Jaysae 发表于 2016-7-18 11:19:32

【日常吐泡泡】近期违规的人真多(写给新人)

{:7_202:}事先声明,广告用户永久封印不谢,举报广告 金币up+20

{:7_200:}为何违规的人这么多,都不看版规?还有拿着人物疯狂水贴的又是闹哪样(例如 推广任务)   然后各种图贴发SA区,游戏图发游戏美图区啊丢SA区干嘛, 杂图放水区浇浇花多好,放SA区干嘛   然后回头一堆人被删帖了私聊骂我?   还有部分说充了钱我没权利删他贴 封他?   滑了个天下大稽的    "腾讯我冲钱了你凭什么封我号"   又没强迫你充。。。还有你充钱说的好像钱是给我一样   骂我跟我BB有什么用....

{:7_200:}这贴写给新人,请新人们好好看清楚版规,再发帖选择板块可好?莫名其妙的处理事情然后被一堆人骂。。。

马化腾 发表于 2016-7-18 11:26:20

{:7_202:}海军想上岸了

東方凌 发表于 2016-7-18 12:15:07

捕捉樓上~已抱回家~{:5_138:}

朽木自雕 发表于 2016-7-18 15:45:49

重典治乱世{:7_190:}

雷岚 发表于 2016-7-18 17:16:10

顶个{:5_134:}(茶
推广广告的根本没打算准守什么版规{:6_159:}

人生重来名 发表于 2016-7-18 19:48:39

反正我看到举报一律处理

V1D 发表于 2016-7-18 21:42:17

我是萌萌哒新人

天壤劫火 发表于 2016-7-18 23:07:44

表示我在某论坛当版主因为扣分封禁也被骂过

霊0.0 发表于 2016-7-19 06:58:02

{:5_136:}萌新desu~

我是你妈逼! 发表于 2016-7-19 11:13:06

{:7_202:}我已经买好了水军,我要来水了{:7_202:}

七濑步 发表于 2016-7-20 09:41:09

{:7_196:}水的多数只是想水够积分下载资源吧

1344579963 发表于 2016-7-20 12:01:23

全部驱逐出去,一个不留!{:6_187:}

蝶舞﹌櫻婲落 发表于 2016-7-26 15:29:43

明白了{:7_202:}

蝶舞﹌櫻婲落 发表于 2016-7-26 15:30:19

我从没认真看过版规

一方通行 发表于 2016-8-9 11:39:42

这么说来好像我也没看过版规。。
{:6_160:}
页: [1]
查看完整版本: 【日常吐泡泡】近期违规的人真多(写给新人)