QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

要不來個有號召力的版主弄個接龍故事吧~~~

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

金色闪光BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血宝石达人---大丈夫!!!神之力

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
建議不錯吧~~~
會很好玩的~~~·
有號召力的版主站出來吧~~~

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

接龙故事啊……

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

金色闪光BRS暴走灼眼的夏娜吾王之血宝石达人---大丈夫!!!神之力

我先來~~~
話說木葉丸要搶去海賊王的位置,黑崎一護的老爸大喊一聲問過老子的鄰居的大姨媽的三叔公最喜歡的那個水手服戰士養的那條狗沒~~~汪~~汪汪!!因為語言不通,馬上請來唐老鴨翻譯到~~問下樓下的意見~~~

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

king 发表于 2013-9-21 23:50
我先來~~~
話說木葉丸要搶去海賊王的位置,黑崎一護的老爸大喊一聲問過老子的鄰居的大姨媽的三叔公最喜 ...

嘎!嘎嘎嘎!木叶丸一悟,立马拔剑把唐老鸭宰了,连忙对着黑崎一护的老爸道谢,然后就叫人把这只唐老鸭给煮了。黑崎一护的老爸一看,大声喊道…… 请楼下分解

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

黑§崎一护 发表于 2013-9-21 23:55
嘎!嘎嘎嘎!木叶丸一悟,立马拔剑把唐老鸭宰了,连忙对着黑崎一护的老爸道谢,然后就叫人把这只唐老鸭给 ...

大聲喊道~~~屠龍寶刀~~點擊就送。。。。.com~~~悟空你今天上了沒?悟空~~(樓下的)~~~~

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

king 发表于 2013-9-21 23:58
大聲喊道~~~屠龍寶刀~~點擊就送。。。。.com~~~悟空你今天上了沒?悟空~~(樓下的)~~~~

悟空剛簽到去了~~~第一又被搶了~~~坑丫~~~怒火中燒下戳了og loc一下~~og loc馬上翻譯過來給了悟空一槍,悟空身受重傷去到了樓下家~~~多啦A夢立馬打電話給樓下~~~樓下的現在什麽情況~?!!

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

樓下酸菜魚吃多了,立馬轉接一護君~~~

版主

【萌物收藏者】

宝石
15 粒
节操
-36 斤
灵石
0 块
精力
125 ℃

吾王之血木下秀吉

king 发表于 2013-9-22 00:07
樓下酸菜魚吃多了,立馬轉接一護君~~~

楼下回答道:皇城PK,胜者为王。 这猴子已上极乐…… (一护君睡觉啦

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

黑§崎一护 发表于 2013-9-22 00:10
楼下回答道:皇城PK,胜者为王。 这猴子已上极乐…… (一护君睡觉啦

猴子一樂馬上叫醒了一護君~~~起來耍了兩把gtaV~~~還差一個就可以鬥地主嘞~~~~鳴人剛好路過~~拖住嘞一護君~~~結果來了個通宵鬥地主~~~正準備買單聽到樓下好像有什麽想說~~~

达人 Expert

我不是king

宝石
0 粒
节操
-186 斤
灵石
0 块
精力
21 ℃

黑§崎一护 发表于 2013-9-22 00:10

白鬍子說一護君再不來就要用萬象天引吸你囖~~~~~美少女戰士見狀,立即打開了語文書~~~水土醫生了杜葡和李白~~~大蛇丸見狀也立馬使出平生最強忍術後宮術~~~樓下的快來圍觀丫~~~~別忘了叫上一護君~~~他不來就沒人陪我們玩了~~~