈!

守雨:....=A=........其实我是兽儿控。

机器人妖精:那,番茄A梦巫女大叔喜欢吧~

守雨:.......(心想:怎么感觉好像完全扯谈了!!)

机器人妖精:巫女大叔!

守雨:别再叫我大♂叔好不好,我,巫♀女!

机器人妖精:不要嘛...

守雨:又什么不要......

机器人妖精:好吧!

守雨:............................

机器人妖精:好嘛好嘛~

守雨:............................

机器人妖精:............................

机器人妖精:............................

机器人妖精:你XX的是在装什么酷!?

守雨:= 口=....

机器人妖精:主人,你笨蛋么?

守雨:你才笨蛋

机器人妖精:笨蛋香蕉召唤兽~?

守雨:......我该说什么好?

机器人妖精:那就不要说好了!!!

守雨:....算了,我真的赶时间!我有任务在身的。

机器人妖精:原来是西瓜猎人~话说怎么没看见巫女大叔的战斗喵耶~?

守雨:.....不和你鬼扯!!!!!!
   去去去去!!!!

机器人妖精:嘛~别这样嘛~

守雨:气死我了,浪费时间!(╬=  A=)

机器人妖精:气死你了~珍惜时间!

守雨:我走了。

机器人妖精:不送~

守雨:............喂,你有在这附近看见类似机器人妖精的物体出现过吗?

机器人妖精:没有,什默都没见到~

守雨:...好吧...再见= = ((光速离开

机器人妖精:慢走~((手揮揮

嗯...
什么???结束了吗?? 结束了... ≦(= 3=)≧
嘛,以上为纯随手恶搞小品........笨蛋巫女是原创角色........机器人妖精很明显是.....嗯~...唔...!........((被冰冻

话说文学区还真冷清真少人耶....一户君辛苦了....
题外话:文学板块内の大图好口爱滴说,猫酱表示各种喜欢碟苏捏~❤❤

评分

Asmodeus + 5 今天金幣全給你了~~~~我這等級沒寶石~~~

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

前排!!!!沙发!!!!!

噗噗噗~kamisama没抢到沙发~!  发表于 2013-9-25 17:51

达人 Expert

宝石
101 粒
节操
-78 斤
灵石
0 块
精力
314 ℃
QQ
SF 太长了 但是 没有我现在在看的小说长{:soso__4607844064215092132_2:}

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

=w=一个呆萌机器人与一个吐槽怪的故事碟苏~

世界工人

心之所向

宝石
30 粒
节操
1236 斤
灵石
2 块
精力
12213 ℃

sex lady精力射线真の绅士

是我沙发好不好。这区有回帖提前的设定。

沙发特别奖励,哥德式飞吻一个~♥ ( ?!?! )  发表于 2013-9-26 00:45
好吧= =为啥我看的是沙发在五楼的下面……  发表于 2013-9-25 19:23

翘楚 Outstanding

宝石
27 粒
节操
-243 斤
灵石
0 块
精力
3590 ℃
QQ

金色闪光灼眼的夏娜木下秀吉黑岩之炎BRS暴走

好搞笑哇,给个好评
话说Minecraft是什么意思= =
签名是神马,能吃么= =

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

星辰下等侯 发表于 2013-9-25 21:20
好搞笑哇,给个好评
话说Minecraft是什么意思= =

谢谢~另外Minecraft是游戏名称,创世神....
http://www.miuk.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=135
  ↑↑↑

{:soso_e122:}

原來還是傳說中的暴發戶。。。土豪~~~  发表于 2013-9-26 11:47

奇迹 Miracle

宝石
183 粒
节操
158 斤
灵石
0 块
精力
1016 ℃

黑§崎一护 发表于 2013-9-25 17:50
=w=一个呆萌机器人与一个吐槽怪的故事碟苏~

题外话:
话说,树木根の分割线各种清新好看碟苏~ww

评分

黑§崎一护 + 1 + 10 没办法给主题加分,只能在楼里加分~!

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

金色闪光BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血宝石达人---大丈夫!!!神之力

話說lz想像力不錯~~~

谢谢~另外其实宝石给不给都无所谓吧,反正猫酱没再下东西了...((泡茶  发表于 2013-9-26 11:35

达人 Expert

宝石
69 粒
节操
-55 斤
灵石
0 块
精力
506 ℃
QQ

黑岩之炎金色闪光万华镜禁术灼眼的夏娜BRS暴走逆蝶吾王之血

无爱。。喜欢动漫

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

@kami 为何我评不了分,只有一个撤销评分= =

其他帖子能评么?  发表于 2013-9-26 17:35

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

黑§崎一护 发表于 2013-9-26 17:23
@kami 为何我评不了分,只有一个撤销评分= =

@kami 不能= =

辛苦您了,一户君....((拍肩膀  发表于 2013-9-28 21:13

达人 Expert

宝石
51 粒
节操
-31 斤
灵石
0 块
精力
114 ℃

金色闪光灼眼的夏娜黑岩之炎

我也喜欢动漫的说

落魄 Abjection