QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

正式退隐,退出侠盗界。

关闭 [复制链接]

奇迹 Miracle

宝石
245 粒
节操
6 斤
灵石
0 块
精力
403 ℃

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x
或许我又是自作多情了。因为一个很明显的道理,大家都懂:既然退隐,干嘛还发帖,直接人走就行。
但是我觉得我退出之前,有些话想说,我也知道,肯定有人会不满,不解,气愤,有这些情绪的人,随便喷吧。
其实我早就该退隐,劫富济贫555离开的时候,我也该离开,只是我觉得,我还想把我自己的技术贡献出去,成果分享出去。
但是我已经力不从心了。。。。
其实POD之前所有的东西,大多都是我开发,然后用大J8的号发布出去,也因此惹到了很多闲言闲语,也有人谩骂等等。。。
其实POD这个团队,不是各位想的那样自私自利,东西从来不发布出去,我们在批判别人的同时,也应该想一想别人为什么会这样做,是不是?当然,
我也没有权利,更没有资格告诉你们怎么去做,毕竟你们有你们的自由,我只是觉得,尊重,是一个人最起码的信条。

早先七杀发布的帖子,NMT与POD再无恩怨,非常多的人支持,我也以为以后可以放下心来,安心做自己的东西,但是我没想到,NMT的成员依然在虚拟世界交流群里对POD的作品进行讽刺,挖苦。

我没资格教训你们,我其实只想说一句话:有必要这样吗?
各自安守本分,你做你的,我做我的,不都是为这个游戏做的贡献?再者,为了一个游戏,这样讽刺挖苦别人至于吗?

任何一个游戏界,不管是侠盗界,魔兽界,都没有大神,没有高手,只有层出不穷的新人,他们用自己学会的技术,帮助更多的人对这个游戏有兴趣,喜欢这款游戏。。。如果NMT你们想做老大,或者是侠盗界最有名气,最厉害的,何尝不可??但是这样在背后挖苦,背后讽刺,真的有必要吗?

我已力不从心,不想在这样被别人讽刺,被别人挖苦的日子里,继续去研究东西发布出去,所以退隐是我最好的选择,去别的领域发展也是我的去路。

我只想拜托一句:NMT,做好自己,才是最好的,不要在这样了,真的没有必要。

再见,侠盗猎车手【2007-2014】

史诗 Epic

虛似世界論壇前副站長兼GTABBS管理員

宝石
532 粒
节操
246 斤
灵石
0 块
精力
149 ℃
...保重

翘楚 Outstanding

宝石
19 粒
节操
85 斤
灵石
0 块
精力
170 ℃

黑岩之炎saber max!!!灼眼的夏娜

保重

史诗 Epic

i kan

宝石
456 粒
节操
2147 斤
灵石
1 块
精力
5607 ℃

miku真の绅士善恶天使佛光普照Fate Zero真·黑岩之炎神之力烈之印记极简宝石达人---大丈夫!!!逆蝶灼眼的夏娜BRS暴走

来研究起源引擎吧

研究別的行嗎,例如  发表于 2014-11-25 10:33
留个爪

版主

宝石
0 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
1368 ℃
再會 (:看到截圖的評論 .....          呵

极·佛光普照

宝石
0 粒
节操
-447 斤
灵石
0 块
精力
4169 ℃
QQ

BRS暴走骑士圣杯恶魔之触吾王之血佛光普照精力射线

说的好帮助新人;送别了 再见
[发帖际遇]: 您购买的 “基佬兄弟会” 股票涨价了,您获得了 13 枚 金币 额外的金钱. 幸运榜 / 衰神榜
Immortal spirit

达人 Expert

宝石
39 粒
节操
189 斤
灵石
0 块
精力
5219 ℃
QQ
再见=。=

超级版主

宝石
1089 粒
节操
-159754 斤
灵石
0 块
精力
1154 ℃
QQ

宝石达人---大丈夫!!!极简恶魔之触

这下子一些人应该满意了吧?我没什么要说的,兄弟要走我只有送别,我只是寒心,当初虚拟创立的时候也都有出力,我们辛辛苦苦创下的业绩如今被一群杂鱼弄到如此局面,各位会员都仔细想想吧,为什么以前有那么多优秀的作品优秀的作者为什么现在都走了,看清楚你们都干了些什么!嫉贤妒能,争名夺利,还有那些瞎起哄的狗腿子,想一想你们把他们逼走了对你们有什么好处,你们跟着的所谓大神都能给你什么,是啊这只是个游戏,但是我们为了这个游戏熬过多少个夜绞尽脑汁想了多少个方案花了多大的功夫制作,结果你们呢?你们是怎么对待我们努力得来的成果?我只是为那些离开的朋友觉得委屈觉得冤,费尽心思做了那么多到头来养了一群咬自己的狗!再告诉一下某些废物,想做第一你们这辈子都没机会,技术不好可以学,出了错误可以修改,但是人品坏了,你这辈子都只能是杂鱼。我的确不想拿权限来压人,不过忍耐也是有限的,希望一些人给我老实点,我可以参与创建这个虚拟世界我就可以毁掉它,告诉你们这些纸老虎,没了这个你们什么都不是,想做第一?只要我还存在,你们永远都只能是第二。

把貢獻出來的東西全部刪掉不就行了  发表于 2014-11-25 10:35
[发帖际遇]: 您购买的 “基佬兄弟会” 股票涨价了,您获得了 36 枚 金币 额外的金钱. 幸运榜 / 衰神榜

宝石
3 粒
节操
261 斤
灵石
0 块
精力
1651 ℃
师傅,保重 再会!

版主

宝石
218 粒
节操
3654 斤
灵石
1 块
精力
8403 ℃

一刀流 ★ 瞬斩善恶天使佛光普照骑士圣杯sex lady真の绅士逆蝶BRS暴走神之力宝石达人---大丈夫!!!吾王之血KARAS灼眼的夏娜黑岩之炎miku

不要因为别人的讽刺就放弃!

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

你和555的简直像兄弟一样= =就犹豫感觉名字都差不多

宝石
1 粒
节操
167 斤
灵石
0 块
精力
1674 ℃
悍世明少 保重了 最近POD 力不从心啊 我不想你离开

平凡 Ordinary

宝石
0 粒
节操
-30 斤
灵石
0 块
精力
225 ℃
明少會不會從nif檔(1xxxxkb)提取模型
本想轉幻想的約砲作戰模型
但就差這個轉不到

超级版主

王牛奶,HiiroUnia,[P.L.A]peace

宝石
58 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
6268 ℃

哎想当初虚拟世界刚建立的时候都是明少,大J8,KAMI,ST,DA等人的努力才慢慢发展起来,可现在却落得这么个下场,现在的人会点3D技术,会点c++就吊的飞起,心里只有猜忌,容不下任何人比他好,真是悲哀

版主

盯着我头像看的自觉面壁去√

宝石
115 粒
节操
239 斤
灵石
2 块
精力
5655 ℃
QQ

灼眼的夏娜宝石达人---大丈夫!!!逆蝶

只是因为别人在背后说了什么就发帖表态,而且还发展到要隐退。
你们也不过如此而已。
我们私底下八卦,讨论什么难道还要你管吗?
你是打算回到旧中国那样的民不聊生才开心是吧。
把责任推到别人身上,怪我咯?
你有没有这样问过自己。”是不是我哪里做的不好啊?“
这说明了你们对自己都没有自信了!
如果你们对自己做的东西有自信的话,不管别人私底下怎么讨论,你们也不会在意的。因为你们自己清楚。
但是你们紧张了。是吧。因为你们自己清楚。
你们的作品我不想指指点点,自己清楚就行。
让我数数,你们是第几次表态要隐退了?
什么是隐退?就是要像人间蒸发一样突然消失
你们还发帖搞出那么大动静。毛爷爷逝去的时候都没你们那么大动静,悄无声息的就走了。
一句话,站的越高,摔的越惨。
自命清高的老毛病要改改。
我不是想针对你们,但是你们想想
身为SA的二次同人补丁创造团体,你们的精神是什么?
无非就是制作出作品给玩家带来新的体验
我最初是伸手党的时候,我还是挺欣赏你们的作品的
但是渐渐的觉得你们堕落了,这也是社会上的高阶人士的老毛病吧
就是”自命清高“。
真的以为自己最厉害了吗?那些在黑暗角落里默不作声的游戏设计师、建模师。3D动作师、游戏特效师又算什么?
做人要低调,不要有了点阳光就以为自己是如来了。阳光太刺眼会让你看不见前进的道路。
做了作品,不发布也可以,自己留着玩,等于是给自己做的吧。这个可以理解
我也经常做一些东西但是自己留着玩,因为是按照自己的需求做的,给自己做的作品。
你们晒图,可以。但是别搞得像是在炫耀一样,然后介绍的比电视购物还详细,(我们这款产品是采用....)
从一个普通玩家的角度来看,你们的举止显得很恶心。
身为一个游戏的二次同人补丁制作团体,不是应该重在分享吗?
借着黑历史,也就是作品被恶意转载为理由。不发布作品,甚至弄虚作假。
不错嘛,因为一次碰壁就止步不前了。你们也不过如此而已。
从宏观一点的角度来看,你们连一个恶意转载党都斗不过,太悲惨了
你们害怕伸手党?归根到底,伸手党不也是玩家吗
那么从宏观角度来看,大家都是伸手党不是吗。
从屎坑里爬出来就不管里面的同伴了是吧。站的高了就能踩人了是吧。

以上只是我的想法,不要没事找事以这个回复来找茬开文学交流。
不服气?拿实力说话。少在那里用手打字,有那个力气不如多写几个CLEO
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。这句话再适合不过你们的现状了。

最后说几句话:
出淤泥而不染   濯清涟而不妖
你们缺的就是这种品质

想不到语文才70多分的我居然能写这么长的东西,真是神奇。嘛没事了我睡觉去了。

[发帖际遇]: 挑战之神艾斯提降下一道圣光,您恢复了 38 ℃ 精力,骚年赶快去挑战他人吧. 幸运榜 / 衰神榜