天殇之研 发表于 2016-11-27 15:57:08

至虚拟世界l

虚拟世界鹏狗要干翻你妈,这么多转载狗,不服你就顺着网线来干我。{:5_140:}辣鸡

NEST- 发表于 2016-11-27 16:02:25

麻烦你看清楚了,看看发帖日期,别再那胡言乱语,什么我转gtainside的。

打开txd看看,都是我弄的特效,打开FXP搜索一下NPC,肯定搜得到这个特效名。再看看我最近发的两个贴,特效都是更新后的。不要胡言乱语来我帖子下留言说我傻逼,说我转载gtainside的,我从来不转载别人的东西,我从来不修改别人的东西,唯一一次修改还是因为用别人动作,不好意思才改的。
现在动作 CLEO 特效 全部全部都是原创。什么叫我转载gtainside的,你去问问他是不是转虚拟的。我现在还有那个cs的原文件,你打开一下cs是不是显示未知代码,那是我锁的,我这里有原文件,别在那胡说八道说我转载了,自己没证据前,别胡言乱语捏造。

NEST- 发表于 2016-11-27 16:08:53

百度云附件:千鸟流(原)   
呐,拿去看,动作都没修复,CLEO都没锁。看看是谁写的,看看第一行那个那么大的NPC是不是你所谓的gtainside作者弄的,看看你那个gtainside的老外是不是会打炒冷饭系列几个字

mika 发表于 2016-11-27 16:24:41

口出狂言!已举报。

无语。。A 发表于 2016-11-27 16:34:26

gtainside也转载了我们很多东西,而且不带通知的

~胖胖熊 发表于 2016-11-27 17:36:49

注意言行啊{:5_124:}

那美好的记忆 发表于 2016-11-27 17:41:35

NEST- 发表于 2016-11-26 22:02
麻烦你看清楚了,看看发帖日期,别再那胡言乱语,什么我转gtainside的。

打开txd看看,都是我弄的特效, ...

恩,反正我知道你会写CLEO,也分享了很多原创的作品,别应为楼主这种瞎扯蛋的人生气,谁对谁错咱一看就看出来了,顺便顶你一下,背剑搞的挺好的{:5_145:}

那美好的记忆 发表于 2016-11-27 17:44:02

无语。。A 发表于 2016-11-26 22:34
gtainside也转载了我们很多东西,而且不带通知的

无语大大好{:5_145:}

人生重来名 发表于 2016-11-27 19:17:24

{:7_202:}投币上车

饕鬄女 发表于 2016-11-27 22:47:12

NEST- 发表于 2016-11-27 16:02

打开txd看看,都是我弄的特效, ...

那家伙是眼瞎了吗没搞清楚乱冤枉你

兜帽控 发表于 2016-11-28 12:13:41

你自己就是个转载狗,拿来的脸说别人?{:7_202:}

霊0.0 发表于 2016-11-30 17:31:03

又有事情啊……

kami 发表于 2016-12-2 21:48:56

{:5_125:}

提督` 发表于 2016-12-4 13:04:48

年轻人,别动不动就让我们顺网线去打你我们没那时间
你tm是有多受?这么迫不及待的想挨揍
对了,顺便帮我问候一下你的妈妈谢谢{:5_129:}

黑泪 发表于 2016-12-21 07:04:43