cqk 发表于 2016-8-12 13:58:20

最近看见许多小三被打得不要不要的,在这里发表一下感言。

我看过这样一个故事,有一个记者专门偷拍有名人物的丑闻,有一次他去偷拍市长有小三的新闻,结果那个人是自己的老婆,记者一上去就给市长一拳,之后他老婆想要和他和好,记者却说:“背叛过一次的人还能相信吗!!!!”他老婆伤心的离开后就出车祸死了,留下了五岁大的女儿,记者不断自责,终于发现了自己的过错;他努力工作就是为了让妻子和儿女过上更好的生活,却因为自己工作对妻子非常冷淡,忽略了对妻子的关怀、和照顾,导致妻子寂寞难耐。

还有个故事是,已婚男子又去找女朋友,还说自己是未婚,导致被骗女子成为小三。
经常看见小三被打的视频,惨不忍睹,但是错的也许不是小三,而是出轨者,或者是原配,又或者是三者都有错,但是你们都没想那么多,也许是当局者迷,旁观者清吧!(我只是个初中生,文笔没那么美,但是句句都是我的肺腑之言!)

ADS 发表于 2016-8-12 17:40:55

沙发正解~{:7_202:}

无名客 发表于 2016-8-12 18:44:20

你终于做了别人的小3~{:7_202:}

兜帽控 发表于 2016-8-12 19:39:57

原配和男方都有问题,但这不是给“小三“洗脱的理由
第三者永远是第三者。不是说 你穷你就有理的。就好比小贩和城管一样,城管暴力执法固然不对,但非法小贩也不是什么好东西。 弱者的身份不是给你脱罪的

人生重来名 发表于 2016-8-12 21:38:52

所以,你是做了小三然后来发表感言咯{:7_202:}

偶dē丗屆,吥濡 发表于 2016-8-13 17:22:07

说不定再坐的各位某位妈妈、、、

cqk 发表于 2016-8-13 18:59:04

雷岚 发表于 2016-8-12 16:21
这感觉像LZ经历过小三事件之后的肺腑之言

我是男的

cqk 发表于 2016-8-13 18:59:42

崩坏年代 发表于 2016-8-12 16:25
这就是小三“崛起”的理由?

我想表达的是打人是不对的

cqk 发表于 2016-8-13 19:00:13

Shana↙控‘☆ 发表于 2016-8-12 18:44
你终于做了别人的小3~

我想表达的是打人是不对的

cqk 发表于 2016-8-13 19:00:57

雷岚 发表于 2016-8-12 16:21
这感觉像LZ经历过小三事件之后的肺腑之言

我只是想表达打人是不对的

佟丽娅 发表于 2016-8-14 15:55:06

可以可以

cqk 发表于 2016-8-16 20:05:39

天壤劫火 发表于 2016-8-14 01:48
这故事有点像地狱少女里的柴田一

是啊,我就举那个粒子
页: [1]
查看完整版本: 最近看见许多小三被打得不要不要的,在这里发表一下感言。