QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

目前正在制作的cleo

达人 Expert

窝...窝才木有那么口爱呢!

宝石
58 粒
节操
-811 斤
灵石
17 块
精力
3981 ℃

真·黑岩之炎灼眼的夏娜吾王之血极简BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

在萌战争时代里,萌控也有分善恶...
恶既是到处调戏及欺负萌妹子の萌控们,
善既是到处调戏然后被萌妹子打の萌控们,
而在这战争时代里,善萌控为了保护萌妹子们而加入了该组织...
既是恶萌控歼灭组织,而但中有2个萌控表现突出而被分进了精英队伍与萌妹们一同战斗!
该队伍非常强大,仅仅4人就对恶萌控造成了威胁!
她/他们既是:

Code Name:
Alpha(Kaito)    :狙击手,可将可视范围内的敌人一枪毙命,枪无虚发的神枪手!
Beta(Nepgear):游击兵,擅长支援、治愈,虽然是新兵,不过视乎有神奇的力量...(变身?!)
Gamma(Miku):特种兵,擅长突击、支援、策略等战场上的一切能力,视乎还兼职队长?!
XXXXX(XXX):火箭手,爆炸专家,是重型兵器(如:坦克、飞机等)的杀手!(因为持重型武器来不及到现场截图)
↑ code name还没想好 (●′ω`●)

此cleo其实是有点像仿V的主角切换,只是我还想增加行动指令来添增乐趣来达到策略效果,毕竟SA的小弟AI有点... = =
增加行动指令的话如:命令Alpha到该地区待命,然后在自己和Alpha可视范围下命令Alpha狙击该目标等
(↑有点像暗杀行动の说)(′・ω・`)

啊!还有先申明一下,即使此cleo发布了,人物还是不会包含在里面,因为那些都是必须经过允许才可转载的...
我只会给该人物模型的所在网址...

翘楚 Outstanding

宝石
29 粒
节操
-2 斤
灵石
0 块
精力
222 ℃
萌战争时代..要在继续萌化gtasa的话
[发帖际遇]: 地球人 回帖态度不端正,被楼主拿去2 枚 金币 . 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

哦~仿战地4手指命令MOD是不是?

啊!为何我的XH兵器没移去gta sa区滴?附件已发布了...(′・ω・`) 难道?! 没有人气? =A=  发表于 2014-1-23 10:53
额?没看过和玩过的说...可以给个指令视频网址参考吗?(最好是youtube之类)  发表于 2014-1-23 10:46
为毛没有向我头像一样的帅哥来冲击

宝石
7 粒
节操
5 斤
灵石
0 块
精力
413 ℃
不错的东西 等待发布

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

对kaito 模型有爱。。可惜我们虚拟只有一只

版主

盯着我头像看的自觉面壁去√

宝石
115 粒
节操
239 斤
灵石
2 块
精力
5655 ℃
QQ

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!逆蝶

一人军团~大丈夫萌大乃
每个人都分配了不同的武器~而且战斗欲望很强哦~如果我给警察一拳,就会有一阵弹雨飞来~
(orz可怜的警察)
不过人多了的话会在开枪的瞬间弹出,CPU承受不能了吗 (′・ω・`)

自己人_(:зゝ∠)_  发表于 2014-1-23 11:51
假面军?!是敌军吗?!还是友军呐?!  发表于 2014-1-23 10:48
酷啊  发表于 2014-1-22 17:49
[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被秋本綾渡捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
70 粒
节操
314 斤
灵石
0 块
精力
2756 ℃

黑岩之炎灼眼的夏娜saber max!!!BRS暴走

期待就好了
[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 23 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
119 粒
节操
438 斤
灵石
0 块
精力
306 ℃
好帅哦 顶个先

哈哈 来论坛这么久第6次 今天的第2次  发表于 2014-1-22 17:50
[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被萩原夏树捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

吾王之血Fate Zerosaber max!!!

围观土豪贴

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

我的意思就是指一下然后你的队友就会去打敌人就像我这个视频一样
http://www.aipai.com/hd19/PD8hIyEjJCJqJWQvKA.html

版主

宝石
17 粒
节操
656 斤
灵石
0 块
精力
446 ℃

真·黑岩之炎BRS暴走猩红之心KARAS赤月游丝吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!saber max!!!灼眼的夏娜万华镜禁术Fate Zero极简

哇哦好赞!!=。=

宝石
7 粒
节操
-48 斤
灵石
0 块
精力
331 ℃
我只知道有个游骑兵,现代还有谁会打游击战?

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

ls大土豪

达人 Expert

宝石
20 粒
节操
78 斤
灵石
0 块
精力
1559 ℃
不明觉厉