Blanoir_A7 发表于 2016-12-22 16:16:34

MMD 新世纪福音战士 绫波丽-明日香

Hi,大家,我是烨呆,我又回来啦!{:6_157:}
看标题就知道这次我要带来的是啥了吧~
这次我把N渲改成了ik渲,学了好久嗷....
一开始也是研究了好久,连教程都看不懂的说......
什么?你是拖更拖了半个月?哪有啦~(被打{:5_146:})

接下来是4K版本~自从换成926版之后导出4k方便好多啦
转180度也很漂亮嗷~
特效,人模我就不列表出来了,如果有需要可以私聊问我嗷~{:6_172:}
原图,原档也可以问我要~
@@@@@@@@@Aurora @@@@@@@@@Ethereal_star
@@@@@@@@@Harlequin @@@@@@@@@LFA
@@@@@@@@@不一样的GTA @@@@@@@@@初音ミク雪
@@@@@@@@@東方凌 @@@@@@@@@雷岚
@@@@@@@@@提拉米苏兔 @@@@@@@@@西蒙萊利
特别感谢雷&这货→@提拉米苏兔

Homepage暂时不会更新~

下次见~

无语。。A 发表于 2016-12-22 17:13:08

{:7_193:}可以,这很TDA

き半颗糖﹏也甜 发表于 2017-7-18 10:24:49

Blanoir_A7 发表于 2017-8-15 00:06:25

杭冰兰刀 发表于 2017-7-31 17:40
好敬业。。。

想不到这么久了还有人回复呢,

Blanoir_A7 发表于 2017-8-16 13:12:18

崩坏年代 发表于 2017-8-15 16:41
过来看看
=_=|||
( ⊙ o ⊙ )啊!活着的楼主!!!

emmmm....好久没回来看看了,谁知居然还有人回我贴....
页: [1]
查看完整版本: MMD 新世纪福音战士 绫波丽-明日香