QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 还在为第一人称视角太窄苦恼吗 宽广视野MOD 亲测有效!

达人 Expert

不开心

宝石
6 粒
节操
-926 斤
灵石
0 块
精力
167 ℃

星光闪耀

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

原帖链接
前置要求:必须已安装Microsoft Visual C++ 2013(压缩包内自带)
安装方法:将压缩包内的dsound.dll和fov.ini放入游戏安装目录

配置方法!!!
用记事本打开fov.ini 默认内容如下
  • ; If you only want to change certain fields of view,
  • ; comment out the others by placing a ; at the start of their lines.
  • [FirstPerson]
  • Walking = 68
  • Car = 68
  • Aiming = 64
  • Crouching = 66
  • ADS = 60
  • [ThirdPerson]
  • ; Some people have reported issues with changing the third-person FoV,
  • ; so it is disabled by default.
  • ;General = 68
  • [General]
  • ; If you want to use another mod based on dsound.dll, you can rename it,
  • ; uncomment the line below (remove the ;) and change other_dsound.dll to the name you gave it
  • ;ProxyLibrary = other_dsound.dll

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

Walking-步行 Car-载具内
Aiming-瞄准  
Crouching-下蹲时  
ADS-你想要的垂直领域(ADS的目标是下降的视线)感谢leoeahu指正
注意!!! 等于号后面的数值是垂直视角 可自行调整 如果你只知道你需要的水平视角数值可以使用
制作者提供的水平视角转垂直视角在线计算器
楼主把Aiming改成70 终于有fps游戏的感觉了
car改成80后整个挡风玻璃和左侧车窗能看全
如果你需要更改第三人称视角的fov就把[ThirdPerson]下面的三个分号删掉 这个我没尝试 自行测试

car分别为68、80、100时对比 注意左车窗的那棵树和崔西的车子

求回复!!!!!!

点此下载
fov.ini (554 Bytes, 下载次数: 135) dsound.dll (13.5 KB, 下载次数: 126)

看人拉屎屁股痒

乞丐

宝石
1 粒
节操
-892 斤
灵石
0 块
精力
653 ℃
SF,大哥你也是蛮拼的,能找那么多GTA5的资源。。。。

达人 Expert

不开心

宝石
6 粒
节操
-926 斤
灵石
0 块
精力
167 ℃

星光闪耀

咖啡糖,苦涩-- 发表于 2015-5-31 19:42
SF,大哥你也是蛮拼的,能找那么多GTA5的资源。。。。

你再用恶魔威胁我...我能不怕吗
看人拉屎屁股痒

乞丐

宝石
1 粒
节操
-892 斤
灵石
0 块
精力
653 ℃
BOSS~ 发表于 2015-5-31 19:44
你再用恶魔威胁我...我能不怕吗

大哥,你别忘了,不止恶魔,你还欠我宝石,小心我举报你
[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被咖啡糖,苦涩--捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜

达人 Expert

不开心

宝石
6 粒
节操
-926 斤
灵石
0 块
精力
167 ℃

星光闪耀

咖啡糖,苦涩-- 发表于 2015-5-31 19:45