QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[修改] GTA SA人模 ぴくちぃ式ミク 初音 MK12

模型作者:ぴくちぃ

这个模型曾经在2年前被UID为6的大神绑过,但是当时还差了几件衣服没绑。。。令我一直纠结了2年,然后就在前几天,联合了UID为6的大神
和[V.S.C]萌え系爱一起找到了这个模型,重新修模和绑定,非常感谢 @[V.S.C]萌え系爱和UID为6的大神

此模型禁止转载,禁止修改,禁止做一些奇怪的事(就算你做了也别发图出来),因为我不想惊动作者,如果作者ぴくちぃ看到不喜欢的话,会导致他把所有资源都删掉,所有请大家一定要遵守这些原则

V家服装:

紧身运动衣?:

私服:

死库水:

兔女郎:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

部分源文件

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

评分

cqk + 10 评分会不会扣我金币?
ss1996f + 10 很给力!
白枫寒 + 10 + 10
陌森岩 + 10 赞一个!
爷♂爷 + 10 这是更新吧
[V.S.C]萌え系爱 + 1 + 10 + 10
kami + 2 + 1 + 1
クレー + 10 好赞
Yarisakura + 2 + 10 + 10
不吉波普 + 1 + 10
LFA + 10 好样的

[发帖际遇]: 无语。。A 回帖态度不端正,被楼主拿去2 枚 金币 . 幸运榜 / 衰神榜
点击下方图片就能看到我绑我萌系模型集合贴哦↓
如果你下载了我东西又不知道密码的,也可以点击进去看密码哦↓

BBS还可以搜到2年前的帖子,想要旧版可以去下 @[V.S.C]萌え系爱

BBS挂了  发表于 2015-7-12 09:37

多样式好评!

版主

时序者

宝石
55 粒
节操
137 斤
灵石
2 块
精力
13663 ℃

黑岩之炎猩红之心mikuBRS暴走

啊~miku好评啊~啊呜啊呜~

已修复  发表于 2015-7-11 18:38

版主

时序者

宝石
55 粒
节操
137 斤
灵石
2 块
精力
13663 ℃

黑岩之炎猩红之心mikuBRS暴走

怎么取消分享了……

奇迹 Miracle

宝石
5 粒
节操
1601 斤
灵石
0 块
精力
10933 ℃
好评的初音,支持无语。。A
[发帖际遇]: 【蜀】赵☆子龙接受了van♂细致而体贴的调教,消失了9 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

版主

什么都没有\("▔□▔)/

宝石
77 粒
节操
2776 斤
灵石
9 块
精力
25592 ℃

真の绅士Hot Blue!sex lady一击必杀宙光普照精力射线木下秀吉猩红之心赤月游丝宝石达人---大丈夫!!!Ruby RoseArchar黑岩之炎万华镜禁术BRS暴走三笠·阿克曼

啊嘞= = 链接挂了?

已修复  发表于 2015-7-11 18:38

版主

宝石
343 粒
节操
6394 斤
灵石
12 块
精力
24474 ℃

宝石达人---大丈夫!!!魔光普照善恶天使BRS暴走

附件好像被和谐了

已修复  发表于 2015-7-11 18:39

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

居然重新=、=绑了 而且居然没@我!=A=
[发帖际遇]: Lily小奏 回帖态度不端正,被楼主拿去1 枚 金币 . 幸运榜 / 衰神榜

极·佛光普照

心象蜃気楼

宝石
12 粒
节操
2013 斤
灵石
0 块
精力
12627 ℃

saber max!!!真·黑岩之炎万华镜禁术真の绅士Lv.1新堂爱木下秀吉吾王之血灼眼的夏娜逆蝶佛光普照金色闪光宝石达人---大丈夫!!!

是說作者之前好像都砍光了

有點可惜
不一样的GTA 发表于 2015-7-11 18:33
居然重新=、=绑了 而且居然没@我!=A=

忘了~
[发帖际遇]: 无语。。A帮助了一位不想过马路的老奶奶过马路,挽回 12 斤 节操. 幸运榜 / 衰神榜

Yarisakura 发表于 2015-7-11 18:34
是說作者之前好像都砍光了

有點可惜

嗯,的确有点可惜,不过都还是找到了。。真是太好了

翘楚 Outstanding

萌之意识

宝石
25 粒
节操
98 斤
灵石